Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бреня обсирает адмирала и компанию

Brenn

Рекомендованные сообщения

Rogvald
(изменено)
Собственно весьма забавную мы наблюдаем ситуацию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже даже члены Дем. Союза говорят о том, что нынешний КабМин, благодаря главенству Адмирала просто не выполняет свои функции. И этот индивид еще собирается идти в Вице :lol:

Благодаря засилью всяких Жор, Обанек и прочих ВайтБиров форум уже превратился в настоящее УГ.

Пора бы Стратегу ввести небольшое количество назначенных им модераторов, а законы и Конституции отменить. Пусть модераторы руководствуются здравым смыслом.

Прилагаю список пользователей, которые смогут поддерживать форум в нормальном состоянии.

1. Оувен

2. Хаос Дестроер

3. Дима-Странник

4. Аркесс

5. Комедиант

6. Кроник

7. Керз

Этих пользователей будет вполне достаточно и пользователей будут банить за дело, а не за из-за багетов Жоры или амбиций Адмирала.

Гм, таварищ. Я канечно понимаю, что вы не имеете доступа в подфорум правительства, но Адмирал был избран кабмином, и если были бы амбиции то жили бы щас как полгода назад - с двайтом и "деструктивистами".

И список какой-то слишком сгсшный.

А кстати Жора, да и Маня сделали для форума больше, чем ты ;)

Изменено пользователем Робби Уильямс

Brenn
Гм, таварищ. Я канечно понимаю, что вы не имеете доступа в подфорум правительства, но Адмирал был избран кабмином, и если были бы амбиции то жили бы щас как полгода назад - с двайтом и "деструктивистами".

И список какой-то слишком сгсшный

Ты такой Робби, что мне даже в падлу тебе отвечать. Я это знаю и знаю все, что происходит в КабМине.

Rogvald

NESLABO U VAS BAMBANYLA

Brenn
(изменено)

Надо бы вернуть в Приемную...

Это можно сказать обращение к Стратегу.

NESLABO U VAS BAMBANYLA

Ахахахаха))

Да, у меня бомбануло, от того, что Адмирал не слушает Хайдемарию :lol::lol::lol:

А еще говоришь о своей адекватности. Печаль.

Изменено пользователем Brennenrex

Rogvald
Надо бы вернуть в Приемную...

Это можно сказать обращение к Стратегу.

Надеешься на слоуадмина?

Хайдемария Шнауффер
Уже даже члены Дем. Союза говорят о том, что нынешний КабМин, благодаря главенству Адмирала просто не выполняет свои функции.

А при чём здесь Кабмин вообще? Все мои просьбы были написаны Адмиралу в личку Скайпа т. к. и я, и скелет, и Адмирал члены одной партии, так что могли бы разобраться и сами, без посторонних.

Rogvald
(изменено)
Ты такой Робби, что мне даже в падлу тебе отвечать. Я это знаю и знаю все, что происходит в КабМине.

Тогда к чему стоны о том что Кабмин "мертв"? Ты же знаешь все, что там происходит?

П.С. Брену подойдет на авуНажмите здесь!
 6658643_std.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Робби Уильямс

Brenn
(изменено)
А кстати Жора, да и Маня сделали для форума больше, чем ты ;)

Вот тут уместны легендарные слова Рыбинска: смешно, прям валяюсь.

Тогда к чему стоны о том что Кабмин "мертв"? Ты же знаешь все, что там происходит?

Не мертв, просто неадекватов в органах власти слишком много. Вот ты например префект.

Rogvald
Ахахахаха))

Да, у меня бомбануло, от того, что Адмирал не слушает Хайдемарию :lol::lol::lol:

А еще говоришь о своей адекватности. Печаль.

Тебя я вижу очень интересуют внутриполитические делишки ДС :rolleyes:

Мы же все там такие Жоры, Вайтбиры и Обанеки....

Вот тут уместны легендарные слова Рыбинска: смешно, прям валяюсь.

Вот и не ври что ты внимательно читал форум ;) ;) ;) ;)

Не мертв, просто неадекватов в органах власти слишком много. Вот ты например префект.

Все кто не СГС - неадекваты?

Вот тебя послушаешь и начинаешь понимать причину негатива Элвиса ...

Жора
Собственно весьма забавную мы наблюдаем ситуацию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уже даже члены Дем. Союза говорят о том, что нынешний КабМин, благодаря главенству Адмирала просто не выполняет свои функции. И этот индивид еще собирается идти в Вице :lol:

Благодаря засилью всяких Жор, Обанек и прочих ВайтБиров форум уже превратился в настоящее УГ.

Пора бы Стратегу ввести небольшое количество назначенных им модераторов, а законы и Конституции отменить. Пусть модераторы руководствуются здравым смыслом.

Прилагаю список пользователей, которые смогут поддерживать форум в нормальном состоянии.

1. Оувен

2. Хаос Дестроер

3. Дима-Странник

4. Аркесс

5. Комедиант

6. Кроник

7. Керз

Этих пользователей в роли модераторов будет вполне достаточно и форумчан будут банить за дело, а не за из-за багетов Жоры или амбиций Адмирала.

Лол. Бренн, ты бы в игровые заглядывал, а не жил одной политикой. Мне даже так смешно, что отвечать не буду.

Brenn
(изменено)
Тебя я вижу очень интересуют внутриполитические делишки ДС :rolleyes:

Ага, очень :lol:

Мы же все там такие Жоры, Вайтбиры и Обанеки....

Похоже на то

Вот и не ври что ты внимательно читал форум ;);););)

Я никогда не вру.

Все кто не СГС - неадекваты?

Вот тебя послушаешь и начинаешь понимать причину негатива Элвиса ...

Ну почему же. Просто в Дем.Союзе число неадекватов приближается к критическому значению в 100%

Лол. Бренн, ты бы в игровые заглядывал, а не жил одной политикой. Мне даже так смешно, что отвечать не буду.

О, лжец опять вышел на связь :lol: Надо тебя в игнор добавить.

Хайдемария Шнауффер
Ну почему же. Просто в Дем.Союзе число неадекватов приближается к критическому значению в 100%

Можешь доказать? Знакомая позиция - СГС стоит вся такая в белом пальто красивая, а вокруг неё копошатся грязные партии деструктивистов и неадекватов ;) ;)

Rogvald
Я никогда не вру.

А я никогда не записываю в цитатник.

А вот за такие словечки можно улететь в бан, мисье. :)

Brenn
Можешь доказать? Знакомая позиция - СГС стоит вся такая в белом пальто красивая, а вокруг неё копошатся грязные партии деструктивистов и неадекватов ;);)

Если ты действительно Швейцарец, как говоришь, то ты ходячий пруф неадекватности. Брал форум в заложники, угрожая сносить темы и разделы, если не будут выполнять твои требования. Да, супер-адекватный и нормальный парень :lol:

А вот за такие словечки можно улететь в бан, мисье. :)

Абсолютно ПОХ.

Хайдемария Шнауффер
(изменено)
Если ты действительно Швейцарец, как говоришь, то ты ходячий пруф неадекватности. Брал форум в заложники, угрожая сносить темы и разделы, если не будут выполнять твои требования. Да, супер-адекватный и нормальный парень :lol:

Человек который не признаёт идентичность аккаунтов даже после соответствующего решения Суда неадекватен не меньше. И мало ли что когда было - этой истории скоро год уже. Если ты позабыл, я так ничего и не снёс. Хотя был ли ты тогда на форуме вообще?

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Rogvald
Абсолютно ПОХ.

Только потом не багеть в суде о несправедливой посадке...

Brenn
Человек который не признаёт идентичность аккаунтов даже после соответствующего решения Суда неадекватен не меньше. И мало ли что когда было - этой истории скоро год уже. И если ты позабыл, я так ничего и не снёс.

А в суде конечно же телепаты (знающие всю ПРАВДУ) и абсолютно не заинтересованные лица в том, чтобы прибавить Дем. Союзу голос :lol:

А не снес ты, потому что улетел в бан, с последующим запрещением занятия должностей на форуме.

Хайдемария Шнауффер
А в суде конечно же телепаты (знающие всю ПРАВДУ) и абсолютно не заинтересованные лица в том, чтобы прибавить Дем. Союзу голос :lol:

А не снес ты, потому что улетел в бан, с последующим запрещением занятия должностей на форуме.

В Суде люди, которые не раз слышали мой голос при совместных онлайн-играх.

с последующим запрещением занятия должностей на форуме.

А вот ты и попался. Не было такого. Локальные модерки поснимали, и только.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1750

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

24

• Brenn

23

• Хайдемария Шнауффер

12

• nelsonV