Перейти к содержимому
Strategium.ru

Второй конкурс на лучший игровой отчёт (ААР)

Slavkin

Рекомендованные сообщения

sidrdim
Конкурс начнётся 20 июля, в воскресенье и продлится две недели, закончившись 3 августа.

К голосованию допускаются все работы, законченные до шестого числа и не участвовавшие в первом конкурсе. Если автор не хочет, чтобы его AAR участвовал в конкурсе, он волен написать своё желание в этой теме.

Поправьте в тексте информацию о датах, а то несостыковочка получается. :rolleyes:

Beowolf

Хорошо, что перенесли, а то я никак не могу закончить свой, думал, прям сейчас придётся... я последние 3 дня модом занимался, не было времени :)

райн77
(изменено)

я закончу свой ААР к началу и буду участвовать

только уточните начало в 00.00 по Москве 20 июля?

или до 20-го включительно?

Изменено пользователем райн77

Slavkin
(изменено)
я закончу свой ААР к началу и буду участвовать

только уточните начало в 00.00 по Москве 20 июля?

или до 20-го включительно?

Планирую начать конкурс в 20:00-21:00 по Москве. Причин несколько: во-первых, раньше банально не смогу, а во-вторых, позже уже будет глубокая ночь (для меня).

Изменено пользователем Slavkin

райн77
Планирую начать конкурс в 20:00-21:00 по Москве. Причин несколько: во-первых, раньше банально не смогу, а во-вторых, позже уже будет глубокая ночь (для меня).

хорошо, тогда возможно последняя глава будет днем в воскресенье

в любом случае - я участвую

Beowolf

К сожалению, скорее всего не смогу проголосовать в конкурсе за его время проведения, т.к. уезжаю, поэтому прошу, если, конечно, можно учесть мои голоса, которые я напишу сейчас, при подсчёте:

4 бала - Бургундия, Jolle Roger

3 бала - не тайный орден, Horeshin

2 бала - Чикассо, Slavkin.

райн77

добавте в список Золотую Орду :)

Deceased WhiteBear

По результатам конкурса - ИМХО как раз 4 выбранных в качестве лучших ААРа таковыми и являются.

И в этом смысле (опять ИМХО) новая система голосования показала себя вполне адекватной.

А значит, есть смысл использовать её и дальше.

Всех призеров поздравляю, рад за вас, удачи вам и дальше :)

райн77
(изменено)

всем спасибо! :)

ps новые медальки стремно выглядят .. (может быть из за того что мало места между медальками оставлено - они сливаются в итоге почти)

pps теперь надо писать отчет на первое место .. эх :dash1:

Изменено пользователем райн77

mr_john
всем спасибо! :)

ps новые медальки стремно выглядят .. (может быть из за того что мало места между медальками оставлено - они сливаются в итоге почти)

pps теперь надо писать отчет на первое место .. эх :dash1:

Вот-вот, мне не одному кажется, что они очень стремные, особенно на фоне старых.

Light Grey
(изменено)
Вот-вот, мне не одному кажется, что они очень стремные, особенно на фоне старых.

По сравнению с микроскопическими медальками за турнир они выглядят ещё ничего. :rolleyes:

Изменено пользователем Light Grey

райн77

а мани за призовые места? :)

alexis
а мани за призовые места? :)

да-да, деньга закинута!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Извините за задержку и спасибо за участие в Конкурсе и за прекрасные Отчёты! :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7666
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...