Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русский марш за Новороссию

Pshek

Рекомендованные сообщения

simuil

Сходил бы, но там же по любому будут эти, которые зиги-заги. С ними даже вместе идти не охота.

Pshek
Сходил бы, но там же по любому будут эти, которые зиги-заги. С ними даже вместе идти не охота.

Я ж написал, что зиги-заги идут где-то в другом месте. Альтернативное мероприятие сделано как раз для того, чтобы отсеять таких. В прошлом году так же было.

MrSaferyt

Националисты и "зиги-заги" должны поддерживать далеко не Новороссию, разве нет?

Да там есть полоумные согасен (однако не в членах, а в организаторах)

Проверено лично.

(изменено)

Что-то не пойму я этого вашего Стрелкова. То он Путину яростно лижет, то собирает народ на марш против антинародной кремлевской олигархии. То он "белый офицер" и с РОВСовцами тусит, то, внезапно, за национализацию.

И еще... я не большой поклонник Путина, хотя и считаю его в нынешней ситуации меньшим из возможных зол. Но вот "волей судеб Крым воссоединился с Россией" - это же явная брехня. Была хорошо спланированная и отлично проведенная операция, которая Путину по-любому в плюс.

зы. а вот кого поддерживают националисты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем xannn

Pshek
(изменено)

Все русские националисты поддерживали и поддерживают Новороссию. Общеизвестный пример - Губарев. Еще можно посмотреть - кто отправляет добровольцев или просто на названия некоторых полков. Остальные могут называться по разному, но являются теми самыми "зиги-загами".

Что-то не пойму я этого вашего Стрелкова. То он Путину яростно лижет, то собирает народ на марш против антинародной кремлевской олигархии. То он "белый офицер" и с РОВСовцами тусит, то, внезапно, за национализацию.

И еще... я не большой поклонник Путина, хотя и считаю его в нынешней ситуации меньшим из возможных зол. Но вот "волей судеб Крым воссоединился с Россией" - это же явная брехня. Была хорошо спланированная и отлично проведенная операция, которая Путину по-любому в плюс.

Стрелков же против олигархов и "шестой колонны" в Кремле, но за лидера - Путина, он сам так говорил. Поэтому он как раз таки последователен.

Второе тоже вполне правдиво. Устроить воссоединение русского Крыма, но "забыть" про русский Донбасс это уже нисколько не хорошо проведенная операция. По моему Путин прибег к самому радикальному методу из всех - дать русским то, чего они хотят. Никто же не свергнет возвратителя Крыма, как бы не ухудшалась ситуация в стране.

Изменено пользователем Pshek

Националисты-зиги-заги сейчас в России пополам, половина в Азовы рванули, половина в ДНР.

зы. а вот кого поддерживают националисты: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Повторюсь - Пу лучшее что вообще есть в РФ. Я припомню твои слова когда он уйдет =) считать его злом может только полоумный.

Проблема в другом - нет аналога.

Все русские националисты поддерживали и поддерживают Новороссию. Общеизвестный пример - Губарев. Еще можно посмотреть - кто отправляет добровольцев или просто на названия некоторых полков. Остальные могут называться по разному, но являются теми самыми "зиги-загами".

возраст националиста не превышает 23-25 лет =) Это о многом говорит в т.ч. и о Губареве =))))

Националисты-зиги-заги сейчас в России пополам, половина в Азовы рванули, половина в ДНР.

Этот тоже нацист? (присутствует мат)Нажмите здесь!
 MF9t7hj.png [Cкрыть]

Смотр сил диванных войск?

Повторюсь - Пу лучшее что вообще есть в РФ. Я припомню твои слова когда он уйдет =) считать его злом может только полоумный.

Лучший из возможных вариантов еще не говорит о том, что это хороший вариант. Но увы, за отсутствием Сталина - соглашаемся на Путина. На безрыбье...

С чем соглашусь - когда он уйдет, а точнее, когда его уйдут - чем и занимаются с разных сторон и "зиги-заги", и Гиркин, ну и наши старые "добрые" либерасты никуда не делись - тогда станет совсем "весело". Потому как Сталин от этого не появится...

:lol::lol::lol: кстати =)))) их троллит про диванные войска меня кстати тоже прикольнул, но нет придут селигерцы с айфонами и айпадами =)

Если что Скелет и РОТОР как раз такие =)

Лучший из возможных вариантов еще не говорит о том, что это хороший вариант. Но увы, за отсутствием Сталина - соглашаемся на Путина. На безрыбье...

С чем соглашусь - когда он уйдет, а точнее, когда его уйдут - чем и занимаются с разных сторон и "зиги-заги", и Гиркин, ну и наши старые "добрые" либерасты никуда не делись - тогда станет совсем "весело". Потому как Сталин от этого не появится...

Ну ну =) хорошо - открой в гугле "Голодомор" и ГУЛАГ и наслаждайся своим будущим =))) Научись думать в конце концов =)))

И если он уйдет придут 90-е снова =)

Загубите себя поцаны, ой, загубите...

Да блин одного читаю

"хочу на кол"

другого

"хочу быть рабом"

третий

"хочу быть киборгом"

потому для модератора правило о 95% действует всегда =)

Этот тоже нацист? (присутствует мат)Нажмите здесь!
 MF9t7hj.png[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek
зы. а вот кого поддерживают националисты: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это не националисты, а так, карманная пугалка для обывателей. Устраивают костюмированное шоу на потеху.

возраст националиста не превышает 23-25 лет =) Это о многом говорит в т.ч. и о Губареве =))))

Ага, лучшее. Ты слишком плохо думаешь о России, если Путин с его командой - лучшее что у нас может быть.

Если честно, то националистические организаторы эту цель ставят как основную. Посмотреть сколько придет.

Еще этот марш можно рассматривать как один из митингов за Новороссию. Почему то митинги вроде "Битва за Донбасс" никто не называл смотром диванных войск. Гуманитарку тут тоже собирать будут.

РНЕ давно раскололось на множество совершенно разных организаций, нацистских и не очень, да и по одному движению называть всех нацистами - путинизм что ли.

(изменено)
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Зачем мне бумажки государства? =))) где твои мозги?

Ты лишь показал чего хотят организаторы (если на прямик - хотят бабла в обход образования и.т.д.)))

Быки же (или рядовые как хотите называйте) реально же наслушиваются фолка и идут кричать что хотят также жить =)

"Реально" же им нужны русские у власти, а все кто у власти - евреи и.т.п. =))))

Изменено пользователем Feas

Если честно, то националистические организаторы эту цель ставят как основную. Посмотреть сколько придет.

Смотр... Не проще сразу список участников в ГУПЭ отослать?

Гуманитарку тут тоже собирать будут.

Наличкой? :)

Ага, лучшее. Ты слишком плохо думаешь о России, если Путин с его командой - лучшее что у нас может быть.

Ну хорошо, что такое русская культура? :lol::lol::lol:

Pshek
Ну хорошо, что такое русская культура? :lol::lol::lol:

Во первых - причем тут это?

Во вторых - не смогу объяснить, понятие довольно таки сложное и над этим нужно немало подумать.

Возможно совокупность созданных и сохранившихся русским народом за время его существования произведений культуры, искусства во всех их проявлениях, особенности языка, мышления, менталитета, политических и социальных традиций и многого другого.

Но это я вот сейчас с ходу придумал.

Смотр... Не проще сразу список участников в ГУПЭ отослать?

Наличкой? :)

В прошлом году никого не задержали :huh:

А если не доверяешь организаторам, то это твои проблемы. В шапке написано, что участие в организации с самого начала принимали представители Новороссии. Они будут и на митинге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30358

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

45

• Pshek

36

• Zdrajca

20

• Feas