Platon 4,590 #1 15.11.2014, 13:21:04 i По просьбам пользователей, акции компании "Репутация" (доход от изменения репутации), и компании "Штрафы" (доход от штрафов) будут также выставлены на биржу. Продажа акций будет осуществляться по предварительным заявкам пакетами по 4% акций. Стоимость будет объявлена позже. Заявки уже можно оставлять в этой теме. Приоритет будет отдан заявкам с более ранней датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Vladimir DP 1,575 #2 15.11.2014, 13:23:43 Если у меня будет хватать денег на покупку, то прими мою заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора 3,429 #3 15.11.2014, 13:27:51 Компания "Репутация" должна быть уничтожена т.к. она "государственная", а у нас провозглашена демократия и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. против такого "бизнеса". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Platon 4,590 #4 15.11.2014, 13:37:05 Компания "Репутация" должна быть уничтожена Боюсь, будущие акционеры компании с вами не согласятся. Тем более если цена за репутацию будет изменена в сторону увеличения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Жора 3,429 #5 15.11.2014, 13:45:37 Боюсь, будущие акционеры компании с вами не согласятся. Тем более если цена за репутацию будет изменена в сторону увеличения. Ты ещё налог на воздух введи. И продавай акции. А по делу, ладно бы нормально всё сделал. Чтобы виры = репа. Но ведь нет. Есть куча законов запретительных на репу, есть ограничения и лимиты на изменение репы (3 в сутки или как там), есть всякие особо умные с заблоченной репой. Так не пойдет! Если компания берет деньги, она должна что-то ДАВАТЬ взамен. А не только брать. Если берешь виры, то сделай, чтобы можно было подряд менять неограниченное кол-во раз и всем, и чтобы никакие особо умные органы не могли за это наказать. Иначе, это не бизнес, а банальное воровство и паразитизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Platon 4,590 #6 15.11.2014, 13:54:24 Есть куча законов запретительных на репу, есть ограничения и лимиты Законы быть должны, ограничения введенные ФСБ когда-нибудь будут сняты. А лимит расширен в 3 раза в платных группах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
fursh 3,020 #7 15.11.2014, 13:57:24 Изменение репутации изначально было сделано стратегом бесплатным. Получателя что платон решил единолично пересмотреть решение стратега(а среди пользователей эта идея встретила возмущение и осуждение). Можно ли подтверждение одобрения введения платной репутации именно стратегом? (а не пресслужбой или другими аккаунтами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Platon 4,590 #8 15.11.2014, 13:58:16 Если у меня будет хватать денег на покупку, то прими мою заявку. На какую компанию? Или на обе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Жора 3,429 #9 15.11.2014, 13:59:14 Законы быть должны, ограничения введенные ФСБ когда-нибудь будут сняты. А лимит расширен в 3 раза в платных группах. Ну вот и сделай тогда компанию "платные группы" сначала. Раз деньги берешь и взамен что-то дается. Но вот у меня напрммер, нету никаких платных групп: Внимание! Смена группы платная!Новая группа: Нет доступных групп За что я деньги плачу, когда репу меняю??? Просто за то, чтобы ты щёки с умным видом надувал? Сделай хотя бы всех товарищей, кто себе заблокировал репу снова обычными. Право менять им репу прописано в законах, и кроме того, раз есть спрос, то должно быть и предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Platon 4,590 #10 15.11.2014, 14:03:55 Изменение репутации изначально было сделано стратегом бесплатным. Все верно. А затем Президент ввел виры и прочие финансовые инструменты, и поставил меня на должность чтобы я развил на Стратегиуме капитализм. И вообще, всем виры даются бесплатно, просто за посты и спасибки, то почему форумные услуги не должны стоить некоторое кол-во вир? Ну вот и сделай тогда компанию "платные группы" сначала. Такая компания есть. Но вот у меня напрммер, нету никаких платных групп: У тебя они и не должны быть, ты великий префект? В какую группы ты хочешь перейти? Право менять им репу прописано в законах Право блокировать им репу за нарушения также прописано в законах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Жора 3,429 #11 15.11.2014, 14:06:45 Все верно. А затем Президент ввел виры и прочие финансовые инструменты, и поставил меня на должность чтобы я развил на Стратегиуме капитализм.И вообще, всем виры даются бесплатно, просто за посты и спасибки, то почему форумные услуги не должны стоить некоторое кол-во вир? Пользователи предоставляют форуму контент. Все релизы, переводы, даже модерация - дело рук самих пользователей. Ты не делаешь ничего, что бы сделало форум более посещаемым. "Какой классный форум, тут же есть налог на репу" - я умру со смеху, если кто-то так думает при регистрации. Какие твои основания требовать от пользователей большего, чем они уже делают лишь только за то, чтобы продолжать жить как прежде? У тебя они и не должны быть, ты великий префект? В какую группы ты хочешь перейти? Ты же пишешь: А лимит расширен в 3 раза в платных группах. Зачем же ты отвечал так, если мне не увеличен лимит и у меня нет возможности его увеличить, кроме как бросить префектуру? Значит, лимиты прежние, и я не получаю и не могу получить ничегошеньки взамен, только больше вир отдаю. Что и требовалось доказать. Изменено 15.11.2014, 14:11:09 пользователем Жора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
fursh 3,020 #12 15.11.2014, 14:07:31 И вообще, всем виры даются бесплатно, просто за посты и спасибки, то почему форумные услуги не должны стоить некоторое кол-во вир? В уж определитесь, даются бесплатно, или за какие либо действия. Все верно. А затем Президент ввел виры и прочие финансовые инструменты, и поставил меня на должность чтобы я развил на Стратегиуме капитализм. Вот только ты тут "развиваешь капитализм" ограничивая общение и выражение мнения форумчанами. Изменено 15.11.2014, 14:09:17 пользователем fursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Jœrmuŋgandr 817 #13 15.11.2014, 14:10:26 если будут деньги у меня - покупаю на репутацию Изменено 15.11.2014, 14:44:57 пользователем alywman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platon 4,590 #14 15.11.2014, 14:12:56 чтобы продолжать жить как прежде? Жить как прежде уже не получиться. Наш мир изменчив, Жора. Пора бы уже привыкнуть. В уж определитесь, даются бесплатно, или за какие либо действия. Виры даются за действия пользователей, а изменение репутации это тоже действие, только действие со стороны форума (администрации) и за эту услуги ввели плату. Это и называется экономикой. Круговорот вир на форуме. если будут деньги у меня - покупаю Просьба - уточняйте заявку на какие акции вы оставляете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Жора 3,429 #15 15.11.2014, 14:15:33 Виры даются за действия пользователей, а изменение репутации это тоже действие, только действие со стороны форума (администрации) и за эту услуги ввели плату. Это и называется экономикой. Круговорот вир на форуме. Зачем ты демагигию разводишь? Точно так же можно написать, что и публикация сообщения это действие форума и администрации. Надо вместо платы за сообщения наоборот брать виры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Хайдемария Шнауффер 493 #16 15.11.2014, 14:17:39 Жить как прежде уже не получиться. Наш мир изменчив, Жора. Пора бы уже привыкнуть. А ничего что большая часть актива форума хочет жить как прежде, а вы всё-таки не Стратег, чтобы единолично решать как жить Стройке? Изменено 15.11.2014, 14:17:57 пользователем Хайдемария Шнауффер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fursh 3,020 #17 15.11.2014, 14:18:36 Виры даются за действия пользователей, а изменение репутации это тоже действие, только действие со стороны форума (администрации) и за эту услуги ввели плату. Это и называется экономикой. Круговорот вир на форуме. Что за бред я только что прочел??? Получается что все пользователи стратегиума хоть раз изменившие репутацию - администрация? И чем спасибка(которая по платону - действие пользователя) отличается от изменения репутации( по платону - действие администрации) если механизм одинаковый - решать ставить или нет спасибку, + или - решает пользователь, а не администрация. Зачем ты демагигию разводишь? Точно так же можно написать, что и публикация сообщения это действие форума и администрации. Надо вместо платы за сообщения наоборот брать виры! Он ведь введет. Ну как минимум за те сообщения в которых критикуется платон. Изменено 15.11.2014, 14:19:53 пользователем fursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Platon 4,590 #18 15.11.2014, 14:22:14 Что за бред я только что прочел??? Получается что все пользователи стратегиума хоть раз изменившие репутацию - администрация? Изменение репутации - услуга предоставляемая форумом. Т.к. форум платит деньги за посты и з\пл - он имеет право и взимать плату за предоставляемые услуги. И чем спасибка(которая по платону - действие пользователя) отличается от изменения репутации( по платону - действие администрации) если механизм одинаковый - решать ставить или нет спасибку, + или - решает пользователь, а не администрация. Я не понял, спасибку тоже платной сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
fursh 3,020 #19 15.11.2014, 14:26:05 Я не понял, спасибку тоже платной сделать? И кстати изменение репутации - то же сообщение на форуме, просто оно публикуется в профиле пользователя. Так что сделай платными еще все сообщения на форуме. А заодно и несогласие с платоном, даже мысленное. Изменено 15.11.2014, 14:28:02 пользователем fursh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Хайдемария Шнауффер 493 #20 15.11.2014, 14:35:32 Виры даются за действия пользователей, а изменение репутации это тоже действие, только действие со стороны форума (администрации) и за эту услуги ввели плату. Давайте тогда расстрел сделаем тоже платным. И перенос сообщений с предупреждениями до кучи. А что? Тоже ведь действие со стороны форума. Изменено 15.11.2014, 14:36:04 пользователем Хайдемария Шнауффер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах