Juanito

Planetside 2

Рекомендованные сообщения

Juanito

6377299.jpg

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

PlanetSide 2 – многопользовательский бесплатный шутер от 1-го лица, сосредоточенный на масштабных боях (между тысячами игроков). У игроков есть доступ к воздушным и наземным транспортным средствам. Действие происходит в открытых полях, городских центрах и огромных искусственных структурах.

Важнейшими особенностями игры является прогресс и настройка персонажа. Через деревья навыков можно раскрывать боевые роли, в том числе несколько классических ролей из PlanetSide. В новой классовой системе есть возможность переключения между раскрытыми ролями; старая инвентарная система заменена на рационализированный комплект, который, подобно Battlefield 3, снаряжен сообразно выбранному классу.

Фракции

Терранская республика

Авторитарное правительство, использующее свою военную мощь для строгого контролирования колониальных граждан. Здесь действует очень жесткий закон и порядок. Многие считают Республику единственной надеждой долговременной безопасности Аураксиса.

Новый Конгломерат

Сообщество диссидентов, противостоящих власти Терранской республики, распространяющейся на Аураксис. Возглавляется необычной группой изгоев, индустриальных титанов, пиратов и бывших военных лидеров. Новый Конгломерат располагает большой силой и готов достигать своих целей любыми средствами.

Суверенитет Вану

Вану считают, что человечество может эволюционировать до новой стадии развития лишь посредством продвинутых технологий. Суверенитет Вану обладает очень развитыми технологиями. Единственное предназначение технологий Вану – раскрытие секретов, скрытых в древних артефактах, распределенных по поверхности Аураксиса. Вану готовы уничтожить любую группу, угрожающую миру, изучаемому ими.

Классы

Агент/лазутчик/разведчик: юнит, полагающийся на технологии сокрытия и снайперские винтовки. Специализируется на разведке и саботаже. У агента практически нет брони.

Легкий штурмовик: слабо защищенный юнит с легкой винтовкой и реактивным прыжковым устройством. Носит пакеты боеприпасов, которые может передавать отрядам.

Медик: юнит с целительным инструментом. Подобно легкому штурмовику, оснащен легкой винтовкой и броней. Медик умеет возрождать падших игроков.

Инженер: юнит с легкой броней и базовыми пехотными оружиями. Специализируется в починке транспортных средств и брони МАКСа, умеет устанавливать наступательные и защитные элементы, как то мины и стационарные башни.

Тяжелый штурмовик: юнит с тяжелейшей в пехоте броней и самым мощным оружием, включая пехотное противотанковое вооружение. Для повышения выживаемости может активировать щит, в течение короткого времени поглощающий урон.

МАКС: крупный экзокостюм с массивной броней и парой вмонтированных тяжелых оружий. Играет роль фиксатора для любого пехотного штурма. По сути, МАКС похож на ходящий танк. Из-за неповоротливости нередко требует поддержки дружественных сил.

Континенты

Америш: континент с джунглями, заболоченными областями и цветными кристаллитами. В лесных зонах можно скрываться от воздушных средств. Кроме того, затруднено передвижение громоздких наземных средств по лесу.

Эсамир: здесь всегда царит суровая зима. Рельеф состоит из гор и холмов. Поскольку флоры в Эсамире почти нет, боевым преимуществом обладают воздушные средства.

Индар: пустыня с плато на севере, переходящим в потрескавшуюся почву. Благодаря ровным открытым пространствам Индар отлично подходит для наземных военных действий.

Транспортные средства и оружие

Совокупности оружия и транспортных средств разделены на общераспространенные и специфические для империи. В категории общераспространенных находятся оружия и средства, доступные для всех юнитов, обладающих теми или иными соответствующими навыками. Благодаря же «имперским» категориям каждая империя приобретает некоторую уникальность.

Бизнес-модель

PlanetSide 2 разработана и запущена в качестве игры F2P (free-to-play), в чем состоит отличие от первой части, требовавшей от игрока подписки. Несмотря на наличие магазина Station Cash, дизайнеры не имели намерения создавать модель «плати, если хочешь выиграть»; другими словами, в PlanetSide 2 реально быть успешным игроком, не совершая покупок.

Видео геймплея - ночь

Видео геймплея 2
Изменено пользователем Juanito

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Rockwell

На мой взгляд, очень неплохой проект. Единственная проблема, периодически подвисает даже на моих 8ГБ ОЗУ с "продвинутой" видеокартой на минимальных установках. Но, тем не менее, когда удается поиграть, послевкусие приятное)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иммануил_Кант
i

Русскоязычная версия игры была закрыта 12 апреля 2016 года в 10:00 по московскому времени

 

ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ В АРХИВ!!!

Изменено пользователем Имануил_Кант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Bes
    • Dart_Evil
    • Дон Андрон
    • alexis
    • Guboz