Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение Олега Доброго к администрации.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс

Формально модератор прав, выдавая пред. Но это тот случай, когда не надо быть настолько формалистами. В теме полно сообщений за которые можно выдавать санкции.

Удивляет, что один из министров от СГС защищает пользователя писавшего про союз геев стратегиума, как бы не замечая таких сообщений, а один из префектов выдаёт пред за ерунду.

P.S.Прошу отменить пред. Тут можно устно предупредить.

Helga Lancaster
Изменено пользователем Helga Lancaster

Как префект, выдавший первое предупреждение, хочу отметить, что письменному преду предшествовал устный. Увы, устный пред повлек за собой лишь возмущение, провокационное поведение и дальнейший оффтоп за авторством Олега. Если бы не апломб, желание выделиться и склочность со стороны обвиняемого, письменного предупреждения можно было бы избежать.

Я не располагаю подробной информацией касательно второго предупреждения. Но, учитывая малый временной диапазон между двумя нарушениями, я могу предположить, что обвиняемый находился в нестабильном расположении духа и сам искал конфликтов (возможно находясь под воздействием алкоголя).

Поэтому, крайне слабая мера пресечения (всего 2-е суток) послужит во благо и позволит обвиняемому собраться с мыслями, познать себя и вернуться в наше общество новым, положительным и уравновешенным человеком.

Благодарю за внимание.

Dima-Stranik
Формально модератор прав, выдавая пред. Но это тот случай, когда не надо быть настолько формалистами. В теме полно сообщений за которые можно выдавать санкции.

Удивляет, что один из министров от СГС защищает пользователя писавшего про союз геев стратегиума, как бы не замечая таких сообщений, а один из префектов выдаёт пред за ерунду.

i 

Своим решением я конечно я могу отменить пред. Но, ты сам сказал, что он законный. Я уважаю решение Премьера Рыбинска. Буду лично просить изменить своё решение. Если бы просил Ади даже не дёрнулся. Какая цена может быть судье, который выкладывает личную переписку. Лекс, всё что могу, то сделаю.

лекс

Так я и не спорю что законный... Просто не айс сажать за подобное, когда в этой же теме, полно сообщений граничащих с оскорблениями остаются не замеченными...

Алeксeй
Изменено пользователем olexey

Тогда и я прошу отменить пред, хоть моё слово ничего не решает, но всё же...

Dima-Stranik
Так я и не спорю что законный... Просто не айс сажать за подобное, когда в этой же теме, полно сообщений граничащих с оскорблениями остаются не замеченными...

Я работаю над этой проблемой. Сейчас я знакомлюсь с неработающими префектами. Один министр сегодня уже снят, будут сняты и другие за бездействие. Идёт чистка рядов. Новый девиз, мы работаем или я вас снимаю с должности.

Тогда и я прошу отменить пред, хоть мой слово ничего не решает, но всё же...

Твоё слово ничего не решает, но оно услышано. На форуме правит закон.

MaslovRG
Сейчас я знакомлюсь с неработающими префектами.

Самое время познакомится с ними. Как раз неделя до выборов. :lol: :lol: :lol:

Helga Lancaster

1. Если вы видите сообщение, недостойное места, где оно находится, вы всегда можете помочь модераторам, указав на него.

2. Разумеется, темы полны флуда и оффтопа, но, согласитесь, очень многое определяет тон сообщения и поведение его автора. Именно наглое, провокационное сообщение Олега выделяло его оффтоп из общей массы. А его реакция на устный пред определила будущие события.

3. Собственно, я не против переквалификации своего преда в устную форму (и могу просить вышестоящего модератора об отмене в соотв. с законодательством), если Олег торжественно пообещает воздерживаться от лишнего оффтопа и писать свои сообщения в более дружелюбном к окружающим стиле.

Мы работаем во имя закона, но мы не злые и не мстительные. Любой человек имеет право на понимание и помощь в исправлении.

лекс
....тон сообщения и поведение его автора. Именно наглое, провокационное поведение Олега выделяло его оффтоп из общей массы....

Т.е. ролик с с известной песней Утёсова - это характеристика наглого, провокационного сообщения?

Helga Lancaster
Т.е. ролик с с известной песней Утёсова - это характеристика наглого, провокационного сообщения?

Как я заметила выше, речь о предупреждении, полученном в моей теме.

Темы с роликами Леонида Утёсова вне моей юрисдикции. Хотя, я очень сильно сомневаюсь, что кто-то из модераторов был бы счастлив, если бы в его разделы постили ролики с youtube, не относящиеся к теме.

Rybinsk

Поясню ситуацию, она несколько комична даже.

Я посадил Олега после 2-х предупреждений выписанных префектами разных разделов, второе решающее выписал Feas в укротеме, за ролик не имеющий отношение к теме, то есть оффтоп налицо и префект поступил в общем то грамотно, однако подобных постов бывает масса во всех уголках форума, все в этом случае поступают индивидуально по своему.

Так вот парадокс заключается в том что это я невольно спровоцировал Feasа на этот пред, в скайпчате кабмина разбирали вопросы не прихода уведомлений от кнопки "жалоба" в некоторых разделах к министрам....... я отправил тестовую жалобу в укротеме на первый попавшийся пост с надписью "Тест" и так получилось, что это было сообщение ОД и его клип. Жалоба моя же ко мне не пришла, но пришел ответ от префекта с надписью "pass", после чего в скайпе мы обменялись сообщениями и видимо друг друга не поняли....он оформил предупреждение приняв мою жалобу за настоящую. Я же через какое-то время обнаружил это и не заглядывая под спойлер (ОД временами флудит и оффтопит сериями) оформил посадку.

Я бы и сейчас не понял в чем дело, если бы не обращение Димы-Страника.

i 

Значится так и запишем, последний пред отменяю и Олега выпускаю.

Dima-Stranik
Самое время познакомится с ними. Как раз неделя до выборов. :lol: :lol: :lol:

Прими успокоительное. Нервные клетки не восстанавливаются. Больше смайликов от твоей безысходности. :)

MaslovRG
твоей безысходности

Опять твои иллюзии... Я оптимистичнее всех БДэшников вместе взятых. Ну да ладно.

i 

Вопрос решен. Тему закрыл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 03.10.2014
  • Последний ответ 03.10.2014
  • Просмотры 2235
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

3

• MaslovRG

3

• Dima-Stranik