Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Незнакомец
В общем, протестировали, оказалось что ИИ не строит войска и т.д. если играть в сингл с выключенным стимом, если же его включить, то все будет работать.

Я так понял в пиратку поиграть не получиться? или как то можно решить проблему?

Master_Al
начинал несколько партий, пока у ии есть стартовые армии он воюет, потеряв армию новую не набирает, через несколько лет 0 армий куча рекрутов и денег у половины стран включая мажоров

наконец то появился реальный шанс захватить мир за Рюкю? :D

Я так понял в пиратку поиграть не получиться? или как то можно решить проблему?
просто включи стим =) купленная игра не нужна (только рега) тем более так даже моды скачиваются, что вообще эйфория.

Проверил, лично. Feas.

Незнакомец
просто включи стим =) купленная игра не нужна (только рега) тем более так даже моды скачиваются, что вообще эйфория.

Проверил, лично. Feas.

Спасибо большое ))

Dervish19
начинал несколько партий, пока у ии есть стартовые армии он воюет, потеряв армию новую не набирает, через несколько лет 0 армий куча рекрутов и денег у половины стран включая мажоров

Есть такая проблема. При загрузке сейва, однако, этот баг или фича сбрасываются и ИИ начинает строить армии нормально. У меня пиратка.

Dart_Evil

неужели сложно купить? Не понимаю пиратов купи, зато и сам доволен, и вирусов не подхватишь, и париться не надо с кряками да а как ты поможишь разрабам

AndrewTi
неужели сложно купить? Не понимаю пиратов купи, зато и сам доволен, и вирусов не подхватишь, и париться не надо с кряками да а как ты поможишь разрабам

Я очень доволен.Что там баги,что там...

Totus Floreo

Проверил, лично. Feas.

Хм, действительно помогло, ИИ начал строить и армии, и домики, спасибо)

Я пират и я доволен, и?

Хм, действительно помогло, ИИ начал строить и армии, и домики, спасибо)

не помогло,3/5 стран без армий

AndrewTi

Хм,действительно.Запустил через стим - пошло добро,сразу Австрия начала полки делать.Троллинг пиратов?

не помогло,3/5 стран без армий
В лаунчере европы должно показаться что он поймал связь со стимом.

InfantLeviafana

А как привязать стим к пиратской версии игры?

Millenarian Emperor
А как привязать стим к пиратской версии игры?

Никак, кроме как добавить не связанную игру со Steam (но ничего чудного не превзойдет).

InfantLeviafana
Никак, кроме как добавить не связанную игру со Steam (но ничего чудного не превзойдет).

Может, туплю, но вашей мысли не уловил.

D_DeYneko
Может, туплю, но вашей мысли не уловил.

НИКАК.

Уловил?

Millenarian Emperor

Ну судя потому как тут много пишут что ИИ армии не строит и не только, это появилось в 1.7.0 или в 1.6.2 тоже такое было?

InfantLeviafana
Ну судя потому как тут много пишут что ИИ армии не строит и не только, это появилось в 1.7.0 или в 1.6.2 тоже такое было?

Да, в 1.7.0, судя по отписавшимся тут.

НИКАК.

Уловил?

Помимо "никак" там было еще продолжение, мой вежливый друг, а проблема, судя по комментам выше, решаема. Есть же кряк для стима.

nagatofag
Да, в 1.7.0, судя по отписавшимся тут.

Помимо "никак" там было еще продолжение, мой вежливый друг, а проблема, судя по комментам выше, решаема. Есть же кряк для стима.

Ничего привязывать не нужно. Запускаете стим, запускаете пиратку, играете.

Незнакомец
Ничего привязывать не нужно. Запускаете стим, запускаете пиратку, играете.

Да именно в стиме дело, специально отключил интернет вышел со стима, запустил игру, ии наотрез отказывается набирать полки. Запустил стим в автономном режиме, все, сразу дело пошло ии набирает армию, строит домики нападает, все ок. Дело в стиме, в чем фича я хз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128328

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey