Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интриги и расследования лиги "завоевание рая RELOADED"

Total Warrior

Рекомендованные сообщения

:mad:

Факты, факты и ничего кроме фактов:

Условились играть в четверг, и никто не обратил внимания, что годфри согласился только при условии, что сможет вовремя прийти. Он не пришёл, но зато пришла Португалия (без которой могли и начать), после чего всем захотелось таки провести сессию. Годфри писал в лс, что не согласен ни на оффлимит, ни на замену, но тут пришёл СТхед с распиленной Кастилии, и на годфри все плюнули, и орг согласился с мнением большинства. После этого СТхед ливнул после 15 минут игры, и Португалия (а вовсе не орг!) привела на Австрию своего знакомого под ником Пруссия. Пруссия сидел на Австрии (лол), и немного прогнулся под османа (отдал ему большую часть Хорватии и Венгрии), не желая с ним воевать (так как союзников против османа не предвиделось). Мы отыграли сессию, и тут как раз ворвался Годфри, который попытался устроить майдан, не поддержанный, впрочем, народом, и откатить сессию. Теперь нам нужна замена на Данию (на Австрию уже найдена, это та же Пруссия).

Ах ты врун маленький, не майдан, а настоящий путч! И меня как раз все поддержали, т.к. люди вышли с лиги из-за не мудрого тотал султана!

Total Warrior
(изменено)

А вот и главный виновник проблем.. :lol:

Изменено пользователем Total Warrior

Mr Grave
Дай определение фанке и "крутой" лиге.

Все стандартно.

Они не могли быть против, так как в описании лиги черным по белому написано, что будет три игровых дня. Тот, кто был против проведения игры в четверг как раз таки пришел, а те кто были ЗА по разным причинам не пришли. Большинству хотелось играть дальше, что мы и сделали.

Сразу видно не разбираешься в ситуации. Я на Османе итак себя прекрасно чувствовал и мне не нужно было тащить. Из 3 не пришедших один таки пришел, но чуть позднее, второй был моим союзником, и только третий из них(Австрия) был моим противником. Обе его замены играли достойно. Но про это я уже писал подробно в отчете, и повторяться не буду.

Обычная лига. Не претендую на "нагибаторскость". Цель партии получить фан.

Плох тот игрок, который этого не хочет.

Аж до середины 17го века

Фанка - лига, где получают фан. Минимум дипломатии, максимум удовольствия. Союз Фра, Пше, Османа со старта - фанка. Группа друзьяшек на соседних странах - фанка. Унылость и раки - это тоже фанка.

Норм лига - дипломатия, интриги, все для себя. Здесь нет геев и только суровые бородатые мужики готовы пожертвовать Аллаху свою мужественность( Привет, Мартин, который Джордж)

Насчет расписания - подсказка, не все могут играть в четверг, возможно стоило выбрать день, когда могут все и, если такой день найти не удалось, обговорить все с теми, кто не может в четверг и, либо кикнуть их из лиги, либо играть 2 дня в неделю, зависит от орга. Но никак не стартовать с какими-то ноунейм бомжами, которые еще и нахаляву сливают Осману(о ужас, на котором сидит богоорг) провки. Это глупо, тупо и не спортивно %)

Да, видно, что не претендуешь на "нагибаторство", у тебя просто фаночка, не более ) Это не плохо, просто не надо быть павлином и петушить хвост, мол у меня тут илитарная лига, без обид %)

И да, нормальная лига не живет дольше, чем лиги Софата, ибо обычно к половине 17 века основные ИИшки запилены и, чтобы не превращать лигу в унылый попил Азии с редкими войнами между игроками, Азия запрещена, а значит рано или поздно появится игрок(и), которые поимеют всех конкурентов и смысла продолжать игру нет, ибо победитель определен.

Поправочка: у нас люди сами выбирают на какую страну сядут. Я вокруг себя никого не рассаживал. Даже замены были не от меня, а их нашел игрок с ником Sabirov.

Что касается ноунеймов: да, ноунеймы. И все же это такие же люди и играют неплохо. Я читал ААры "нагибаторских лиг"(по крайней мере те ранние, что были, так как в последнее время они вообще не писались) : все то же самое - ненависть, взаимные оскорбления, обвинения в неумении играть и как следствие развал партии. За доказательствами далеко идти не надо - есть целый подфорум, там все хранится.

Поиграли на самом деле хорошо. Просто я не рекомендую брать в лиги игрока godfrey - человек идет по головам и готов разрушить лигу, лишь бы все было так, как он хочет. В основном игроков у нас можно разделить на три категории: 1. Те, кто хочет играть ни смотря ни на что. Это примерно 30 процентов. 2. Те, кто играют просто ради времяпровождения(а не ради эмоций, чалленджа и т.д.). Готовы в любой момент ливнуть. Любители фанок и прочей херни. Это процентов 50. 3. Оставшиеся 20 процентов это нубы и патологические ливеры. Состав не звездный. Но все же мы играем, и партия у нас интересная. В понедельник я так понимаю проголосуют за откат. Впринципе я не так уж и против. Это даже по-своему интересно, так как я смогу спокойно проводить и дальше свою политику, а не потакать ливерам. И никто уже не сможет упрекнуть конкретно меня в чем то.

Подлец и подонок, нагло врет общественности!!! Без моего согласия(и еще Франции, Московии и Тимурида) протолкнул допку, на Австрию без согласия посадил какую-то свою шестерку по камере, на францию алиева(!!) И тут хвалишься что я путч устроил? Ты какашки теперь месить будешь, т.к. лиги нет, люди из-за тебя 3 вечера безндежно проиграли! Кидало такое чмошное сделал!

Mr Grave
Подлец и подонок, нагло врет общественности!!! Без моего согласия(и еще Франции, Московии и Тимурида) протолкнул допку, на Австрию без согласия посадил какую-то свою шестерку по камере, на францию алиева(!!) И тут хвалишься что я путч устроил? Ты какашки теперь месить будешь, т.к. лиги нет, люди из-за тебя 3 вечера безндежно проиграли! Кидало такое чмошное сделал!

Годфри клевый. Чувак, в следующий раз записывайся в норм лиги, а не фаночки ;)

BABALEXPOWER

О, парашу приоткрыли. НАЛЕТАЙ, ПОЦОНЫ!

UdWiU5U.jpg

Нельзя просто так взять и не вылизать задок модера strategium.ru

Beowolf
(изменено)
Подлец и подонок

Кстати, здесь обычные правила форума не действуют, так что можете оскорблять друг друга сколько влезет :lol:

Изменено пользователем Beowolf

Mr Grave

UdWiU5U.jpg

Пацаны, кто не закрыл курятник? Курочка возомнила себя петухом и кукарекает %)

Beowolf

UdWiU5U.jpg

Изыди, бот, твой пред аккаунт уже стрельнули, и тебя, будь уверен, стрельнут ;)

BABALEXPOWER
Пацаны, кто не закрыл курятник? Курочка возомнила себя петухом и кукарекает %)

Твоя мамка, она же селькая синявка Нюрка, местная достопримечательность по совместительству (поговаривают, в 98-ом году, когда все её накопления, зашитые в бюстгальтер, пропали, она не растерялась и обслужила целую роту солдат всего за одну ночь! а сейчас?! тьфу, смотреть тошно! Перевелись бабы на Руси!). Она-то курятник и не закрыла! Уж больно местный плотник Петруня оказался настойчив.

Изыди, бот, твой пред аккаунт уже стрельнули, и тебя, будь уверен, стрельнут ;)

Смотрите-ка, мудератор сгущеночки захотел! Подставляй рот, братюнь, сейчас отведаешь моей малафеюшки!

(изменено)

Епт!!! Я только поднес спичьку, чтоб подсветить, чтоб народ познал, что за темные дела провел Тотал...но я же не знал, что он такой кучерявый, аж вся макитра полыхнула, все згорело...даже тема о лиге ... Тотал, будь в след раз по осторожнее! :-)

Изменено пользователем Godfrey

Beowolf

Тема о лиге откроется вновь несколько позже, если что.

BABALEXPOWER
Тема о лиге откроется вновь несколько позже, если что.
Подставляй рот, братюнь, сейчас отведаешь моей малафеюшки!

Моё предложение ещё в силе, если что.

Beowolf

Скоро тебя забанят, но это тебе не поможет, к сожалению... когда будешь регистрировать новый аккаунт, подумай, почему ты - неадекват, и постарайся вести себя прилично. Люди сюда приходят не троллить, а общаться, поэтому пиши лишь осмысленные посты по делу, и, не ставь свою дурацкую аватарку :lol:

Mr Grave
Твоя мамка, она же селькая синявка Нюрка, местная достопримечательность по совместительству (поговаривают, в 98-ом году, когда все её накопления, зашитые в бюстгальтер, пропали, она не растерялась и обслужила целую роту солдат всего за одну ночь! а сейчас?! тьфу, смотреть тошно! Перевелись бабы на Руси!). Она-то курятник и не закрыла! Уж больно местный плотник Петруня оказался настойчив.

Смотрите-ка, мудератор сгущеночки захотел! Подставляй рот, братюнь, сейчас отведаешь моей малафеюшки!

Шишка встала, пиши еще)

Beowolf
Шишка встала, пиши еще)

грэйв, не хочешь записаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

BABALEXPOWER
почему ты - неадекват,

ДЕРЗИТЬ МНЕ ВЗДУМАЛ, ЩЕНОК?!

Люди сюда приходят не троллить

Троллить ты со своими друзьями на мдк будешь. А тут общаются интеллигентные люди, такие как я, к примеру. Так что, братишка, коли умом не выдался, так не вмешивайся в разговоры интеллектуалов.

не ставь свою дурацкую аватарку :lol:

Ну, вот ещё пару вариантов есть. Только что в ванной с айфона 5(завидуй, чмо, да и челюсть приподними заодно) сфоткался. Вот:

SpIPXZ6.jpgsYhUZU2.jpg

Beowolf
(изменено)

А ты реально знатный идиот :facepalm:

(Стрельнули лалку, уря :JC_hurrah: )

Изменено пользователем Beowolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1726

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

10

• VacacavA@yandex.ru

7

• BUBULEXPOWER

6

• Mr Grave