Перейти к содержимому
Strategium.ru

Завоевание рая IV Ландскнехты

Последний Консул

Рекомендованные сообщения

Total Warrior

Спасибо за отчет!

Распределение призового фонда сделало мой день :lol:

Майк вроде бы взрослый дядя, постарше многих из нас будет, а такое творит..

RunToTheHills

Кого хотел бы отметить с положительной стороны

1. так уж и быть соглашусь с оргом, первый Мюнстер, Хорешин отыграл на своем уровне не смотря на старт из 2 провинций.

2. Пше, Вальш и Консул конечно дно, но все-таки затащили

3. Швейцария, не видел как он воевал в последней сессии,но знаю что умеет, да и страна получилась сильной.

4. Австрия, игрок дипломатил, прикладывал много усилий для своей страны, единственный кто активно мониторил ситуацию вокруг СРИ, похоже нехватило опыта в войнах ну и говновойска.

5. Шведы Отыграли сильно, от Хлопца и Варспуна другого и не ждали.

6. Испания, Имп отыграл как умеет, думаю особоых усилий прикладывать не пришлось.

Horeshin

К вопросу о том, почему французские войска "теряют мораль" после первых пары битв и не тащат. Вроде формально французов в 2 раза больше, но вот беда, в первом ряду стоять некому.

Как то такНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

фяукен
Посмеялся, ибо этот "имбоальянс" никто даже развалить не попытался, никто не походил поговорить, выяснить что кому нужно, а зачем? Проще слиться и закрыть лигу. Слабая СРИ получилась по 2 причинам- не было Германии, была слабая Австрия. Ну а про засланного казачка вообще убило

К слову сказать, ко мне (Шведу) приходили несколько раз, договариваясь о войне против Польши, но каждый раз когда я узнавал отношение Османа в случае вступления предлагавших стран, то выяснялось что война против Польши не только не выгодна, но и просто без особых шансов на выигрыш. Тем более западные соседи были и богаче по землям и слабее.

bigsponsor

На Мине начал в Северную Америку тропинку протаптывать, думал хоть Ирокезам помогу против Испании повоевать нормально.

И с Моголом хотел повоевать. Потестить армии.

А потом можно было и против Османа с Польшей.

Мин после Вестерна:

* флот лимит 150

* армия лимит 120

* доход 84

не расширялся сильно, т.к. ждал вестерн. Вот после вестерна еще бы увеличился в разы.

Ну и Япония тоже начала набирать силу.

Вместе могли спокойно выставить армию в 300к., а там и до 1 млн. недалеко.

Через 3-4 сессии нормальные начались бы баталии.

Но организатор решил эпично слиться! :Laie_60A:

К слову сказать, ко мне (Шведу) приходили несколько раз, договариваясь о войне против Польши, но каждый раз когда я узнавал отношение Османа в случае вступления предлагавших стран, то выяснялось что война против Польши не только не выгодна, но и просто без особых шансов на выигрыш. Тем более западные соседи были и богаче по землям и слабее.

Я тестил сейв, там Швед в соло выносит Польшу.

1 к 1,5

Качество армии дает знать.

У Щвеции доход выше чем у Франции, а качество армии заслуживает лучших похвал.

2 сильнейших армии: Осман и Швед.

(изменено)

Ага спасибо за расчет мне лень было. А чего ты подгораешь? Ты ж замена. За Пше это Вальша деньги.

Касательно призов, это часть фонда которая изначально предназначалась минорам, не обижайтесь имбы. Надо было балансировать игру до 1800, получили бы свой гешефт. Также не обижайтесь кто всю игру пилил АИ и не успел повоевать с народом, что вышло то вышло.

Оценка конечно субьективная, но так уж мир устроен у кого касса тот и прав. ))) Сесть на имбострану и быть имбостраной в гей-союзе много ума не надо. Сделать державу из двух пров или выжить за торговую республику в мегавойнах, завалив мажора, вот истинный драйв достойный уважения. А кого вы там затащили вы это, пишите ААры. Может я не знаю чего. Россия на старте альянсом , Дания альянсом, Мамелюки, Австрия толпой. Ну может и круто, ага. Испания затащившая Францию один в один и не устроившая после этого Хатынь меня больше порадовала.

Было конечно забавно слушать от имбоальянса советы как нужно дипломатить, но по-моему сложная (обычно рабская) Портуалия показала больше дипломатии и игры на баланс чем многие ключевые страны.

Изменено пользователем Mike!

Мы кстати сходу стартовали камерную игру. Тема колониальные войны. Западные державы конкурируют в Новом свете, не жрут АИ в Европе и не захватывают метрополии друг друга. Как вариант можно добавить торговые республики, с новым ДЛС это актуально. Это будет интереснее я думаю.

Total Warrior

Майк, не отмазывайся: ты подставил пацанов. Все говорят, что ты пошел протих мнения большинства. Просто взял и развалил игру. Это подстава, имхо.

Master_Al
9 место Польша- 1к.- серьезно!? Польша, которая имела одну из топовых армий и доходов, уничтожившей всех врагов, что нужно было сделать больше?

Очевидно оставаться в стартовых границах, плохо воевать, провалить дипломатию и быть на грани попила.

Iviom

Я же вас предупреждал. ^_^

Terranoid
И с Моголом хотел повоевать. Потестить армии.

А потом можно было и против Османа с Польшей.

Мин после Вестерна:

* флот лимит 150

* армия лимит 120

* доход 84

не расширялся сильно, т.к. ждал вестерн. Вот после вестерна еще бы увеличился в разы.

Тут такая проблема маленькая...

Что я как замена что Энди как основной игрок не дожидались бы твоего вестерна, закатка в говно с целью его сорвать - не успелось к сожалению, сессия окончилась да и партия умерла :D

RunToTheHills
Россия на старте альянсом , Дания альянсом, Мамелюки, Австрия толпой

прохладные истории...

Последний Консул
Ага спасибо за расчет мне лень было. А чего ты подгораешь? Ты ж замена. За Пше это Вальша деньги.

Подгорает только унылый орг, а с вальшем мы деньги делим пополам.

Касательно призов, это часть фонда которая изначально предназначалась минорам, не обижайтесь имбы. Надо было балансировать игру до 1800, получили бы свой гешефт. Также не обижайтесь кто всю игру пилил АИ и не успел повоевать с народом, что вышло то вышло.

Ну так надо было сразу говорить, а не ныть под конец, а то слился, раздал деньги всяким ушербам и доволен.

Оценка конечно субьективная, но так уж мир устроен у кого касса тот и прав. ))) Сесть на имбострану и быть имбостраной в гей-союзе много ума не надо. Сделать державу из двух пров или выжить за торговую республику в мегавойнах, завалив мажора, вот истинный драйв достойный уважения. А кого вы там затащили вы это, пишите ААры. Может я не знаю чего. Россия на старте альянсом , Дания альянсом, Мамелюки, Австрия толпой. Ну может и круто, ага. Испания затащившая Францию один в один и не устроившая после этого Хатынь меня больше порадовала.

Много ума видимо надо не выиграть ни одной войны за Францию. И да, аары я писал, где мои деньги? Россия на старте и потом 3 раза нападал сама, может запомнишь уже, не? Дания была ИИ. Мамелюков пилил один Турок. Австрию дефили 3 страны, такое чувство что ты за игрой не следил вообще, а что Испания пожалела такую ущербную Францию, так это ее проблемы.

Идя навстречу Вальшу отправлю тебе 500 рублей. Заткнись уже. Отчеты твои скучны и хамоваты.

Последний Консул
(изменено)
Идя навстречу Вальшу отправлю тебе 500 рублей. Заткнись уже. Отчеты твои скучны и хамоваты.

Собственно что и требовалось доказать :) От тени не далеко ушел.

Изменено пользователем Последний Консул

Terranoid

i 

Лига капут.

Переносен архивен.

Последний Консул
(изменено)

Ты, дурак, в архив только организационные темы и т.д. Для отчетов свой раздел есть. Переделывать все теперь из за тебя,с просил бы хоть.

Изменено пользователем Последний Консул

Terranoid
Ты, дурак, в архив только организационные темы и т.д. Для отчетов свой раздел есть. Переделывать все теперь из за тебя,с просил бы хоть.

Лососни тунца.

Отчеты в отчеты.

Игры в архивы.

Все правильно перенес.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4343

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

4

• Последний Консул

4

• Mike!

3

• Master_Al