Перейти к содержимому
Strategium.ru

Разгавора на трасянки тред

kalistor

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Пагаворым на трасянке, калхозныя браття? Заадно и паглядим, у каго йкая трасянка. Во я з севера гомельскай области

Во, и трэци язык знаю-трасянку.. И вабщэ трасянка красивы язык-не прыкалывайся.. што тут ужэ абсуждаць??

kalistor
Во, и трэци язык знаю-трасянку.. И вабщэ трасянка красивы язык-не прыкалывайся.. што тут ужэ абсуждаць??
Ды нечага абсуждать, проста па-трасянке тут можна пагаварыть... У реальным миры ни любять тых, кто гавора на трасянки. Ни знаю, чаго

ЧНажмите здесь!
 Оказалось, что я не умею в русское "Ч", а только в сильное белорусское. Белорус же! [Cкрыть]

Sinnlike

Чавойта вы тут розвели? Довайтэ луччье зробым тут суржык-трид!

Frodogel

Трасянка очень похожа на говор Варлокса. Без обид. :)

kalistor
Чавойта вы тут розвели? Довайтэ луччье зробым тут суржык-трид!

Нячога сябе у украинцау йзык! И шо, ты так и у рыальным миры гаворыш?

Трасянка очень похожа на говор Варлокса. Без обид. :)

Варлокса йщэ завуть Аляксей, так шо ён наверна з Беларуси

Frodogel

Я не понимаю какой смысл поболтать на быдловском наречии сельского обывателя Белоруссии и некоторых районов России???

kalistor
Я не понимаю какой смысл поболтать на быдловском наречии сельского обывателя Белоруссии и некоторых районов России???
Ну ты ш ищыш смысл, а сам тока шо написау на ентым тваим "быдлауским наречыи сельскага абыватиля Биларуси и некатарых раёнау Расии"

Sinnlike
Изменено пользователем Sinnlike
Нячога сябе у украинцау йзык! И шо, ты так и у рыальным миры гаворыш?

Варлокса йщэ завуть Аляксей, так шо ён наверна з Беларуси

Ньэт, я на руском говорю но до трынацяты лет прыходылось на суржыки балакать. Потом переучывся на рускый з усими тонкостьоми вроди звонкой быквы гэ и казать а замисть о.

Ой, у нас так про русский язык говорили.

kalistor
Изменено пользователем kalistor
Ньэт, я на руском говорю но до трынацяты лет прыходылось на суржыки балакать. Потом переучывся на рускый з усими тонкостьоми вроды звонкой быквы гэ и казать а замисть о.
Ну, я, например, да сих пор гавару на трасянке. Дык мине то украинцам называли, то калхозникам, то бабкай з дярэуни з твердай беларускай Чэ. Мяне йщэ сённи нейкая тян прасила, каб я ругауся матам па-беларуску и чащы праизнасиу беларускае Чэ. Ржала яна, шоли? Маскалька наверна.

Sinnlike
Ну, я, например, да сих пор гавару на трасянке. Дык мине то украинцам называли, то калхозникам, то бабкай з дярэуни з твердай беларускай Чэ. Мяне йщэ сённи нейкая тян прасила, каб я ругауся матам па-беларуску и чащы праизнасиу беларускае Чэ. Ржала яна, шоли? Маскалька наверна.

Цэ навэрно таки подкаты. У меня такэ було кадато класи в пятом, нада проста сказать шо ана как кусок сала з укропом, тада всь станэ на свои миста.

kalistor
Цэ навэрно таки подкаты. У меня такэ було кадато класи в пятом, нада проста сказать шо ана как кусок сала з укропом, тада всь станэ на свои миста
"Ты мая смажанина з бульбачкай и укропчыкам, ты мая зубровачка!"- во так штоле? Ну а ващэ не, пасиба, ТНН :lol:

Zdrajca

Твая трасянка атличаецца трохи ад маей-у меня дача на севяры гродненшчыны, з местными толька на трасянцы прыходзицца разгаварывать, а то падумаюць, што надта завумны.)) Так там не шокаюць, а штокаюць и встрычаюцца польския слава. А цех, хто шокаець называюць хахлами...хаця сами тожэ ядуць многа сала-странныя нейкия...

Как научыцца разгаварывать на трасянке?

Dart An'ian

Гэтыя раёны нада вярнуць. Ничога, наш Бацка яшчэ усем пакажа.

fF6X6L0bNEU.jpg

Трасянка - гэта дар свыша.

Zdrajca

Прыягджай к нам у Беларусь, мы цебя и пиць научым и курыць и бульбу есць.. и трасянкай разгаварываць..

kalistor
Твая трасянка атличаецца трохи ад маей-у меня дача на севяры гродненшчыны, з местными толька на трасянцы прыходзицца разгаварывать, а то падумаюць, што надта завумны.)) Так там не шокаюць, а штокаюць и встрычаюцца польския слава. А цех, хто шокаець называюць хахлами...хаця сами тожэ ядуць многа сала-странныя нейкия...
Ну дык я ш на юги жыву, северняя Палесся.
ядуць
А я думау, шо ета я адин так гавару
Прыяжжай у Беларусь, пака границы ни закрыли
Трасянка - гэта дар свыша
Язык будущых хазяиу мира :D

Dart An'ian
Прыяжжай у Беларусь, пака границы ни закрыли
Прыягджай к нам у Беларусь,

Гасцяпрыимныя беларусы.

Язык будущых хазяиу мира :D

Глаунае патярпець, пака чалавечыства вымрэт. И тагда Беларусь будзет правиць мирам.

Vladimir DP

Давайце пагаворым.

Я правыльна пишу? Читаць магу, а писаць дрянно выходыць.

kalistor
Изменено пользователем kalistor
Давайце пагаворым.

Я правыльна пишу? Читаць магу, а писаць дрянно выходыць.

Йкой-та у тябе Ч мягкае. Ты з Смаленску? Як там биларусы пажывають?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 16.10.2014
  • Последний ответ 18.10.2014
  • Просмотры 2735
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

19

• Dart An'ian

12

• Zdrajca