Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

bornrules
4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Мокша, ты загранник свой открыл? Правильно. Нечего там смотреть. Зачем разрушать многовековую веру в то, что там все плохо, а в родных болотах — ляпота за три рубля. )))

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вот уже и киевский приятель — закарпатским парнишей оказался... Рассказ трещит по швам.

П.с. "Безкоштовно" — это не закарпатские словечки, а центральная Украина. Пиши еще.

В Киеве живёт и работает, родом из Закарпатья. Он нам в июне 2013 в Лумшорах шикарный приём устроил. Давно я так не бухал больше, с универа наверное. :D
А по швам трещит не рассказ, а кто-то другой очевидно. 9_9

UBooT
14 минуты назад, Эквилибриум сказал:

А, как тебе митинги против запрета абортов? 100 тыс, только в одной Варшаве вышло.

Баалин... Чё, Польша цветёт и пахнет ?.. И так, и сяк ?..

Эквилибриум
3 минуты назад, Olgard сказал:

Уж поверь, я бывал за пределами РФ.

1. Наверное вакансии инженеров и директоров крупных заводов пустуют в Польше? Или всё- таки сборщиков овощей и фруктов, а также высококвалифицированных золотарей?

2. Это их йододефицитные покусали? Даешь майдан в Польше! Панду Кочиньского геть!

АйТи сфера пустует. Недвижимость непаханное поле. На счет директоров — хз. Но для умов, вроде твоего, яблоки и фасовка — самое то. 

Эквилибриум
5 минут назад, bornrules сказал:

В Киеве живёт и работает, родом из Закарпатья. Он нам в июне 2013 в Лумшорах шикарный приём устроил. Давно я так не бухал больше, с универа наверное. :D
А по швам трещит не рассказ, а кто-то другой очевидно. 9_9

Дадада. Как там рубль?

UBooT

Стоило отойти на пол-часа за водкой и бац - трое нарушителей-рецидивистов... А я хотел сообщить, что цены на водку в капельницах у нас не изменились... Аж с прошлого года, всё также...

Chestr
13 минуты назад, UBooT сказал:

А я хотел сообщить, что цены на водку в капельницах у нас не изменились... Аж с прошлого года, всё также...

С 1 января 2021 года в России начнут действовать новые минимальные розничные цены на водку, коньяк и игристые вина. Соответствующий приказ Минфина опубликован на портале правовой информации.

Минимальная стоимость водки увеличится на 5,6% — с 230 рублей за 0,5 литра до 243 рублей

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

С 1 января 2021 года в России начнут действовать новые минимальные розничные цены на водку, коньяк и игристые вина. Соответствующий приказ Минфина опубликован на портале правовой информации.

Минимальная стоимость водки увеличится на 5,6% — с 230 рублей за 0,5 литра до 243 рублей

Хех, парадокс... А кстати, сколько стоит спирт ?.. Копейки же...

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

Хех, парадокс... А кстати, сколько стоит спирт ?.. Копейки же...

Брал себе недавно. 5л за 2к. Хороший спирт. 

Дешевле не нашёл. Хотя это определенно можно сделать. :smile37:

UBooT
5 минут назад, Chestr сказал:

Брал себе недавно. 5л за 2к. Хороший спирт. 

Дешевле не нашёл. Хотя это определенно можно сделать. :smile37:

Об чём и речь... Дурят нашего брата, ох дурят... Нашли, где можно бабла нарезать на пустом месте, пользуясь зависимостью людей от жизни...

Хоттабыч
8 часов назад, UBooT сказал:

Об чём и речь... Дурят нашего брата, ох дурят... Нашли, где можно бабла нарезать на пустом месте, пользуясь зависимостью людей от жизни...

спиртное и бензин, ну, может ещё табак - наверное самые оторванные от себестоимости цены: налог на налог и акцизом погоняет.

bornrules
12 часа назад, Эквилибриум сказал:

Дадада. Как там рубль?

Да вроде нормально, особо не слежу. Да и зачем?

SteelDog
17 часов назад, WolfRus сказал:

Интересно, @Glippenio @Avros и @SteelDog  тоже в случае "победы рывалюции"   через несколько лет будут патриотствовать откуда-нибудь с низкоквалифицированных заработков из Польши или Венгрии ?

неа. я скорее буду патриотствовать оттуда при поражении революции.
только - с высококвалифицированных, не надо на меня свою волчью шкуру примерять, у меня есть образование и опыт повесомее чем прославлять путина ;)

simonov-89
20 часов назад, bornrules сказал:

Да вроде нормально, особо не слежу. Да и зачем?

Конечно нормально, незачем следить) Beatus ille, qui procul negotiis.

Patik
(изменено)
В 14.11.2020 в 19:19, Olegard сказал:

В 2020 году число вооруженных нападений на жителей коттеджей и частных домовладений в России выросло на 31 процент, говорится в исследовании, подготовленном компанией «Delta Системы безопасности».

По данным аналитиков, в 2019-м количество вооруженных нападений составляло 0,53 процента от общего числа вызовов охраны (то есть каждый 190 вызов), а в 2020 году — 1,61 процента (каждый 62 вызов). Таким образом, доля преступлений данного типа увеличилась втрое, при этом речь идет именно о случаях, когда хозяева находились внутри дома.

Чаще всего нападают на загородные дома в Кургане, на втором месте — Уфа, далее следует Екатеринбург, замыкают топ-5 городов с наибольшем числом вооруженных нападений Тамбов и Новосибирск. По типу вооружения лидируют ножи и топоры, далее следуют арматура, травматическое и огнестрельное оружие.

«Социальная напряженность, рост числа безработных, падение реальных доходов, несостоявшиеся отпуска и многое другое, к чему привела пандемия коронавируса, порождают агрессию и рост преступности», — поясняют эксперты.

П.С. экономический стимул жить в подъезде, желательно повыше, разве нет? Железный домофон -наше всё.

А что эти товарищи имеют ввиду под вооруженным нападением?  И кто им предоставляет информацию сами нападавшие? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 15.11.2020 в 19:43, Keksik сказал:

Коротко об экономике в России:

Не Мы,  а вы. 

Изменено пользователем Patik

Patik
21 час назад, SteelDog сказал:

неа. я скорее буду патриотствовать оттуда при поражении революции.
только - с высококвалифицированных, не надо на меня свою волчью шкуру примерять, у меня есть образование и опыт повесомее чем прославлять путина ;)

Рассказывать про Лукашенко?  Или как сидеть в бане на форуме?  

SteelDog
10 минут назад, Patik сказал:

Рассказывать про Лукашенко?  Или как сидеть в бане на форуме?  

понятно. то есть ты рассказываешь как раздавать баны на форуме? отличная и насыщенная у тебя жизнь XD
но не суди по себе, в отличии от тебя, игрушечного генерала-грудь-в-орденах, форум в моей жизни занимает ничтожное место ;)

а чего ты кстати тяфкаешь? тебя же никто не спрашивал вообще?
ох вижу очень правдоподобны мои прежние подозрения... как только волчушке кто-то что-то скажет, тут же патик появляется. как на деревенской дискотеке сельские, что бы подкатить к малыхе - демонстрируют свою удаль и галантность XD

Patik
2 минуты назад, SteelDog сказал:

понятно. то есть ты рассказываешь как раздавать баны на форуме? отличная и насыщенная у тебя жизнь XD
но не суди по себе, в отличии от тебя, игрушечного генерала-грудь-в-орденах, форум в моей жизни занимает ничтожное место ;)

а чего ты кстати тяфкаешь? тебя же никто не спрашивал вообще?
ох вижу очень правдоподобны мои прежние подозрения... как только волчушке кто-то что-то скажет, тут же патик появляется. как на деревенской дискотеке сельские, что бы подкатить к малыхе - демонстрируют свою удаль и галантность XD

А что ты запрыгал?  Сразу начал на меня,  хотя вопрос о тебе ,  не на один вопрос не ответил,  нервничаешь?? Ладошки потеют??

SteelDog
3 минуты назад, Patik сказал:

А что ты запрыгал?  Сразу начал на меня,  хотя вопрос о тебе ,  не на один вопрос не ответил,  нервничаешь?? Ладошки потеют??

ахаха. ну у тебя с мышлением конечно не очень все. XD
чего мне нервничать-то? чего ладошкам потеть? что какой-то там нонэйм с горы в интернетах спрашивает о моих компетенциях? XD
ты кто такой, дядя? с чего я вообще должен тебе что-то рассказывать более того что уже рассказал? давай гуляй - досвиданья ;) 

WolfRus
(изменено)
54 минуты назад, Patik сказал:

А что эти товарищи имеют ввиду под вооруженным нападением?  И кто им предоставляет информацию сами нападавшие? 

Обычная реклама. "Дельта Системы безопасности" обосновывают, зачем надо устанавливать их системы на дачах. Немножко игр с циферками в статейке - и вуаля, клиенты поперли..

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1516805

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...