Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заявление на WhiteBear

Jabberwocky

Рекомендованные сообщения

Лукулл

73 сообщения, а ты уже как у себя дома. Однако.

Jabberwocky
73 сообщения, а ты уже как у себя дома. Однако.

Я люблю юриспруденцию и с вашим законодательством ознакомился в первую очередь. Или мне стоило терпеть его оскорбления, пока у меня не наберется 150 сообщений?

Лукулл
Я люблю юриспруденцию и с вашим законодательством ознакомился в первую очередь. Или мне стоило терпеть его оскорбления, пока у меня не наберется 150 сообщений?

Полагаю, что данный случай нуждается в административной проверке.

Адмирал

Делаем ставки, когда товарища примут в СГС :lol:

kalistor
Я люблю юриспруденцию и с вашим законодательством ознакомился в первую очередь.

И на каждом форуме вы ищите законы?

Через неделю-полторы. Ну минимум через 3 дня

Rogvald
(изменено)

По священному ритуалу он теперь должен публично унизить Элвиса, потроллить Жоржия и посвятить меня в кульбеки. А так ставлю на 4 дня.

Изменено пользователем Робби Уильямс

Bertineen
(изменено)
По священному ритуалу он теперь должен публично унизить Элвиса, потроллить Жоржия и посвятить меня в кульбеки.

Почему меня тогда без ритуала приняли?И почему сразу СГС ?

Изменено пользователем Bertineen

Rogvald
Почему меня тогда без ритуала приняли?

По тому же принципу, что и приняли 80% партии, которые теперь просто болтаются в списке, а их активность на форуме нулевая.

Jabberwocky
По священному ритуалу он теперь должен публично унизить Элвиса, потроллить Жоржия и посвятить меня в кульбеки. А так ставлю на 4 дня.

Я смотрю, в теме троллят в основном представители определенной партии, это наталкивает на определенные раздумья. Разочарую вас, я принципиально не хочу ввязываться в форумную политику, просто отстаиваю свои права.

Не знаю, кто такие Элвис, Жоржия и почтенный орден "кульбеков", но если для вас это так важно - с удовольствием вас в него посвящу.

Rogvald
Я смотрю, в теме троллят в основном представители определенной партии, это наталкивает на определенные раздумья. Разочарую вас, я принципиально не хочу ввязываться в форумную политику, просто отстаиваю свои права..

Кнопочка жалобы в помощь. В суд обычно идут в последнюю очередь, сначала дожидаюца решения префекта\министра

Kervan

Я так предполагаю, что Жаббер просто долго читал форум до того, как зарегистрироваться, к тому же он увлекается юриспруденцией( может и работает по специальности). Судя по его высказываниям, это человек зрелый, может быть 29 лет отроду, поэтому сомнения насчет его мифического ботоводства надо отложить в сторону и принять заявление.

Адмирал
Я так предполагаю, что Жаббер просто долго читал форум до того, как зарегистрироваться, к тому же он увлекается юриспруденцией( может и работает по специальности). Судя по его высказываниям, это человек зрелый, может быть 29 лет отроду, поэтому сомнения насчет его мифического ботоводства надо отложить в сторону и принять заявление.

Одесский айпи, я думаю, тоже есть следствие случайного знакомства всех юристов Одессы друг с другом.

Deceased WhiteBear
(изменено)

1. СГС тут не при чём.

2. Человек действительно "зрелый", но в весьма своеобразном смысле - в теме про защиту религиозных чувств верующих отстаивал мнение, что защищать-то и нечего и незачем. Чему и пытался настойчиво поучать.

3. Из обмена мнениями вывод он сделал, что "надо отстаивать свои права". Ну не вопрос, выбрал так выбрал...

Только придётся заодно и допустимость его пребывания на форуме рассмотреть.

Что суд, что модераторы рассматривать будут не только его цитаты, а весь текст обмена мнениями.

Если будут, конечно.

29 лет
Манюня юмор одобряет :18: Изменено пользователем WhiteBear

лекс

! 

В приёме заявления отказано

i 

Поясняю:

1.В ст.38 КФ указано, что одним из требований к заявлению в суд является мотивировка на основании законодательства.

Заявитель представил цитаты, но вместо мотивировки на основании законодательства лишь откомментировал их.

Т.е. не выполнил требования КФ, предъявляемого к заявлению.

Из комментирования не усматривается в чём же нарушаются права заявителя.

Следовательно, дело не изложено по-сути, что является основанием для отказа в приёме заявления.

2.Согласно ст.5 КФ осуществление прав и свобод не должно нарушать права и свободы других лиц.

Суд обратил внимание на провокационный характер комментариев заявителя к цитатам. Суд обратил внимание на слова связанные с личностью ответчика, в т.ч. про неуравновешенный характер, бестактность, буйный темперамент, "дебильное поведение", вменяемость, "питекантропов", неадекватную натуру, бредовость аргументов, не имея навыков адекватно вести дискуссию.... и т.д.

Суд, также учитывает, что всё это откомментировано вместо мотивировки на основании законодательства.

Суд также обратил внимание на дату регистрации заявителя, манеру ведения им дискуссий, круг тем в которых он пишет.

Суд обращает внимание, что заявление в суд подаётся для защиты своих прав, а не для незаконных целей, в т.ч. для устраивания флейма в судебном заседании.

Учитывая эти обстоятельства, суд считает, что в данном случае, имело место злоупотребление правом на иск (спам жалоб), что также является основанием для отказа в принятии заявления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2813

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

3

• Jabberwocky

3

• Лукулл

2

• Адмирал