Перейти к содержимому
Strategium.ru

Даешь реконструкцию

Рекомендованные сообщения

Для моделирования я бы предложил что-нибудь вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Zdrajca
Для моделирования я бы предложил что-нибудь вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну да красиво..

Любчанский замок

Олег Добрый
(изменено)

Карочи,я предлагаю оригинальный финт,не реконструкцию..а конструкцию :D

В то время как страна напряглась в ожидании холодной войны,самая действенная помощь..это помощь своим креативом идеей и разработкой.

Поэтому я предлагаю смоделировать оружие 21в...Пускай это будет оружие радиоэлектронной борьбы,смоделируем его таким каким мы его видим или хотели бы видеть..уровень оперативно-тактический,запчасти какие есть..техчасть с миру-по нитке..Как вам такая форумка?

Изменено пользователем Олег Добрый

Zdrajca

В то время как страна напряглась в ожидании холодной войны,самая действенная помощь..это помощь своим креативом идеей и разработкой.

Поэтому я предлагаю смоделировать оружие 21в...Пускай это будет оружие радиоэлектронной борьбы,смоделируем его таким каким мы его видим или хотели бы видеть..уровень оперативно-тактический,запчасти какие есть..техчасть с миру-по нитке..Как вам такая форумка?

Посодют, за тероризьмус..(((

UBooT

:lol: От это ты накинул... Сразу и не разберёшь, где тут Древний Мир, а где Средние века...

Олег Добрый
:lol: От это ты накинул... Сразу и не разберёшь, где тут Древний Мир, а где Средние века...

Ну а че нам тот древний мир?Сенат вон бумбарака кинул..а вы про древний мир?нужно в корень зрить..Комсомолец,партиец,на коня..зря придумано?.Мы ж тут стратеги так и нужно в ширь,в глубь каждый суслик может.

Посодют, за тероризьмус..(((

С фига ли?

UBooT
Ну а че нам тот древний мир?Сенат вон бумбарака кинул..а вы про древний мир?нужно в корень зрить..Комсомолец,партиец,на коня..зря придумано?.Мы ж тут стратеги так и нужно в ширь,в глубь каждый суслик может.

:) Ты ещё скажи, что у нас евро сразу на 3 рубля стало дороже сегодня... Нене, давай отрываться от реальности, а то от пузыря не оторвёмся... Там вначале темы были вполне заманчивые предложения...

Zdrajca
С фига ли?

Стратег называется

Ну сконструируем бомбочку. Да потом по стограмульке,потом давай то взорвем,се взорвем. А утром-бац и полМинска нет.

Посодют, не нада((

Олег Добрый
:) Ты ещё скажи, что у нас евро сразу на 3 рубля стало дороже сегодня... Нене, давай отрываться от реальности, а то от пузыря не оторвёмся... Там вначале темы были вполне заманчивые предложения...

Ну ок..Давай посмотрим на поселения ..стоящие на переднем крае.но за ширмой,Столица хеттов,Махенджо-даро,Ниппур..

Zdrajca
(изменено)
Ну ок..Давай посмотрим на поселения ..стоящие на переднем крае.но за ширмой,Столица хеттов,Махенджо-даро,Ниппур..

Что это?

Изменено пользователем Zdrajca

Олег Добрый
(изменено)
Стратег называется

Ну сконструируем бомбочку. Да потом по стограмульке,потом давай то взорвем,се взорвем. А утром-бац и полМинска нет.

Посодют, не нада((

Ответственней надо подходить..

Скайп чет пыжил оказывается..кругом шпионы мля :D

Изменено пользователем Олег Добрый

Олег Добрый
Что это?

Это древние белорусские городища)

Олег Добрый

прошу модераторов тему удалить или закрыть...спасибо отписавшимся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5459

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

15

• Zdrajca

13

• Лукулл

2

• UBooT