Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономический кризис

Dasweisstag

Рекомендованные сообщения

Ordox
НО ТУТ БАЦ - и всё Laie_72.gif У меня внезапно закончились энергетические контракты на которых держалась экономика - они были такими жирными, что можно было вообще ни о чём не беспокоится. В общем, вместо благодати и процветания у меня появился дефицит в 5%, госдолг подсколил до 20 триллионов рублей, безработица - до 25%. А цены на энергоресурсы (то ли из-за роста валюты, то ли из-за невостребованности в силу того, что я полмира нормально снабжал) рухнули в пропасть - так, США, которым я продавал нефть по цене 24000 рублей, теперь даже за 8000 купить не соглашались, так мало того, у них ещё и производство газа наладилось, то есть даже на мизерную прибыль в газовом секторе расчитывать не приходится. И так на все товары, колоссальное снижение цен, причём у всех стран. Но я на всякий случай сохранился и решил не рестартовать.

Это то что ждёт РФ в будущем. А версия пиратка или лицензия?

Dasweisstag
Это то что ждёт РФ в будущем.

Да, хотел об этом написать, но думал, что не стоит лишний раз иронизировать ;) Вот ищу диванный выход из сложившейся ситуации. А версия пиратка.

maksyutar

Да как же.... я постоянно сливаюсь. Если выживаю в первые несколько лет меня добивают баги.

Кстати, есть новости по 3 части?

Ordox

А сколько лет играете а на 9 лет конраткты предлагаю принимают. Ну система конткрактов бредова как это государство закупается для частного сектор и продаёт для частного сектора?

(изменено)

Не нужно заключать контракты. Россия и без контрактов в профиците, кроме первого года. И чем дальше, тем больше профицит. А газ нужно использовать в производстве ГСМ.

Кстати, есть новости по 3 части?

По 4-й части есть. Обещают в апреле-мае 15 года.

Изменено пользователем LLITYPM

tiburon8
(изменено)
Ну система конткрактов бредова как это государство закупается для частного сектор и продаёт для частного сектора?

Ну это условность конечно же,что бы в игре не создавать уйму фирм,концернов.Ну и в реале государство конечно в крупных сделках конечно же нос сунет,так что не совсем и не правда выходит.Являясь арбитром между разными участниками торговли.Заключили контракт значит дали добро частникам на такой-то объём покупок и продаж.Мы государству не интересны пока прыбыль свыше миллиона$ в год не выходит,выше спрос другой.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

По 4-й части есть. Обещают в апреле-мае 15 года.

Ого), если не сложно источник. Мне пока нигде инфа не попадалась про 4ю часть..

Ого), если не сложно источник. Мне пока нигде инфа не попадалась про 4ю часть..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На самом верху. Еще на форуме Эверсим читал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4991

Лучшие авторы в этой теме

• LLITYPM

2

• Ordox

2

• Dasweisstag

2

• tiburon8