Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
Право на свободу перемещения

Оно тут каким боком? Припаркованная машина стоит, но никак не перемещается.

Volchenock
Оно тут каким боком? Припаркованная машина стоит, но никак не перемещается.

Ясно понятно... Больше у меня к тебе вопросов нет. ВОБЩЕ.

belogvardeec
И дагестанцы гоняющие рабов и ездящие на тонированных ладах и стреляющие по толпе!

нет, для этих тоже не планируется места. это удовольствие тоже выжмут в регионы.

Кровавый режим не дает парковать кредитный Фокус где попало. Низабудим-нипрастим.

и впрямь, зачем кредитный фокус, когда есть прекрасный рай, где можно пахать на господина от зари до зари, а потом ехать на переполненном метро домой ноздря к ноздре с таджиками и узбеками) о чем еще может мечтать русский человек? ты меня переубедил! всё путём!

Godemar
Ты можешь хотеть дальше. Я не видел в конституции обязанности общества и государства предоставлять нахаляву складские площади для хранения имущества.

Хм, действительно. И за воздух надо платить, чё ето воздух бесплатно что ли должны государственный вдыхать? А по земле ходють! Это ж земля ОАО "Российская Федерация", пусть платят, за хождение по земле. Родились в России? Платите за то что родились на чужой земле! И вообще, всё русское собственность корпоротива "озеро", так что нечего ныть. Ах, да, и за пользование русским языком то же заплатите, или в суд подадим.

belogvardeec
Хм, действительно. И за воздух надо платить, чё ето воздух бесплатно что ли должны государственный вдыхать? А по земле ходють! Это ж земля ОАО "Российская Федерация", пусть платят, за хождение по земле. Родились в России? Платите за то что родились на чужой земле! И вообще, всё русское собственность корпоротива "озеро", так что нечего ныть. Ах, да, и за пользование русским языком то же заплатите, или в суд подадим.

ну ты смешной. а разве где то прописано в конституции, что государство должно вас обеспечить бесплатным воздухом, бесплатными тротуарами, бесплатным языком? Ась? Это всё денег стоит! извольте платить!

Volchenock
нет, для этих тоже не планируется места. это удовольствие тоже выжмут в регионы.

ВААААХ. Вот ты рюзьке нацист, как ты можешь запрещать пацанам чисто по кайфу избивать кафиров? Это расизм, твои деды воевали не за то чтобы дагестанцы были вынужденны обходится без русских телочек и бюджетных денег.

Ты еще забыл про налог за уплату налога.

WolfRus

Ясен пень ! Какие тут могут быть вопросы! Вот в свободной американской стране любой может совершенно бесплатно припарковать свой танк на лужайке перед Белым домом. Ну или свой самолет/вертолет на любом аэродроме. Любой либераст тебе это докажет, как два пальца об яйцо.

Godemar
Ясен пень ! Какие тут могут быть вопросы! Вот в свободной американской стране любой может совершенно бесплатно припарковать свой танк на лужайке перед Белым домом. Ну или свой самолет/вертолет на любом аэродроме. Любой либераст тебе это докажет, как два пальца об яйцо.

"А вот в Украинееее......"

belogvardeec
(изменено)
если нечего ответить - доведи логику оппонента до абсурда. старый никчемный демагогический прием. Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
(изменено)

Процитирую БГ:

Если нечего ответить - доведи логику оппонента до абсурда. Старый никчемный демагогический прием.

Изменено пользователем ROTOR

Роман Кушнир
(изменено)

Посмотрим, что там написали лучшие умы Стратегиума, пока меня не было...

Ну если прям ВОБЩЕ, то ок.

и впрямь, зачем кредитный фокус, когда есть прекрасный рай, где можно пахать на господина от зари до зари, а потом ехать на переполненном метро домой ноздря к ноздре с таджиками и узбеками)

Вот ехал сейчас на велосипеде (!), обгоняя по шоссе (!!), автобояр, плетущихся в ежедневной вечерней пробке и прям осознавал свою рабскую сущность.

И за воздух надо платить, чё ето воздух бесплатно что ли должны государственный вдыхать? А по земле ходють!

Как там сказал БГ?

если нечего ответить - доведи логику оппонента до абсурда. старый никчемный демагогический прием.

БГ фигни не скажет!

Не, ну а если серьезно, как оно в реальном мире? А в реальном мире воздух появляется не сам собой, а от деревьев. Деревья требуют посадки, ухода и защиты, дабы они не горели, не дохли и не вырубались. Посадка и уход за деревьями стоят денег. Посмотрим на спутниковую фотографию:

.Нажмите здесь!
 1078_6.jpg [Cкрыть]

Слева можно увидеть территорию Гаити - страны, где проживают сильные свободные граждане, которые не платят за воздух и, соответственно, за деревья, его производящие. Справа мы видим территорию Доминиканской республики, где тоталитарное правительство выжимает из негров последнее, заставляя их платить за содержание деревьев и за воздух, соответственно.

Земля. Тут все еще проще. Земли в городе очевидный дефицит. Для того, чтобы по ней ходить, не спотыкаясь, землю нужно покрывать асфальтом и/или мостить плиткой. Затем это покрытие надо поддерживать в должном состоянии, убирать. И да, это стоит денег, которые государство жесточайше отбирает у граждан. Например, как в той же Доминиканской республике, в результате чего улицы там выглядят примерно так:

.Нажмите здесь!
 0_e1957_1a9c3078_XXL.jpg [Cкрыть]

К счастью, в соседнем свободном Гаити, в стране мечты, граждане давно избавились от поборов тоталитарной власти и улицы там выглядят примерно так:

.Нажмите здесь!
 port_o_prens_34.jpg [Cкрыть]

Заметны очевидные преимущества свободного общества, где никто и ни за что не платит. Давно пора и у нас так сделать. Ведь место под парковки, двадцатиполосные шоссе и пятиэтажные развязки в городе берется само собой. У нас нет дефицита пространства, нет адовых пробок, наша система общественного транспорта впереди планеты всей и развивать ее не надо (а если и развивать, то только вводом летающих автобусов, а то понастроили тут полос для общественного транспорта!), а тротуары у нас шириной с автобан. Строится все это бесплатно, на чистом энтузиазме и строго без участия (и налогов) тех, кто на автомобиле вообще не ездит.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Godemar
Посмотрим, что там написали лучшие умы Стратегиума, пока меня не было...

Действительно - левые картинки из стран на другом континенте, как нельзя лучше оправдывают экономическую ситуацию в России. Что ж самое время вводить налог на воздух. Убедили. Смотрите только не задОхнитесь.

MihaLbl4
А я вот хочу бесплатно покушать в ресторане, но как-то не получается. Полтавченко виноват?

Серьёзно? Решил парковку сравнить со сферой услуг? Ну если сравнивать жопу с ручкой, то Обамка тогда.

Ты можешь хотеть дальше. Я не видел в конституции обязанности общества и государства предоставлять нахаляву складские площади для хранения имущества

Парковка - складские площадки? Я не видел в конституции, что было бесплатным теперь решили сделать платным. Из полезного - разгрузка центра до абсолютного маразма за ТТК.

Ясен пень ! Какие тут могут быть вопросы! Вот в свободной американской стране.....

Ясно\понтяно. "А вот в Европе это практикуется уже давно".

Кровавый режим не дает парковать кредитный Фокус где попало. Низабудим-нипрастим.

Чертов путин мешает мне парковаться на газоны и на выделенное место для пожарных!1!!!11!!

MihaLbl4
Вот ехал сейчас на велосипеде (!), обгоняя по шоссе (!!), автобояр, плетущихся в ежедневной вечерней пробке и прям осознавал свою рабскую сущность.
Заметны очевидные преимущества свободного общества, где никто и ни за что не платит. Давно пора и у нас так сделать. Ведь место под парковки, двадцатиполосные шоссе и пятиэтажные развязки в городе берется само собой. У нас нет дефицита пространства, нет адовых пробок, наша система общественного транспорта впереди планеты всей и развивать ее не надо (а если и развивать, то только вводом летающих автобусов, а то понастроили тут полос для общественного транспорта!), а тротуары у нас шириной с автобан. Строится все это бесплатно, на чистом энтузиазме и строго без участия (и налогов) тех, кто на автомобиле вообще не ездит.

Зависть - плохая шутка.

WolfRus
Ясно\понтяно. "А вот в Европе это практикуется уже давно".

У тебя сломался детектор сарказма ? :)

MihaLbl4
(изменено)
У тебя сломался детектор сарказма ? :)

У меня закончились нервы чтобы относится к этим цитатам всерьёз :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock
(изменено)

! 

Пред за провокацию. Провокация удалена.

Изменено пользователем Mr. Eco

MihaLbl4

Рома переживает откуда брать деньги на всё-всё-всё:

В правительстве обсуждается ограничение размера зарплат топ-менеджеров российских госкомпаний. Об этом вице-премьер Ольга Голодец заявила в четверг, 24 марта, агентству РИА Новости.

При этом она добавила, что никаких решений пока нет. «Тема постоянно обсуждается, особенно в отношении госкомпаний с государственным участием, там, где доля государственных акций превышает 50 процентов, но это именно обсуждение и дискуссия. Никаких решений пока нет. Как только будут предложения, готовые к тому, чтобы их прорабатывать, мы озвучим», — сказала вице-премьер.

Ранее, 23 марта, Голодец заявила, что уровень зарплат в финансовом секторе необходимо пересмотреть. «Некоторые сектора показывают устойчивое превосходство средней заработной платы в разы. Например, в финансовом секторе у нас средняя зарплата за прошлый год составила 69 480 руб. И это фактически издержки на кредиты, которые сегодня малодоступны и для бизнеса, и для населения», — сказала она.

По ее словам, необходим разумный подход к обсуждению систем оплаты труда. Это вопрос дальнейшего развития экономики, поддержания потребительского спроса и «социального благополучия и развития нашей страны».

21 марта Росстат представил доклад о социально-экономическом положении в России. Согласно документу, реальные доходы россиян в феврале 2016-го снизились на 6,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средние доходы граждан страны составили чуть больше 28 тысяч рублей, увеличившись за год на 0,5 процента, а средняя зарплата — 32,9 тысячи рублей (выросла на 5,3 процента в номинальном выражении и уменьшилась на 2,6 процента в реальном).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR

Любопытная статейка.

Российские евробренды не будут размещаться в банках Европы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Роман Кушнир
(изменено)
Рома переживает откуда брать деньги на всё-всё-всё:

Я не переживаю. Я точно знаю, что денег нет и никогда не появится, просто потому, что ни на какие деньги нельзя создать альтернативную арифметику. И законы физики новые тоже не купишь. Можно пытаться, как при Лужкове, заполнить бездонный колодец баблом, выстраивая магистрали в городе, ужимать тротуары до упора, превращать улицы в парковки, но место все равно кончится, сколько не трать и не выделяй.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1510709

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...