Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Ачивка за Рюкко стала совсем трудной.

Да нет, теперь надо ещё 1 провку отбивать и админить её. А вот пример занять Рязань Польшей было проще всего именно так, через дипломатию.

Добавлена религия Коптов.

Добавлена как ветка Христианской религии? Или парадоксы ещё больше намудрили и сделали отдельную религию?

SShredy
Добавлена религия Коптов.

Добавлена как ветка Христианской религии? Или парадоксы ещё больше намудрили и сделали отдельную религию?

Христианство.

Не друзья, нужен баланс в отношениях - эта Жажда Крови + Злость Вассалов + Уничтожение вассалного буфера + Увеличение агрессивки резко убивают в минус любой союз и сразу коалиция.

Не друзья, нужен баланс в отношениях - эта Жажда Крови + Злость Вассалов + Уничтожение вассалного буфера + Увеличение агрессивки резко убивают в минус любой союз и сразу коалиция.

злость вассалов и уничтожение буфера - эт чего такое?)

Незнакомец

То что ИИ не строит армию, это нормально? Или так только у меня? Совсем не интересно так играть. Войн почти нету(( может что то можно сделать?

psametix
(изменено)

чета в этой новой версии кем не попробую играть везде нагибают. Щас Россией слил кочевникам (правда там был объеденен весь кочевой мир от Ирака до Желтого Моря) с воентехами на 3-4 меньше моего.

Изменено пользователем psametix

Тоже подметил, что ИИ совсем не хочет строить войска...

Кто-то решил уже эту проблему?

Тоже подметил, что ИИ совсем не хочет строить войска...

Кто-то решил уже эту проблему?

5 лет назад вместе с Османами за Польшу вырезал Московитов. через 5 лет они вернулись с овер 50к армией.

Кто там чего не строит 0о

Может они просто экономят? Ждут пока рекруты восстановятся или денег будет больше. Я заметил, что ИИ поумнел чутка, стал использовать разные фишки, которые раньше не замечал.

(изменено)

Кажется проблема в сборке :)

пиратка не работает-с :)

upd: решил проблему установкой патча 1.7 из соседней ветки.

Изменено пользователем yaahoo0

(изменено)
злость вассалов и уничтожение буфера - эт чего такое?)
Раньше жажда не брала земли вассалов теперь мой буфер Финляндия между Москвой и Норвегией обернулась вот чем. Москва нападает на вассала Финнов моих. Вобщем без понятия как играть, захватишь 1 провку лишишься всех союзников ещё и коалицию из 2-3 держав получишь. В тоже время альянсы ИИ не разваливаются принципиально.
5 лет назад вместе с Османами за Польшу вырезал Московитов. через 5 лет они вернулись с овер 50к армией.

Кто там чего не строит 0о

Может они просто экономят? Ждут пока рекруты восстановятся или денег будет больше. Я заметил, что ИИ поумнел чутка, стал использовать разные фишки, которые раньше не замечал.

именно просто не строит если не собирается воевать, зато если соберется как раз 60К Москва к 1500 году вытащил - абзац. Изменено пользователем Feas

Раньше жажда не брала земли вассалов теперь мой буфер Финляндия между Москвой и Норвегией обернулась вот чем. Москва нападает на вассала Финнов моих. Вобщем без понятия как играть, захватишь 1 провку лишишься всех союзников ещё и коалицию из 2-3 держав получишь. В тоже время альянсы ИИ не разваливаются принципиально.

именно просто не строит если не собирается воевать, зато если соберется как раз 60К Москва к 1500 году вытащил - абзац.

брала, в 1.6.2 земли вассалов точно так же давали жажду провинций

Люди, я тут создал Нидерланды в новом дополнении, а форма правления не сменилась, хотя там должна быть своя уникальная ФП. Нидерланды делал из Гелре

Light Grey
Люди, я тут создал Нидерланды в новом дополнении, а форма правления не сменилась, хотя там должна быть своя уникальная ФП. Нидерланды делал из Гелре

На смену ФП, как и раньше есть специальное событие. Насколько я знаю, вероятность того, что оно произойдёт серьёзно повысили.

SShredy
На смену ФП, как и раньше есть специальное событие. Насколько я знаю, вероятность того, что оно произойдёт серьёзно повысили.

В течении года должна сработать точно.

PeaceDeal

Может кто-то знает игру с таким же количеством патчей как у EU4?:)

SShredy

Готика или любая другая игра от парадоксов.

InfantLeviafana

Хоть кто-нибудь, объясните мне, что такое выборная монархия и с чем это едят? Как перейти к ней? Иного способа заунить Польшу просто не вижу:(

psametix

Рим 2, кол-во патчей там просто зашкаливает

Totus Floreo
Кажется проблема в сборке :)

пиратка не работает-с :)

upd: решил проблему установкой патча 1.7 из соседней ветки.

такая же проблема, вот только отдельная установка патча не помогла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128329

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas

24

• Light Grey