Снятие Кастилиуса
Снимаем Кастилиуса?
34 голоса
-
1. Снимаем неактивного префекта?
-
Да11
-
Нет15
-
Я Кастиляша3
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Rogvald 4 сообщений
-
Оружейник 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
KERZZZ 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
MrFox 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
- Arrey
Рекомендованные сообщения
Кастилиусу прежде чем прочитать тему подобает обзавестись огнетушителем, или на крайний случай пожарным шлангом.
Сабж. Я понимаю, что буду выглядеть странно и количество испанских багетов будет расти в геометрической прогрессии, но я буду смотреть на сложившийся ситуэйшн максимально объективна.
1. Есть раздел Victoria II.
2. Существует Кастилиус.
3. Кастилиус ежедневно посещает форум и постоянно постит дурацкие посты, каждый из которых достоен форумного цитатника, и вызывает у меня и многих адекватных юзеров неудержимый смех. А в разделе его работа мало заметна, хотя на посту префекта он уже весьма давно.
4. Последний раз Кастилиус был замечен пишущим и работающим в подведомственном разделе почти 2 недели назад.
5. Неоднократно поступали жалобы на то, что Кастилиус стреляет всех подряд в статусе прохожий\получает гражданство и страдает хронической ботофобией.
6. Префект банально не знает законов форума.
7. Ну он просто упорыш :3.
8. На форуме он прослыл как символ неадекватности и с 95% шансом займет I место в номинации "Неадекват 2014 года".
Все в ваших руках, таварищи!
Опубликовано Rogvald,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.