Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод "Новороссия"

Pilligrim

Рекомендованные сообщения

Pilligrim

Подскажите пожалуйста, как создать кнопку истории, на подобии "Восхождение Османов" или "Падение Византии". Очень нужен ответ.

И ещё, совет, стоит ли поделить Луганский и Донецкий регионы на такие районы, как Славянск, Северодонецк, Мариуполь и прочие другие районы областей. Чисто для интереса и ощущения реальных возможностей держав.

В будущем планируется разделить Новороссию, на две республики, соответствуя истории.

TimurRin
Подскажите пожалуйста, как создать кнопку истории, на подобии "Восхождение Османов" или "Падение Византии". Очень нужен ответ.

common/bookmarks

создаёте .txt файл, называете как угодно, заполняете его вот так (или сделайте по образцу существующих там закладок):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pilligrim

И ещё вопрос, прописал появление страны с 2014-года, открутил при этом, соответственно дату, правда на оригинале, но собираюсь добавить временную рамку и в сам мод. Так вот, страна в 2014 так и не появилась.

Sinnlike
И ещё вопрос, прописал появление страны с 2014-года, открутил при этом, соответственно дату, правда на оригинале, но собираюсь добавить временную рамку и в сам мод. Так вот, страна в 2014 так и не появилась.

Ну, даже не знаю. Майдан проводили?

Pilligrim
Ну, даже не знаю. Майдан проводили?

Уж не язвите, ведь это мой первый мод и я толком ничего не знаю. Между тем, могли бы и помочь.

Как у Вас там дело движется с модом ?

Pilligrim
Как у Вас там дело движется с модом ?

Коряво, хочу создать в Луганском и Донецком областях районы, для большего интереса игры. Ведь сейчас вся война разворачивается именно по районам. Хочу чтобы люди поучаствовали и познали всю историю и построили своё будущее, для державы.

Неудержимый
Коряво, хочу создать в Луганском и Донецком областях районы, для большего интереса игры. Ведь сейчас вся война разворачивается именно по районам. Хочу чтобы люди поучаствовали и познали всю историю и построили своё будущее, для державы.

Да,лучше бы конечно создать районы

vlad_1_1_1

А что после районов делать будете?

Pilligrim
А что после районов делать будете?

Во-первых, прописать историю Новороссии и так, чтобы она отображалась всё таки на карте;

Во-вторых, прописать историю Украины на данный момент и распределить её силы;

В-третьих и, скорее всего, самое основное сейчас, поделить сейчас созданную Новороссию на республики и опять же прописать их историю.

Ещё, хотелось бы научится создавать новые технологии и создать юниты для этого времени. Но не знаю, позволит ли это сделать сама игра.

Алeксeй
Во-первых, прописать историю Новороссии и так, чтобы она отображалась всё таки на карте;

Во-вторых, прописать историю Украины на данный момент и распределить её силы;

В-третьих и, скорее всего, самое основное сейчас, поделить сейчас созданную Новороссию на республики и опять же прописать их историю.

Ещё, хотелось бы научится создавать новые технологии и создать юниты для этого времени. Но не знаю, позволит ли это сделать сама игра.

Игра позволит.

Pilligrim

И ещё, не помешала бы помощь единомышленников и людей моей идеологии. Просто, для продвижения мне самому нужно больше времени и настроения :D А то вчера послушал канонаду тренирующихся ополченцев, чуть квартиру не загадил :D страшно ведь, живу на девятом этаже, а вдруг миномётный снаряд в крышу :blink:

Игра позволит.

Не подскажите как? Уж очень нужно :)

Алeксeй
Не подскажите как? Уж очень нужно :)

Всё есть в учебниках по моддингу.

Pilligrim
Всё есть в учебниках по моддингу.

Технология юнитов? Можете скинуть ссылку?

Алeксeй
Технология юнитов? Можете скинуть ссылку?

Это отдельно создаёте юнита, и прописываете, на каком уровне технологий открывается данный юнит. А также, указываете тех группу юнита.

Pilligrim
Это отдельно создаёте юнита, и прописываете, на каком уровне технологий открывается данный юнит. А также, указываете тех группу юнита.

Огнезвезд

Ну так что?

Прогресс есть?

Помощь нужна?

xXxSPYxXx

Скринов покидай того, что уже сделал

Pilligrim
Ну так что?

Прогресс есть?

Помощь нужна?

Не помешала бы ;)

Скринов покидай того, что уже сделал

Чего не умею, того не умею, а тем более, мод нужно проделать более детально, ибо Новороссия, как таковая - ещё не существует, всего-то союз народных республик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14883

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...