Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свержение

Dimetrius

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Тема немного не очем, ибо все свержения там одни и те же. ВОТ ПРИЧИНЫ - ЭТО ИНТЕРЕСНО)

P.S. 500 сообщение своей бывшей префектуре)

maksyutar
(изменено)

Война. Митинг. Безработица. Революция. Смерть от болезни. Покушение. Экономический коллапс. Вотум недоверия

Изменено пользователем maksyutar

Был случай - проиграл на выборах. Слишком увлекся экономикой, а на политику забил. Все равно каша получилось: президент поменялся, тут же снижение рейтинга, следом вотум недоверия, далее отстранение (уже нового президента).

Dimetrius
(изменено)
Тема немного не очем, ибо все свержения там одни и те же. ВОТ ПРИЧИНЫ - ЭТО ИНТЕРЕСНО)

Да уж, особенно откровенно идиотские. Как вот помню в США меня почти свергли за то что не мог снизить срок выплат пособий по безработице. Или в России вообще непонятно почему свергли военные когда немного изменил финансирование полиции.А, еще как то во время войны ни с того ни сего бюджет из 10% профицита рухнул в 30% дефицита.

Изменено пользователем Dimetrius

maksyutar

Игра один большой баг, чем думают люди покупая лицензию не понятно

Dart_Evil

У меня был случай за Данию))

Короче все офигенно - популярность 90%, все на мази. И тут мне сбрело в голову запретить однополые браки. Итог - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА !!!!. Ну и я проиграл) Крч походу дофига в Дании геев :D

Iviom

При игре за Россию народ вечно бунтует из-за высоких подоходных налогов. Величина налога 13% для всех!

Dart_Evil

Еще был случай, уже его писал - свергли, когда играл за Украину, за постройку космодрома XD

Alterus

Когда-то давно, может пару лет назад, может год, когда у меня была на компе эта игра, играл за Украину и решил увеличить социальные выплаты, изменить некоторые законы, так люди сразу начали бунтовать по всей стране. Бунтуют и бунтуют, бунтуют и бунтуют, мой рейтинг за несколько дней скатился с 90% до 28% и позвонил телефон...

Так я трижды начинал за Украину и трижды меня свергали, один раз вообще через месяц, больше полгода короче не удавалось продержаться. Но потом я решил сделать хотя бы одну нормальную партию за Украину (за Черногорию ведь получалось, за КНДР получалось, а с Украиной не везло). Так вот, как только начали бунтовать, я ввел чрезвычайное, а затем военное положение и вскоре митинги прекратились, я выкарабкался. Законы менял очень и очень осторожно. Ибо я понял, что в данной партии лучше не делать вообще никаких значительных изменений. И так вышло играть несколько лет, даже в НАТО по приколу вступил. Вообще я подавал заявки во все доступные организации, но насколько помню, ни в ЕС, ни куда-либо еще меня так и не взяли)

Dart_Evil
Когда-то давно, может пару лет назад, может год, когда у меня была на компе эта игра, играл за Украину и решил увеличить социальные выплаты, изменить некоторые законы, так люди сразу начали бунтовать по всей стране. Бунтуют и бунтуют, бунтуют и бунтуют, мой рейтинг за несколько дней скатился с 90% до 28% и позвонил телефон...

Так я трижды начинал за Украину и трижды меня свергали, один раз вообще через месяц, больше полгода короче не удавалось продержаться. Но потом я решил сделать хотя бы одну нормальную партию за Украину (за Черногорию ведь получалось, за КНДР получалось, а с Украиной не везло). Так вот, как только начали бунтовать, я ввел чрезвычайное, а затем военное положение и вскоре митинги прекратились, я выкарабкался. Законы менял очень и очень осторожно. Ибо я понял, что в данной партии лучше не делать вообще никаких значительных изменений. И так вышло играть несколько лет, даже в НАТО по приколу вступил. Вообще я подавал заявки во все доступные организации, но насколько помню, ни в ЕС, ни куда-либо еще меня так и не взяли)

Жиза :D :D :D "Geo Political Machine 2. Pyeotr Poroshenko" :D

Еще случай вспомнил: пытался играть за Сирию, ну думаю ща всех накажу за наезды на Осада... Но три раза начинал - три раза свергали в течение года. Исключительно за миролюбие - пытался не воевать первый год, чтоб хотя бы немного экономику подтянуть. Но военная клика требовала постоянной крови, не важно даже чьей. А начинать с кем-то войну в первоначальном состоянии Сирии не очень-то разумно. Как только на кого нападешь - против тебя все ополчаются.

Плюнул, короче.

maksyutar
(изменено)

Какая версия? Как ни странно, меня все в Сирии обожают 70-80%, а войн никто не требует.

Какая версия? Как ни странно, меня все в Сирии обожают 70-80%, а войн никто не требует.

Если не ошибаюсь, было еще на 5.15. После новых патчей не пробовал

maksyutar
(изменено)

Другое поражает, кривая экономика, выжженная земля ей богу, Сомали а не Сирия. Дефицит зверский

Нефти до фига, но нет добычи. Строю а качается очень слабо.

Как играть за страну не понимаю... видимо придется завоевывать место для своего народа огнем и мечом

roman9091
Другое поражает, кривая экономика, выжженная земля ей богу, Сомали а не Сирия. Дефицит зверский

Нефти до фига, но нет добычи. Строю а качается очень слабо.

Как играть за страну не понимаю... видимо придется завоевывать место для своего народа огнем и мечом

У не развитых стран добыча нефти/газа низкая из за отсутствия технологий. У меня при игре за Мавританию, нефтяные вышки максимум 80000 добывали, а газовые 3000000, вложился в иследования, новые вышки стали добывать в двое больше. Судя по всему, что бы получить нормальную отдачу от вышек, нужно несколько лет в иследования вкладывать.

Dasweisstag

Это пушка :sarcastic_hand:

Играю за Россию, у власти крайне правые, выселил незаконных мигрантов, цензура-пропаганда, профсоюзы запрещены, левые и центристкая партия запрещены, ассоциации под контролем государства, все главы регионов в партии, высокие налоги, милитаризм...тут бах - посыл, от международной организации "Союз против Либерализма" или типа того - "Россия сломается под гнётом ультралиберализма" :lol: И глава моей партии выражает возмущение, мол, не оправдал ожиданий. Созывается парламент - отставка. Перезагрузился и лишил парламент власти, всё нормально. Но дальше...

Популярность 100%, из-за пропаганды ВООБЩЕ никакие действия не подрывают мой авторитет, все забастовки разгоняю, всех арестовываю, устраняю, тут раз - президент наколот на рога :o Что, думаю, за чушь, перезапускаю, повышаю уровень безопасности главы государства - бесполезно, наколот на рога. Чего я только не делал, уже решил, что баг - а потом смотрю в "новости" - политический обозреватель мне быка засланого подложил. Пятоколонник окаянный! Ну я его быстро в гулаг. И всех политических обозревателей одного за другим, то в тюрьму, то в могилу, пока не нашелся такой который взятки брал - я его сразу к госнаградам, похвалам, чай кофе, ну и он начал обо мне в добром ключе высказываться :D

Обожаю это. Игра идет 10 лет уже, все хорошо, профицит 1%, думаю надо пенсии повысить, давно не повышал, а инфляция то идет. Чуток перегнул, 2,7% дефицит - ну думаю нормально. Прибегают ко мне говорят - ВСЕ ПЛОХО, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ. Игнорирую. И тут под 800 оппозиционеров едет президентский кортеж на который сбрасывают плиту с башенного крана. Обидно, последний сейв давно, раньше при таком дефиците спокойно жил и развивался.

Роман Арсланов
(изменено)

У меня тоже был один забавный случай: вобщем сижу я за Вьетнам, играю так более или менее, и тут мне взбрело в голову отменить смертную казнь. И что же по всей стране начала митинговать ассоциация семей Вьетнама. Популярность на ноль, в итоге свергли.

Изменено пользователем Роман Арсланов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30901

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

6

• Sinnlike

4

• maksyutar

4

• Dimetrius