Заявление пользователя metalhead
Лучшие авторы в этой теме
-
Geremande 5 сообщений
-
adigyran 3 сообщений
-
Dmsrdnv 2 сообщений
-
Загадочник 1 сообщение
-
Законный бот Твинkи 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Имею честь представлять интересы пользователя metalhead. Все сообщения, которые будут публиковаться мной в этой теме и в теме последующих прений прошу считать написанными от имени заявителя. Если суду понадобятся доказательства воли последнего, охотно опубликуем логи из скайпа или представим перед судом законного бота.
По усмотрению суда данное заявление можно разбить на два иска.
В первом я обжалую вынесенные мне предупреждения(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и соответственно посадку. Вполне очевидно, что оба они являются следствием не просто незнания Закона №1, но грубого превышения служебных полномочий, а также использования их в личных целях. Прошу суд отменить незаконные предупреждения, а затем рассмотреть с точки зрения закона общее поведение вынесшего их долностного лица в тот праздничный вечер.
Собственно, об этом речь пойдет во второй части моего обращения. Здесь я просто представлю многочисленные случаи нарушений пользователем Dima-Stranik Закона №1 (оскорбления группы пользователей, негативные пожелания, провокации и прочие радости).

[Cкрыть]Из общего контекста нарушений можно сделать вывод, что они были совершены цинично и с неуважением к обществу и сакральным интересам широких масс, то есть подпадают под действие нормы о хулиганском умысле. Добавлю, что на мой взгляд, высокая должность не только не освобождает своего носителя от ответственности, но обязывает нести более суровое наказание, чем обычный гражданин в том же случае.
Теперь самое интересное. На рассмотрение суда будут представлены случаи вопиющего злоупотребление полномочий, приведшие либо к ущемлению прав пользователей (частным случаем чего является изложенное в третьем абзаце заявления), либо к дискредитации должности Вице и власти на Стратегиуме как таковой.

[Cкрыть]В производстве суда уже находится дело об отмене расстрела. Я со своей стороны не возражаю против объединения его с моим.
Опубликовано Geremande,
Закреплено Strаtegium