Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Прогрессирует уже лет 15.

Допрогрессируется очевидно.

Zdrajca
(изменено)
Допрогрессируется очевидно.

Это уже хроническая болезнь, типа наркомании. Вылечатся тогда, когда слезут с иглы. Нефтегазовой в данном случае

Изменено пользователем Zdrajca

Volchenock
Это уже хроническая болезнь, типа наркомании. Вылечился тогда, когда слезут с иглы.

От наркомании в могилу слезают. У нас износ жилфонда под 80 %. Амортизация уже под 100 %.

Zdrajca
От наркомании в могилу слезают. У нас износ жилфонда под 80 %. Амортизация уже под 100 %.

На ДВ?

Volchenock
На ДВ?

По всей стране в целом.

Rybinsk
Смешного в деградации страны мало. Я понимаю что ты рефлекторно хочешь вытеснить плохие мысли из головы, но это не поможет. Проблемы надо решать а не бежать от них.

Все познается в сравнении, назови мне времена, когда Россия процветала?

Zdrajca
По всей стране в целом.

Частного жилфонда?

Volchenock
Все познается в сравнении, назови мне времена, когда Россия процветала?

1960-1980. Пойдет?

Частного жилфонда?

Всего, всех домов которые тут есть. Хрущевки которые строились на 25 лет стоят уже все 50.

Zdrajca
(изменено)
Всего, всех домов которые тут есть. Хрущевки которые строились на 25 лет стоят уже все 50.

Че цифра такая большая?80%.

Изменено пользователем Zdrajca

Volchenock
Че цифра такая большая?80%.

А че у нас всех по новым домам расселили резко? В моем городе уже есть целые кварталы без людей, дома строят а купить их некому, денег нет.

И что там такого прекрасного было?

Был ЖРАТ, ПИТ и можно было работать за пайку. В общем не так уж и плохо. По крайней мере попроще чем сейчас.

Zdrajca
А че у нас всех по новым домам расселили резко? В моем городе уже есть целые кварталы без людей, дома строят а купить их некому, денег нет.

Был ЖРАТ, ПИТ и можно было работать за пайку. В общем не так уж и плохо. По крайней мере попроще чем сейчас.

Зачем строить, капремонт. Можно увеличить срок эксплуатации.

Volchenock
Зачем строить, капремонт. Можно увеличить срок эксплуатации.

Капремонт? Он существует не только в платежках???

Rybinsk

Такие условия тебе на любой зоне предоставят, можно работать за пайку, есть ПИТ и ЖРАТ. ;)

Zdrajca
Капремонт? Он существует не только в платежках???

Хз,у нас да. + энергосберегающие мероприятия

Volchenock
Такие условия тебе на любой зоне предоставят, можно работать за пайку, есть ПИТ и ЖРАТ. ;)

На зоне предоставят, а в современной Эрафии не всегда.

Angelochek09

На мой взгляд, основная беда Российского общества состоит в остром социальном расслоении и навязывании идеологии потребления. Вот, к примеру, статья неплохая на эту тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rybinsk
(изменено)
На зоне предоставят, а в современной Эрафии не всегда.

Да ладно тебе утрировать, ничего хорошего во времена застоя не было, да давали жилье, платили всем одинаково, только свободы никакой не было, сплошные рамки.

Да и потом, неужели это Путин развалил РФ начиная с 1980-го?

Изменено пользователем Rybinsk

Volchenock
На мой взгляд, основная беда Российского общества состоит в остром социальном расслоении и навязывании идеологии потребления. Вот, к примеру, статья неплохая на эту тему ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Стрельните бота.

Да ладно тебе утрировать, ничего хорошего во времена застоя не было, да давали жилье, платили всем одинаково, только свободы никакой не было, сплошные рамки.

Да и потом, неужели это Путин развалил РФ начиная с 1980-го?

Я не идеализирую, я просто рассуждаю. А ты что предлагаешь забить и смирится? Так и до КНДР недалеко. Я ведь не просто выкладываю все эти законопроекты, у депутатиков в голове реально мусор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1509164

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Febus
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...