Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Red rain
он в церковно-приходской 3 года учился, откуда ему знать такое.
Социальный институт или общественный институт — исторически сложившаяся или созданная целенаправленными усилиями форма организации совместной жизнедеятельности людей, существование которой диктуется необходимостью удовлетворения социальных, экономических, политических, культурных или иных потребностей общества в целом или его части. Институты характеризуются своими возможностями влиять на поведение людей посредством установленных правил

Я мля тут сам с собой разговариваю?

Rybinsk
Я мля тут сам с собой разговариваю?

Не понти, я в курсе за какие институты ты тут речь толкаешь, просто тролю ёпт.

MihaLbl4
Лол. А по существу опровергнуть написанное без ярлыков тебе слабо ? Хотя чего это я, ведь расклейка ярлыков твой единственный метод спора.

Какая райсклейка, если у тебя культ личности? Святость и вера в человека. Тебе хоть ссы в уши ты не увидишь. Всё будет ложь, если он сам из своих уст не скажет: да, я не такой святой как меня считает ВольфРус. Я считаю правильным, что государство должно заботиться о своих офицерах. Квартиры, зарплаты все дела, но чтобы возвести в культ личности наверно произошло что-то большее.

Zdrajca
7468296.jpg

Лучше сваливать, пока границу не закрыли :)

Volchenock
Лучше сваливать, пока границу не закрыли :)

Не могу. Так то и дураку понятно что валить надо.

MihaLbl4
Че так ? Алименты ?

Любовь к Родине.

Zdrajca
(изменено)
Любовь к Родине.

Пппшик.. Любовь должна быть взаимной.

Изменено пользователем Zdrajca

Нехлеб
На самом деле это был мастер-паркетчик, весом под 150 кг, его болгары напоили :)
Что в Калуге делал немец рангом ниже гендиректора?
Ты вообще знаешь, что такое институт?
Существительное

Zdrajca
Что в Калуге делал немец рангом ниже гендиректора?

Проверял качество выполненной работы )) В сер 2000-ых до фига иностранцев в России работало. С нами тогда работали поляки, болгары, хорваты и белорусы.

Нехлеб
(изменено)
С нами тогда работали поляки, болгары, хорваты и белорусы.
С нами
белорусы
Эм... Ну ладно, предположим, что белорусы тогда работали, а не со склада на склад трактора возили :D Изменено пользователем Нехлеб

Zdrajca
Эм... Ну ладно, предположим, что белорусы тогда работали, а не со склада на склад трактора возили :D

Вкратце, белорусы работали, а потом шли бухать, болгары бухали и шли работать, поляки работали бухая, хорваты работали. А немцы проверяли качество выполненной работы :D

Vladimir DP
Вкратце, белорусы работали, а потом шли бухать, болгары бухали и шли работать, поляки работали бухая, хорваты работали. А немцы проверяли качество выполненной работы :D

А потом бухали?

Zdrajca
А потом бухали?

Ага. Хитрые болгары спаивали :)

А вообще рос экономика тогда была на подъеме.

Red rain
Вот так правильнее, поправил. Эту систему бесполезно реформировать, точнее невозможно. Чтобы это начало работать, элита РФ должна задушить сама себя.

Поправлю. Эту страну бесполезно реформировать, точнее невозможно. Что бы здесь начало что-то работать, нужно все снести и заселить эту территорию нормальными людьми. Потому что ждать, когда Россия задушит сама себя бесполезно. Она уже 1000 лет брыкается в агонии с самого своего рождения.

Существительное

Не умничай. Ты говоришь, что институты неважны и перечисляешь то что важно. Но то, что твой список важного целиком состоит из этих самых институтов, говорит лишь о том, что ты понятие не имеешь, что значит этот термин.

Zdrajca
Поправлю. Эту страну бесполезно реформировать, точнее невозможно. Что бы здесь начало что-то работать, нужно все снести и заселить эту территорию нормальными людьми. Потому что ждать, когда Россия задушит сама себя бесполезно. Она уже 1000 лет брыкается в агонии с самого своего рождения.

Не умничай. Ты говоришь, что институты неважны и перечисляешь то что важно. Но то, что твой список важного целиком состоит из этих самых институтов, говорит лишь о том, что ты понятие не имеешь, что значит этот термин.

Она родилась 1000 лет назад ?

Нехлеб
(изменено)
Она родилась 1000 лет назад
Тысячелетняя Рейх Русь же Изменено пользователем Нехлеб

Mr. Eco

Из-за того что нефтяные цены медлят с ростом произошло ухудшение прогнозов по снижению ВВП. В 2017 г. ожидается рост 1%.

МВФ ухудшил прогноз спада экономики РФ в 2016 году до 1,8%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ВБ ухудшил прогноз по спаду ВВП России в 2016 году: снижение составит 1,9%

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ГрафикНажмите здесь!
 868d4469f2a7.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1509164

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...