Заявление на WhiteBear
Лучшие авторы в этой теме
-
3
-
3
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Rogvald 3 сообщений
-
Jabberwocky 3 сообщений
-
Лукулл 2 сообщений
-
Адмирал 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Bertineen 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вчера в теме об "оВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " (начиная с 60 стр.), не имея навыков адекватно вести дискуссию, некий WhiteBear стал угрожать и бросаться завуалированными оскорблениями и провокациями, несмотря на мои неоднократные попытки данного товарища успокоить и призвать к миру (я даже законы форума ему цитировал).
Прошу заметить, что с моей стороны не было никаких оскорблений или угроз, лишь общение по топику данной темы, без флейма, оффтопов и перехода на личности.
- ??? Видимо форумная должность плохо повлияла на восприятие действительности у этого персонажа.
- продолжать что? вежливо опровергать его бредовые аргументы?
- Здесь товарищ переходит на капс, видимо нервы сдают - это ответ на мои вполне справедливые аргументы против закона, обсуждаемого в этой теме.
- тут он пытается хамить другим участникам беседы
- здесь он называет своих оппонентов (тех, кто против обсуждаемого закона) подонками и снова проявляет агрессивную неадекватную натуру.
- здесь товарищ окончательно утратил связь с реальностью, обвиняя меня то ли в том, что я агент Джорджа Вашингтона лично, то ли Гитлера или Муссолини, то ли агент ЦРУ, и грозится посадить всех на нары
- словно подтверждая мои слова, бедняга причисляет всех своих оппонентов (нас там было несколько) к агентам США. Вершина ментального здравия налицо.
Наконец, после моего вежливого предложения мирно прекратить дискуссию и не позориться, данный гражданин раздраженно покинул тему.
[Cкрыть]Но сегодня он продолжил демонстрировать свою "цивилизованность" в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", когда вместо нормальных аргументов, стал бросаться издевательскими фразочками вроде "где родина зомбодятлов":
Я - взрослый человек и пришел на форум, чтобы вести цивилизованные дискуссии о политике и религии с вменяемыми людьми, а не читать в свой адрес всякое дерьмо от разных питекантропов.
Мне плевать, что у него с перепадами настроения, гормональным фоном или в личной жизни, это не оправдывает его дебильного поведения, к тому же, как занимающий некий пост, он должен вдвойне следить за собой.
Прошу власти угомонить этого товарища или снять с должности, как проф. непригодного, вследствие неуравновешенности, хамской бестактности, буйного темперамента и кризиса IQ.
Опубликовано Jabberwocky,
Закреплено Strаtegium