Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ситуация по пользователю Аркесс, слова в свою защиту

Жора

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Особо мне понравилась вот эта шедевральная линия:

Теперь, понимая, что он уже никогда не сможет работать в коллективе, который не ему не доверяет и в котором Жора не пользуется авторитетом, Жора занимается целенаправленным вредительством, подрывая деятельность Коллегии, отвлекает парней от работы.

Я тоже так могу:

Теперь, понимая, что он уже никогда не сможет работать в коллективе, который не ему не доверяет и в котором Аркесс не пользуется авторитетом, Аркесс занимается целенаправленным вредительством, подрывая деятельность Великих Префектов, отвлекает министров от работы.

Только я то понимаю, что это чушь, и ни за что такого писать серьезно не стал бы ни о ком. Смешно, что ты, Арки, настолько возгорелся, что настрочил подобное!

Аркесс

Жора, у меня нет к тебя никаких обид, этот пост - страховка на случай того, если ты на волне этих событий вдруг что-нибудь натворишь, за что придется отвечать вышестоящим.

Я тебе даже благодарен в том плане, что теперь те аргументы, которые я приводил о внутренней организации КП и о том, что лучше не спешить и нормально прописать законы, неизбежно приведет к проблемам - после этих событий будут приняты на ура, потому что так и вышло. Так что в этом ты очень поспособствовал.

Жора
Изменено пользователем Feas
Я тебе даже благодарен в том плане, что теперь те аргументы, которые я приводил о внутренней организации КП и о том, что лучше не спешить и нормально прописать законы, неизбежно приведет к проблемам - после этих событий будут приняты на ура, потому что так и вышло. Так что в этом ты очень поспособствовал.

А я не приводил аргументы? Почему меня никто никогда не слушает, в том числе и ты, ни тогда с ПСиР ни сейчас. Хотя ещё раз напомню, тебе тогда пришлось извиняться и признавать неправоту.

Мой ответ в Определение численного состава Совета Коллегии Префектов

Поэтому вкратце: зачем это число определять? Пусть кто изъявит желание из префектов тот и будет в совете. По крайней мере по началу. Пусть все кто хочет попробуют на вкус как оно им нравится или не очень. Уверен не всем придется по вкусу идея возложить на себя какие-то новые обязанности с этим связанные. А вот если кто-то будет хотеть в совет, но ему не хватит места, то это может вызвать пожары.

Как есть сейчас, 7 желающих и 7 мест включая меня т.к. Маслова принудили отказаться. И вроде бы все должны быть счастливы, но упертая и властолюбивая пригревшаяся уже в составе совета верхушка в лице Fffggg сначала придумала какие-то странные правила типа привязке к 1 ноября, каких-то тем с заявками, и забрила меня просто уйдя в отказ от реальности и выдав, что я не изъявлял желание избираться. Теперь же они на меня строчат кляузы, в которых правды на грошь, а остальное труха. И ты им потакаешь вместо того, чтобы дать мне заняться ААРом и своими модами по Скайриму, разделом пошаговых игр и т.д.

Если у тебя горит "создание нового фин института, реструктуризация разделов, куча работы, связанной с переводом AoW. " то занимайся этим, а не делай гадости мне. Я ничем этого не заслужил!

Вот тут вылез некий новый министрик Феас и тоже меня отстранить хочет. На вопрос почему он ответил:

Как сам считаешь от соблазна редактировать доказательства тебя нужно избавить?

Почему ты всегда действуешь одиночкой? (считаю это причиной всех предыдущих конфликтов)

Вопрос: какие это доказательства я редактировал? Что за бред! :huh:

Что значит, что я действую одиночкой? Я не кричу о поддержке, как вы в СГС, чтобы мне все сопартийцы лойсы ставили что-ли? Да и вроде я не один, меня несколько человек ещё поддерживают. Можно даже по голосованию в коллегии посмотреть. Точнее там речь не о поддержке меня, я действую один в том смысле, что подал в суд от своего имени т.к. свои права защитить это моё личное дело. И как вообще суд связан с тем, что меня хотят отстранить от модерирования за один эпизод редактирования шапки темы, которую я как модератор имел полное право поправить, ибо опрос был предвзят? Заметьте, что после череды правок Алексис сам изменил формулировки на более нейтральные!

Между прочим, все кляузники которые втихаря на меня настучали могли просто попросить меня не делать чего-либо что им там не понравилось. Вместо требований меня отстранить.

Также прошу приобщить к делу факт, что Фффггг признался о том, что скидывал мои сообщения в мусорку когда у него пригорало:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сам признался. Так может его лучше снять?

i 

Соединил 3 сообщения - проверка на целостностьНажмите здесь!
 AHQHrzL.jpg

[Cкрыть]

Аркесс

Мне лично твой конфликт с КП не Ты не должен был редактировать чужие посты, как минимум потому, что это некрасиво, как максимум - потому что это вызывает недоверие к тебе как модератору. И пока Кабмин тихо злорадствует над этим, а КП не в состоянии что-либо предпринять, проблема висит в воздухе.

Жора, я понимаю реакцию КП относительно тебя. Людей сильно насторожило, что ты возмутился и захотел в Великие Префекты именно после заявления Пресс-службы. Ты четко поставил себе цель попасть в руководство Коллегии, чего некоторые люди справедливо опасаются, потому что ты сам понимаешь - ты человек продуктивный, но конфликтный. И это проблема, потому что нужно работать в команде, нужно нарабатывать себе авторитет среди префектов, иначе тебя будут просто игнорировать, в конце концов, Великий Префект - это работа больше с людьми, а не разделами.

Показал бы на деле, что ты заслуживаешь места в СКП (да ради бога, сейчас вроде бы 1 место вакантно - избирайся хоть сейчас, законы это право дают), если люди будут тебе доверять и будут уверены, что твоё членство ни к чему плохому не приведет, тебе даже набиваться в совет не придется - сами позовут. Даже если и сейчас не выберут - выберут потом. А чего ты хочешь добиться этим конфликтом? Ну произведут перевыборы (собственно, выборы на вакантное место должны производиться даже безо всяких судов), ну даже если за тебя проголосуют - как ты дальше будешь с этими людьми работать?

adigyran

Есть дело 151, пишите все туда

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007
(угадывается небезызвестный пользователь, одиозная и властолюбивая личность fffggg, замеченная за преследованием неугодных префектов) где меня обвиняют в том, что я отправил в мусорку какие-то сообщения, и правил темы. Тут есть такое дело, что я могу тоже самое пожаловаться и на них. Да-да, мои темы они правили, закрывали и мои сообщения кто-то похоже сам fffggg скидывал в мусорку

Умница Жорик.

Жора, я понимаю реакцию КП относительно тебя. Людей сильно насторожило, что ты возмутился и захотел в Великие Префекты именно после заявления Пресс-службы. Ты четко поставил себе цель попасть в руководство Коллегии, чего некоторые люди справедливо опасаются, потому что ты сам понимаешь - ты человек продуктивный, но конфликтный.

Там такое руководство, что стыдно зашкварно рядом с ними стоять.

Жора
Великий Префект - это работа больше с людьми, а не разделами.

Ну из всех великих Префектов пока что с людьми работаю только я. А Фффггг только за спиной кляузы строчить умеет. Шреди вообще в большинстве случаев не слышно и не видно. Ни выборы организовать нормально ни диалога найти они не смогли.

как ты дальше будешь с этими людьми работать?

Методом кнута и Приниго, разумеется!

Menschenhasser
Теперь же они на меня строчат кляузы, в которых правды на грошь, а остальное труха.

То есть сначала мы портим опрос Алексиса, говорим, что это сделал он сам, не понимаем, чего же мы сделали, и уж потом признаёмся, а затем ожидаем того, что Совет будет прыгать от радости, когда видит обычного вандала в своём разделе на посту префекта? Грош цена тут твоим объяснениям, а не «кляузам».

Министры могли бы так и не злорадствовать, вроде не все там настолько оторваны от мозга, чтобы не понимать, почему стоит жалоба в Кабмин, а не внутреннее голосование технического / нынешнего Совета.

Жора
То есть сначала мы портим опрос Алексиса, говорим, что это сделал он сам, не понимаем, чего же мы сделали, и уж потом признаёмся, а затем ожидаем того, что Совет будет прыгать от радости, когда видит обычного вандала в своём разделе на посту префекта? Грош цена тут твоим объяснениям, а не «кляузам».

Министры могли бы так и не злорадствовать, вроде не все там настолько оторваны от мозга, чтобы не понимать, почему стоит жалоба в Кабмин, а не внутреннее голосование технического / нынешнего Совета.

У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности? Я ничего не вандалил. И вообще, испортить что-либо в нижних разделах практичеки невозможно, даже если очень постараться.

Menschenhasser
У тебя какие-то проблемы с восприятием реальности? Я ничего не вандалил. И вообще, испортить что-либо в нижних разделах практичеки невозможно, даже если очень постараться.

А, то есть «я не я, и лошадь не моя»? Это выглядит просто смешно в свете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я считаю это вандализмом и порчей опроса, как бы ты не оправдывался о «некорректности» и пр., на этот опрос была рассылка и туда приглашались префекты для голосования, так что твои дурацкие правки просто бы вредили, если бы тебя не утихомирили оглаской.

Жора
А, то есть «я не я, и лошадь не моя»? Это выглядит просто смешно в свете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я считаю это вандализмом и порчей опроса, как бы ты не оправдывался о «некорректности» и пр., на этот опрос была рассылка и туда приглашались префекты для голосования, так что твои дурацкие правки просто бы вредили, если бы тебя не утихомирили оглаской.

Там были некорректные и предвзятые варианты. После череды правок формулировки стали более нейтральными. Можешь хоть сейчас поглядеть и сравнить. Где тут вандализм? И вообще вся эта затея с опросом феерия бреда. Ваша собственная алчность и боязнь допустить мал мальский шанс потерять свои места в совете и создали конфликт. Надо было провести выборы как того требует конституция и всего делов. Но ведь нет. Гораздо удобнее ничего не делать, создать нелепый опросник и приглашать туда голосовать префектов. Причём, многие, я знаю, получили просьбы от друзей проголосовать именно за "статус кво". Вместо того, чтобы противопоставлять себя мне, можно было бы просто признать, что я такой же префект и имею равные права. Сейчас уже выборы бы закончились и было всё пучком: ведь мест по прежнему 7 и претендентов тоже 7 из-за того, что Маслова выдавили из совета.

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
Сейчас уже выборы бы закончились и было всё пучком: ведь мест по прежнему 7 и претендентов тоже 7 из-за того, что Маслова выдавили из совета.

Сейчас хоть в любой момент вице-президент или назначенный им на то министр может провести выборы на 7 мест из имеющихся кандидатов. Спроси себя, будешь ли ты в этом списке?

Жора
Сейчас хоть в любой момент вице-президент или назначенный им на то министр может провести выборы на 7 мест из имеющихся кандидатов. Спроси себя, будешь ли ты в этом списке?

А почему нет? Я только этого и просил, а вы (текущий совет) на меня кидаться и оскорблять стали из-за этого.

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
А почему нет? Я только этого и просил, а вы (текущий совет) на меня кидаться и оскорблять стали из-за этого.

Снова здравствуйте. Потому что ты не подавал заявку в оговорённые 5 дней. Потому что «приём заявок» предполагает их подачу в те же самые 5 дней. Потому что ты не был тогда префектом. Потому что заявок в теме всего 7, а твой голос в теме «Хотите ли вы встать членом?» можно признать заявкой только при должном натягивании совы на глобус.

Жора
Снова здравствуйте. Потому что ты не подавал заявку в оговорённые 5 дней. Потому что «приём заявок» предполагает их подачу. Потому что ты не был тогда префектом. Потому что заявок в теме всего 7, а твой голос в теме «Хотите ли вы встать членом?» можно признать заявкой только при должном натягивании совы на глобус.

Я подавал заявку заранее. Какие проблемы? В любом случае, вот это, подлость и ложь:

Так как желающих состоять в совете всего семь, а мест тоже семь, в выборах смысла нет. Прошу назначить на должность члена Совета Коллегии Префектов следующих людей:

Все прекрасно знали, что я претендую в совет. Но мне не оставили никакого шанса туда попасть. Кроме того, чтобы кто-то подал заявку за меня, но я не знал что это требуется и не мог поэтому так сделать. Если уж организация выборов была, то почему меня никто не спросил? Я что спун какой-то неактивный и ни разу не заметный? В любом случае претензия не в адрес Menschenhasserа. Поэтому я смысла беседы не вижу. Только fffggg может всё как-то поправить, если хотя бы найдет в себе мужества признаться в свершенной несправедливости и том, что выборы он не организовал должным образом.

Menschenhasser
Я подавал заявку заранее. Какие проблемы?

Покажи мне её. Не стесняйся.

В любом случае, вот это, подлость и ложь:

Все прекрасно знали, что я претендую в совет. Но мне не оставили никакого шанса туда попасть.

...алчные министры и судьи, которые забанили великолепного Жору за оскорбления в личке. Ты предложения.

ryazanov
Изменено пользователем ryazanov
Я подавал заявку заранее. Какие проблемы? В любом случае, вот это, подлость и ложь:

Все прекрасно знали, что я претендую в совет. Но мне не оставили никакого шанса туда попасть.

Тысячу раз уже вам сказали, не было от вас заявки в указанные 5 дней, все что вы хотели или не хотели не имеет значения - заявки от вас не было. Были заявки от 7 человек на 7 мест - они есть новый состав Совета.

Жоре не дали порулить в Совете, и Жора обиделся и устроил бардак.

Жора
Покажи мне её. Не стесняйся.

...алчные министры и судьи, которые забанили великолепного Жору за оскорбления в личке. Ты предложения.

Угомонись. И пойди лесом. И ryazanov туда же. Вы ещё со вчера одно и то же пишите. Т.ч. разговаривать бесполезно.

И не тебе про Вайтбировскую личку тут мне писать! Я в ЛС нормально общаюсь и грань никогда не перехожу, если это деловой разговор по форуму. Но то была личная переписка, а за выкладывание таковой у нас 40 суток должны были дать ему, а никак не мне тут только в законах уловка. Просто у него скайпа нет и никогда не было, и переписку он сам вынудил нас вести с ним через ЛС. С ним я как с другом общался и пытался прийти к пониманию, но он ответил высокомерным тоном который вывел меня из равновесия. Ктож знал, что он воспользуется этим, чтобы безнаказанно всё выложить? Ну теперь буду знать, что он такой вот человек.

Аркесс
Ну из всех великих Префектов пока что с людьми работаю только я. А Фффггг только за спиной кляузы строчить умеет. Шреди вообще в большинстве случаев не слышно и не видно. Ни выборы организовать нормально ни диалога найти они не смогли.

Надо открыть сбор средств и отлить тебя в бронзе. А бездельников fffggg и Шреди гнать в три шеи.

Методом кнута и Приниго, разумеется!

Насчет кнута не знаю, но Приниго плохо кончил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 53
  • Создано 03.11.2014
  • Последний ответ 03.11.2014
  • Просмотры 8009
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.9

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

15

• Menschenhasser

13

• adigyran