Перейти к содержимому
Strategium.ru

EU4: MP-Mod - 1-я и 2-я сессия

Beowolf

Оцените игру участников! :)  

29 голосов

1. 1. Игра Арагона/Кастилии - Namarie

• 1
      9
    • 2
      3
    • 3
      3
    • 4
      0
    • 5
      1
  2. 2. Игра Франции - Blitzart

• 1
      5
    • 2
      6
    • 3
      4
    • 4
      0
    • 5
      1
  3. 3. игра Бургундии - DeValshe

• 1
      2
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      4
    • 5
      10
  4. 4. игра Англии - Grigori

• 1
      1
    • 2
      5
    • 3
      6
    • 4
      3
    • 5
      1
  5. 5. игра Тосканы - Mr.Grave

• 1
      1
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      3
    • 5
      12
  6. 6. игра Австрии - Raze27

• 1
      1
    • 2
      0
    • 3
      5
    • 4
      6
    • 5
      4
  7. 7. игра Брандебурга - Martin

• 1
      1
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      10
    • 5
      5
  8. 8. Игра Польши - Xapek

• 1
      1
    • 2
      1
    • 3
      4
    • 4
      7
    • 5
      3
  9. 9. игра Швеции - Beowolf

• 1
      1
    • 2
      1
    • 3
      5
    • 4
      5
    • 5
      4
  10. 10. игра Османа - DaBaron

• 1
      1
    • 2
      1
    • 3
      3
    • 4
      7
    • 5
      4
  11. 11. игра Москвы - Алиев

• 1
      6
    • 2
      2
    • 3
      3
    • 4
      0
    • 5
      5

Рекомендованные сообщения

Алиев столько часов в сингле, столько мп игр, а до сих пор неочем, даже в такой лиге..как так алиев? :lol:

Horeshin

Все круто, просто опять все вокруг пилят Алиева :unsure: Ну или он сам себя об них пилит...

Алиев, мы в тебя верим!Нажмите здесь!
 qik0W__hEhE.jpg [Cкрыть]

алиев совет тебе, перенеси столицу в глубокую жопу и наслаждайся походами раков агрессоров на твою рашку

Beowolf
(изменено)
алиев совет тебе, перенеси столицу в глубокую жопу и наслаждайся походами раков агрессоров на твою рашку

Ускоренные осады в моде + возможность принудительной капитуляции без взятия столицы, так что не выйдет.

Изменено пользователем Beowolf

Ускоренные осады в моде + возможность принудительной капитуляции без взятия столицы, так что не выйдет.

норм мод, норм правила... :lol: успехов

Что то вы алиева за 40 лет слабо попилили.

Beowolf
Что то вы алиева за 40 лет слабо попилили.

ну так перемирия по 10 лет +50% варскора за войны по правилу+он, собака, ещё быстро эксплоитами расширился.

ну так перемирия по 10 лет +50% варскора за войны по правилу+он, собака, ещё быстро эксплоитами расширился.

:wacko: Это не эксплойт, это было с начала европки 4 - защитная война никак не влияет на перемирие

а поляк конечно гений - конфликт с рашкой, турком и будет с брандом(если там не овощь) - к успеху идет.

Beowolf
:wacko: Это не эксплойт, это было с начала европки 4 - защитная война никак не влияет на перемирие

а поляк конечно гений - конфликт с рашкой, турком и будет с брандом(если там не овощь) - к успеху идет.

У Поляка всё норм, а эксплоит - фактический захват новгорода за 4 года (из-за долбанных параходов, сломавших перемирия при коалиционной войне). Ну, и мы с поляком не доглядели, как Алиев напал на Пермь, пока мы брали Кремль... :(

(изменено)
(из-за долбанных параходов, сломавших перемирия при коалиционной войне).

Ты упоротый? Скажу даже больше, до снижения стоимости за провки, захватывалась в ТРИ войны подряд, там еще рязань в коалицию вгоняли

А у поляка норм - это ты будешь нубам втирать, кто играл на польше в курсе, что это за страна и какие у неё проблемы, и вы подходите к годам, когда они начинаются.

Изменено пользователем sofat

Master_Al

Защитные войны не били по стабе даже в ЕУ3, хотя там было просто через союзы, а не коалицию...

Beowolf
(изменено)
Ты упоротый? Скажу даже больше, до снижения стоимости за провки, захватывалась в ТРИ войны подряд, там еще рязань в коалицию вгоняли

А у поляка норм - это ты будешь нубам втирать, кто играл на польше в курсе, что это за страна и какие у неё проблемы, и вы подходите к годам, когда они начинаются.

Насчёт перемирия тогда извиняюсь, никогда таким не пользовался, а первый раз заметил на 1.7. Но тем не менее: после войны с Новгородом на 100% варскора Алиев, по-идее, должен был получить перемирие с ним на 15 лет. Но он обошёл это абузом с перемириями, так что эксплоит.

(изменено)
Но он обошёл это абузом с перемириями, так что эксплоит.

faceplamНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем sofat

. Австрия – Raze 27

Плюнул на СРИ, ест всех подряд, не очень силён в дипломатическом плане, может развалиться во время реформации, ИМХО.

Доход – 38

Армия – 54/66 + 13 богемия

Флот – 12/14

Техи – 5/5/7

Идеи – влияние – всё

КАК?

Beowolf
(изменено)
. Австрия – Raze 27

Плюнул на СРИ, ест всех подряд, не очень силён в дипломатическом плане, может развалиться во время реформации, ИМХО.

Доход – 38

Армия – 54/66 + 13 богемия

Флот – 12/14

Техи – 5/5/7

Идеи – влияние – всё

КАК?

как развалиться, или как доход и армия такие? Если первое, то достаточно перехода 40% в протестанство, что вполне вероятно, а дальше, например, нападение османа с бургой и ещё кем-то, всё зависит от обстоятельств.

как развалиться, или как доход и армия такие? Если первое, то достаточно перехода 40% в протестанство, что вполне вероятно, а дальше, например, нападение османа с бургой и ещё кем-то, всё зависит от обстоятельств.

Как может развалиться это то понятно я в шоке от его дохода с армией.)

Beowolf
Как может развалиться это то понятно я в шоке от его дохода с армией.)

у меня была такая вот Австрия, примерно к этому времени, но тут бурга - неигровая :)

YS5huT8.png

у меня была такая вот Австрия, примерно к этому времени, но тут бурга - неигровая :)

YS5huT8.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я австриц второй раз в мп. На доход посмотрел с армией что у него и что у меня ну у нас правда 1471 но всё же.

Beowolf
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я австриц второй раз в мп. На доход посмотрел с армией что у него и что у меня ну у нас правда 1471 но всё же.

как можно было... не расшириться? :blink: Надеюсь, хоть Богемия в унии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3989

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

10

• sofat

6

• bnhj

4

• Dragon 1