APP "Царь царей, Король королей!"
Лучшие авторы в этой теме
-
Димониус 5 сообщений
-
CrimeanMan 2 сообщений
-
Роман Арсланов 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Ferdinand 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Огнезвезд 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Версия игры - Hod 3.03
Моды - СhronologyMod 1.4.3 + Dmitry mod Билд 3.0+(всё таже 3 версия но с доработками, которые возможно после APPа выйдут миниобновлением)
Год начала - 1816 за Османскую Империю, до греческого восстания в 20-ые годы, после него за Грецию.
Цели:
Максимум:
1)Создание Византии в границах максимального расцвета и выше(550 г.)
2)Установление превосходства над странами Европы, а точнее - Австрии, Франции, над Германией(если не сложатся отношения xD)
Под превосходством понимается не просто "циферка" больше военки и прома, чем у них, а реальное военное превосходство над целыми Альянсами - своими силами, или устойчивыми союзами; и промышленная развитость - своя родная или устойчивый импорт, который позволяет содержать ту самую армию.
3)Спровоцировать эвент - "Ставки сделаны"(при превышении бб) и выиграть его.
4)Не становиться агрессором, если не идти на "Ставки сделаны".
5)Сувать свой нос в каждую мировую войну, при условии что она касается Европы.
6)Сохранить/установить к 1956 году "тоталитарную" форму правления - АМ, Диктатуру.
7)Добиться минимум 25% Греков в стране.
Паритетные(Средние цели, тот максимум из минимума, который желательно выполнить, если максимум не получается).:
1)Завоевание Италии и Корсики, Египта.
2)Паритет над странами Европы, а точнее хотя бы над сильным соседушкой - Францией.
3)Прочный союз с Германией.
4)Выиграть одну кризисную, или поучаствовать в 2 мировых войнах.
5)Добиться хотя бы 20% Греков в стране.
Минимум:
1)Создать ВИ и выбиться в 3 стран мира.
2)Завоевать Турцию.
3)Поучаствовать хотя бы в 1 кризисной или мировой войне.
4)Добиться 15% Греков в стране.
Особые условия:
1)Во время игры планируется использовать пару раз код на добавление целей войны всегда, но только при адекватных шансах на победу, либо при превышении бб.
2)Так же планируется пользоваться передачей провинций, для "эстетичного" и справедливого распределения, как пример - я планирую не трогать Францию кроме Корсику, вот её то при удачной войне с ней я и заберу, и только.
3)Отказ от приоритета колонизации - Африку буду трогать, только в случае крайней необходимости, т.е. колонизация не является ни средством ни целью партии.
4)Начальный период за ОИ будет отыгран с 2 условиями: Первое - в 2 регионах греции будут подниматься священники(будет объяснено в APPе), но Второе - за ОИ будет отыграно с максимальной отдачей, в плане развития, как-будто мы собираемся играть за ОИ всю партию и не знаем о восстании в Греции.
Что ж, вот такой своеобразный "анонс", начну писать в ближайшее время, учту недочёты из APP по Яве, и думаю довести этот APP до 1956 года.
Опубликовано Димониус,
Закреплено Strаtegium