Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Нет. Мы рассуждаем о том что нужно работать а не ныть, не?

Я применительно к России рассуждаю.

Применительно к Белоруссии не могу рассуждать, потому как не был там и мало знаю про неё.

Применительно к Украине надо не работать и не ныть, а валить оттуда нахрен.

Вот где-то так.

Слушайте, а сколько в Белоруссии стоит жёлтый Кэмел и красное Марльборо в долларах США?

BearLies

Сначала хорошие новости. По данным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 29% опрошенных россиян никогда не употребляют спиртные напитки.

Теперь суровая реальность. Динамика доходов населения по Росстату:

ucJZAt2.png

Ну да, со 104 процентов до 96 - этого прямо и не пережил никто, все умерли ещё в 2015-м.

Миллионы голодных в каждом населённом пункте, да? 

Голодных призраков умерших?

Zdrajca
1 час назад, podger сказал:

Я применительно к России рассуждаю.

Применительно к Белоруссии не могу рассуждать, потому как не был там и мало знаю про неё.

Применительно к Украине надо не работать и не ныть, а валить оттуда нахрен.

Вот где-то так.

Слушайте, а сколько в Белоруссии стоит жёлтый Кэмел и красное Марльборо в долларах США?

Незнаю. Не продают вроде. Тем более, я бросил курить.

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Незнаю. Не продают вроде. Тем более, я бросил курить.

Как понять - не продают? Вообще сигареты и названные?

Zdrajca
Только что, podger сказал:

Как понять - не продают? Вообще сигареты и названные?

Названные+ бонд лм парламент. Производитель не договорился+ защита местных табачных фабрик

Работе время, нытью час.

Вестимо. Жить,чтобы работать, а не работать,чтобы жить.

23 минуты назад, Zdrajca сказал:

Названные+ бонд лм парламент. Производитель не договорился+ защита местных табачных фабрик

Охренеть.

pawlinmawlin
3 часа назад, Zdrajca сказал:
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Вестимо. Жить,чтобы работать, а не работать,чтобы жить.

Для того, чтобы жить, есть другие люди. Нужно знать своё место и работать, работать, работать.

Zdrajca
7 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Для того, чтобы жить, есть другие люди. Нужно знать своё место и работать, работать, работать.

Экий вы пессимист. Не обращайте внимание на других и гните свою линию.И все будет хорошо

Patik
21 час назад, podger сказал:

Они какое отношение имеют ко мне и моим доходам?

Ну что то же надо написать в ответ товарищам плохо и в этом кто то должен быть виноватым, кто угодно только не они.

Хоттабыч
31 минуту назад, Patik сказал:

Ну что то же надо написать в ответ товарищам плохо и в этом кто то должен быть виноватым, кто угодно только не они.

Работайте, не отвлекайтесь.

Patik
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Работайте, не отвлекайтесь.

вот кофе утренний допью и в бой, не переживайте

Хоттабыч
Только что, Patik сказал:

вот кофе утренний допью и в бой, не переживайте

Э, нет, так вы на жизнь не заработаете. :)

5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Мы же в России, это вам не гейропа и не пиндостан. У нас на жизнь в течении года можно то ли за 15 дней заработать, то ли за 18 - давно считал, уже точно не помню. 

Patik
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

Так я уже в этом квартале заработал, сейчас уже на увеличение прибыли работаю могу немного по халявить

pawlinmawlin
3 часа назад, podger сказал:

У нас на жизнь в течении года можно то ли за 15 дней заработать, то ли за 18 - давно считал, уже точно не помню. 

Не поделитесь, как?

Хоттабыч
25 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Не поделитесь, как?

Вспоминается известный анекдот про Ротшильда:

-Как вы получили свой первый миллион?

-В школе мне давали деньги на завтраки, я на них покупал сырую картошку, делал из нее чипсы и продавал. Так я заработал свои первые 100 долларов.

- А потом?

- Умер богатый дядя и оставил мне в наследство миллион.

1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Не поделитесь, как?

Да не секрет ни разу, только воспользоваться не сможете из-за специфичности жизнедеятельности...

Едете в российскую деревню, обзаводитесь там натуральным хозяйством под маркой  ЛПХ (личное подсобное хозяйство) с небольшим набором скота и огородом - и наслаждаетесь сытой вольной жизнью без налогообложения и оплаты коммунальных услуг...

pawlinmawlin
4 часа назад, podger сказал:
5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Да не секрет ни разу, только воспользоваться не сможете из-за специфичности жизнедеятельности...

А я только губу раскатал...

4 часа назад, podger сказал:

Едете в российскую деревню, обзаводитесь там натуральным хозяйством под маркой  ЛПХ (личное подсобное хозяйство) с небольшим набором скота и огородом - и наслаждаетесь сытой вольной жизнью без налогообложения и оплаты коммунальных услуг...

Налог на землю никто не отменял. И разве такое хозяйство отменяет оплату коммунальных услуг? К тому же такое хозяйство не подразумевает получение прибыли, откуда деньги возьмутся? Не в плане критики, просто чутка погуглил и возникли вопросы. И да. такое хозяйство - не такая уж и вольная жизнь, скот надо где-то пасти, заготавливать сено на зиму, выгребать навоз и т.д. и т.п.

Ну, вопросы разумные, придётся отвечать.

Хозяйство не отменяет коммуналки, отменяет деревня. Всё своё, за что платить?

Только за свет. Если, конечно, у организатора хватит ума не вляпаться в обогрев газом, а использовать дровяное отопление.

Деньги возьмутся от реализации излишков, не облагаемых налогом, потому как ЛПХ.

Количество излишков, не облагаемых налогом, не ограничено никакими объёмами. 

ЛПХ не ограничивает получение прибыли, оно ограничено количеством обрабатываемой земли и разводимого скота.

Есть в деревнях ещё источники получения финансов, но это от региона.

Указанные 15-18 рабочих дней в году включают весь комплекс мероприятий по полному обеспечению процесса - заготовка кормов, заготовка дров, посадке огорода, уборке урожая и иным потребным мероприятиям.

Всё остальное время - жизнь вольная. Но мобильность ограничена - хозяйство не бросить, чтобы на пляжах Крыма поваляться.

Ну и налог на землю - смешная штука.

Вам же не нужно немыслимое количество гектаров - это уже не ЛПХ будет.

А за 20-50 соток заплатите вы 70-90 рублей в год. Не думаю, что об этом стоит говорить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1510895

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...