Генуя, Итальянская лужа - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Генуя, Итальянская лужа

Рекомендованные сообщения

Решил сыграть за Геную. Настройки все стандартные, сложность нормальная, удачные страны случайные. 

Задачи: 1) Объединение Италии.

2) Превращение Средиземного моря в Итальянскую лужу. Тобишь самый сильный флот и контроль всех проливов.

3) Устранение всех сильных торговых конкурентов.

Дополнительно: Хочу Индию:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. \

Продолжение следует...

Я не очень опытен так, что советы приветствуются:)

Изменено пользователем XishNick

Закреплённые сообщения

Был объявлен набор в бюрократический аппарат, лучшими были -

эти трое советниковВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/

Свод законов был редактирован общим собранием советников и дожаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дипломаты пытались монополизировать всю торговлю в округе, выбивая исключительные права на торговлю в нашем ТЦ. Но в регионе существовал кокурент - Венеция. И дож лично выступил в походе на Венецию, под предлогом тогового спора. На море нам помогали малочисленные союзники

Дож ушел в отставку и народ выбрал бывшего генерала армии.

В это время Папская область требовала помощи, но так как Папа вероломно напал на Урбино Генуя ему не помогла.

Был заключен мир с Венецией на условиях -

В переспективе Дож требовал уменьшения инфляции потому, что монетные дворы чеканили монеты во время войны для предотвращения займа.

Осада КорсикиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

эти трое советников

Посмотри на доход от налогов. Первый советник у тебя наверняка ест больше, чем зарабатывает)

(не считая цены найма)

Изменено пользователем hisp

nakalitel
Посмотри на доход от налогов. Первый советник у тебя наверняка ест больше, чем зарабатывает)

(не считая цены найма)

В начале партии советников с 3 звездами могут позволить себе только мажоры(Кастилия,Австрия),остальным лучше накопить денег и воздержаться,невостребованных советников нанимают за неплохие деньги.

"Первый советник у тебя наверняка ест больше, чем зарабатывает)"

Совершенно верно. Таких ребят имеет смысл держать только при ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ налоговых поступлениях.

Strangerr

Извините за оффтоп, где можно скачать мод делающий карту как на скринах здесь?

Мод называется HandDrawn Map v2.3 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Там несколько версий, последняя для наследника, если будут сложности с переводом Readme спроси и я подскажу как установить.

Кстати в игре у меня на данный момент капец:) Придеться провинции в крыму продавать ЗО, т.к восстания там очень трудно подавить, да еще и Орда несколько раз нападала, приходилось релоадиться:) каюсь

Гмммм.... Ну что за черт дернул меня удалить папку в mod... Сам мод то я восстановил, но сейв...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3006

Лучшие авторы в этой теме

• XishNick

3

• Strangerr

1

• nakalitel

1

• hisp