Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

RAC00N
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Но если ты не считаешь, что Россия хочет стать рабом США, почему ты решил что я так считаю?

Ты сам так сказал, посмотри на свое сообщение и попробуй наконец перестать юлить, а честно ответить на простой вопрос:

Зачем вкладывать деньги в обязательства и экономику страны, обложившей вас санкциями и мешающей вашему развитию?

15 минут назад, WolfRus сказал:

Куда еще понятнее-то ?

США сдали курдов в Сирии?  Сдали.

США сдали Украину на тему Донбасса и Минских соглашений? Сдали.

На кону еще дело по МН-17

И все жто - За жалкие 800 лямов вложений(ну может быть больше, а это был первый этап) в ИХ госдолг, из которых за последние 10 лет вывели 300 ЯРДОВ

Ну вот и ответь четко и ясно на мой вопрос, хватит переводить тему и разводить демагогию на пустом месте.

США и не были за курдов, так что нечего сдавать, хаос остался, Сирией теперь заниматься будут русские и турки, все под санкциями, тратить деньги не надо.

Где сдали, это то, что выборы будут по украинским законам и с украинскими партиями проводится, а потом Донбасс снова войдет в Украину? Классно сдали, вот это прикольная выдумка.

Ну и так далее, я то отвечу на вопросы, а вот ты не хочешь ответить на один или не можешь, может тебе не заплатят за честность?

Что же вы так по-соловьиному то кочегарите.

WolfRus
(изменено)
12 минуты назад, RAC00N сказал:

Ты сам так сказал, посмотри на свое сообщение и попробуй наконец перестать юлить, а честно ответить на простой вопрос:

Зачем вкладывать деньги в обязательства и экономику страны, обложившей вас санкциями и мешающей вашему развитию?

Ну вот и ответь четко и ясно на мой вопрос, хватит переводить тему и разводить демагогию на пустом месте.

США и не были за курдов, так что нечего сдавать, хаос остался, Сирией теперь заниматься будут русские и турки, все под санкциями, тратить деньги не надо.

Где сдали, это то, что выборы будут по украинским законам и с украинскими партиями проводится, а потом Донбасс снова войдет в Украину? Классно сдали, вот это прикольная выдумка.

Ну и так далее, я то отвечу на вопросы, а вот ты не хочешь ответить на один или не можешь, может тебе не заплатят за честность?

Что же вы так по-соловьиному то кочегарите.

зрячий увидит, слышащий - услышит.  А тот, кто во всем ищет "зраду" - зраду и найдет. И потому ничего ТЕБЕ (как кстати и  еще кому-либо на этом форуме) доказывать не собираюсь. Захочешь разобраться - займешься сбором и анализом информации. Куда копать я тебе показал. А пока твоя цель-это генерация хайпа и лелеянье застарелых комплексов - я в этом не участвую. Будь сам себе злобным деревянным роботом..

Изменено пользователем WolfRus

Это. Просто. Клиника.

Как? Как это может уживаться в голове даже полностью забитой пропагандой?

1. США вкладывает деньги на майдан в России. Окружает Россию базами НАТО. Ставит ракеты вдоль границ. Уничтожает союзников России.

2. Россия вкладывает деньги в экономику США под 1,7% (очень низкий процент). При огромной нехватке капитала в собственной экономике.

3. Все кому это не нравится агенты госдепа США и непатриотичные предатели.

При этом общий долг США 22 триллиона.

И ради еще 800 миллионов (0.00036%) они сдали свои геополитические позиции.

Для одаренных 36 стотысячных процента от, например, суммы в 100 тысяч рублей это 36 копеек.

Таких зомби даже Оруэлл представить бы не смог...

ROTOR
(изменено)
26 минут назад, RAC00N сказал:

Зачем отвечать на вопросы которые не имеют смысла?

США обложили санкциями Россию только в головах свидомых. А США не наложили санкции на Китай на некоторые стран Европы?

Это называется нечестная конкурентная борьба, а не влажная мечта чубатых, что санкции против России конкретно.

Теперь ты понял что твой вопрос  просто бессмысленный? 

Изменено пользователем ROTOR

Хоттабыч
52 минуты назад, WolfRus сказал:

США сдали курдов в Сирии?  Сдали.

Сдали, ой сдали. Турки, услышав о санкциях, пошли на мировую.

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Турция приостановит операцию на севере Сирии, чтобы дать возможность курдским "Отрядам народной самообороны" (YPG) в течение 120 часов отойти в безопасную зону, заявил вице-президент США Майк Пенс в четверг.

Такого соглашения Пенс и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган достигли в ходе встрече в Анкаре ранее в четверг. "Все действия в рамках операции "Источника мира" будут приостановлены, а сама операция полностью остановлена вплоть до полного завершения отвода (курдских сил - ИФ)", - продолжил вице-президент.

Пенс также заявил, что санкции, введенные США против Анкары из-за операции в Сирии, будут сняты только после полного прекращения огня в регионе.

Вот интересно, как поступила бы Россия, если бы на союзника по ОДКБ - Киргизию напал бы другой союзник по ОДКБ - Таджикистан? А если бы ЛДНР напало на Белоруссию?

RAC00N
36 минут назад, WolfRus сказал:

зрячий увидит, слышащий - услышит.  А тот, кто во всем ищет "зраду" - зраду и найдет. И потому ничего ТЕБЕ (как кстати и  еще кому-либо на этом форуме) доказывать не собираюсь. Захочешь разобраться - займешься сбором и анализом информации. Куда копать я тебе показал. А пока твоя цель-это генерация хайпа и лелеянье застарелых комплексов - я в этом не участвую. Будь сам себе злобным деревянным роботом..

Слив засчитан.

15 минут назад, ROTOR сказал:

Зачем отвечать на вопросы которые не имеют смысла?

США обложили санкциями Россию только в головах свидомых. А США не наложили санкции на Китай на некоторые стран Европы?

Это называется нечестная конкурентная борьба, а не влажная мечта чубатых, что санкции против России конкретно.

Теперь ты понял что твой вопрос  просто бессмысленный? 

Положение России в мире и ее свобода не имеют смысла?

США не накладывали санкций на Россию?

Где нечестность кроме того, что я отвечаю на ваши соловьиные вопросы, а вы нет?

То есть волноваться не о чем, не нужно задавать вопрос о России и она должна быть рабом США потому что ты так хочешь?

ROTOR
1 минуту назад, RAC00N сказал:

Положение России в мире и ее свобода не имеют смысла?

США не накладывали санкций на Россию?

Где нечестность кроме того, что я отвечаю на ваши соловьиные вопросы, а вы нет?

То есть волноваться не о чем, не нужно задавать вопрос о России и она должна быть рабом США потому что ты так хочешь?

А что с положением России в мире и с ее свободой? Насколько известно всему миру, кроме видимо чубатых, авторитет России растет.

Даже шейхи которые просто повязаны с США радостно встречают путина и вклдывают деньги в экономику России.

США накладывают санкции НА ВСЕХ своих конкурентов, а тех у кого слабая армия могут и разбомбить.

Волноваться  гражданам Украины колонией США безусловно есть о чем, но при чем тут Россия?

RAC00N
2 минуты назад, ROTOR сказал:

А что с положением России в мире и с ее свободой? Насколько известно всему миру, кроме видимо чубатых, авторитет России растет.

Даже шейхи которые просто повязаны с США радостно встречают путина и вклдывают деньги в экономику России.

США накладывают санкции НА ВСЕХ своих конкурентов, а тех у кого слабая армия могут и разбомбить.

Волноваться  гражданам Украины колонией США безусловно есть о чем, но при чем тут Россия?

Разве что в вашем воображении.

Действительно рост, с уровня Совбеза ООН до уровня ОПЕК.

Вот видишь, ответить на вопрос и не переводить тему легко и просто, а ты и этого не можешь, просто ответь:

Хватит про Украину да про Сирию, про Россию давай поговори.

ROTOR
7 минут назад, RAC00N сказал:

Ага, все на мосфильме сняли! xD

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, RAC00N сказал:

А зачем Украина вкладывает деньги в ДНР,ЛНР и Россию?

RAC00N
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Ага, все на мосфильме сняли! xD

Ожидаемо, очередной уход от вопроса и громкий слив, молодец, не подвел.

ROTOR
1 минуту назад, RAC00N сказал:

Ожидаемо, очередной уход от вопроса и громкий слив, молодец, не подвел.

Я разве не задал тебе вопрос? Когда я уходил от вопроса? 

А вот ты ожидаемо, очередной уход от ответа и громкий слив, молодец, не подвел.

Хоттабыч
31 минуту назад, ROTOR сказал:

"Головокружение от успехов"? Не, не слышал. Крупнейшая экономика мира - Китай отступает, стоит Штатам лишь намекнуть на эмбарго, повышение пошлин. И тут влетает Ротор с шашкой наголо: Штаты? Какие Штаты. Мы уже скаленвстали. Никто нам не указ. Правда, доля России в мировом ВВП около 1,5%. Ожидаемый прирост российского ВВП около 1%. Против американских 2,4 и 1,5 французских. Молчу уже о китайских 6,4.

А мне нравится эта новая риторика путинистов. США никаких санкций не накладывали и вообще наш партнёр и союзник.

Осталось объяснить теперь почему экономика России растет в 2-3 раза медленнее среднемировой и только замедляется. Ведь правительство замечательное, сплошные победы. Ничего менять не надо.

Это нормально, что отрыв от богатых стран все больше, а бедные начинают обгонять?

Уже придумали причины почему Швейцария богаче РФ, почему Германия и Япония, Австралия и Канада, почему Южная Корея, Китай, Восточная Европа.

Начинайте уже придумывать почему Тайланд и Мексика богаче РФ, скоро пригодится. А потом Индия, Нигерия и о ужас, Украина...

Наверное это климат. Все холодные страны бедные... Хотя постойте, нет, скорее наоборот.

Большой размер и маленькая плотность населения ...как в Австралии и Канаде. Тоже не подходит.

Просто весь мир против России. 98% ВВП против 2-х %. Спят и видят как бы сделать Россию бедной.

WolfRus
(изменено)
3 часа назад, RAC00N сказал:

Слив засчитан.

Спасибо, поржал.    Свои полудетские подначки оставь для украинской аудитории, ок ?  Если ты неспособен что-то понять с первого раза, не стоит это сходу отрицать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Kinect сказал:

А мне нравится эта новая риторика путинистов. США никаких санкций не накладывали и вообще наш партнёр и союзник.

Опаньки, ты в очередной раз сам себе придумал какую-то глупость, и не стесняясь приписываешь ее своим политическим оппонентам. Браво, чё.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

"Головокружение от успехов"? Не, не слышал. Крупнейшая экономика мира - Китай отступает, стоит Штатам лишь намекнуть на эмбарго, повышение пошлин. И тут влетает Ротор с шашкой наголо: Штаты? Какие Штаты. Мы уже скаленвстали. Никто нам не указ. Правда, доля России в мировом ВВП около 1,5%. Ожидаемый прирост российского ВВП около 1%. Против американских 2,4 и 1,5 французских. Молчу уже о китайских 6,4.

Гы. еще один наглухо зашореный, из области "гляжу в книгу - вижу фигу".  В каком месте ты увидел у Китая  "ползание на брюхе при намеке на пошлины" ?   Ну кроме как в истерических воплях прожженых американофилов ?

Любой адекватный человек видит, как истеблишмент США впадает в лютую истерику каждый раз, когда Китай (да и не только) посылает их в пешее эротическое путешествие. Но подпиндосникам такое ни в какую дупу не лезет..

8 минут назад, WolfRus сказал:

Но подпиндосникам такое ни в какую дупу не лезет..

Подпиндосники пол дня уже доказывают как полезно инвестировать в экономику США. Причем валюту, которая так нужна для международной торговли...

Они сами не заметили как стали подпиндосники.

12 минуты назад, WolfRus сказал:

Опаньки, ты в очередной раз сам себе придумал какую-то глупость, и не стесняясь приписываешь ее своим политическим оппонентам. Браво, чё.

Это либерасты писали только что, что США нам не враги и санкций не вводили на самом деле? Как полезно вкладывать деньги в их экономику, ведь на них весь мир держится.

Мне кажется это был отряд Путина. Который, теперь очевидно, будет оправдывать хоть интервенцию США в Россию, если ее одобрит Путин.

А всех кто против также будет называть агентами госдепа, видимо...

WolfRus
(изменено)
6 минут назад, Kinect сказал:

Подпиндосники пол дня уже доказывают как полезно инвестировать в экономику США. Причем валюту, которая так нужна для международной торговли...

Они сами не заметили как стали подпиндосники.

и снова какие-то выдуманные бредни... Не устал еще ?

Цитата

...

И опять какой-то полуинфантильный бред. Я понимаю, что у тебя в мозгу есть только два возможных состояния взаимоотношений - "закадычный друг" и "заклятый враг на всю жизнь". Но может хватит  свои штампы из детского садика транслировать на международную политику ?  Она чутка сложнее будет, и различимых градаций отношений в ней куда больше.  Разиков так в пятьсот...

@WolfRus в каких Россия отношениях с США по твоему?

1 час назад, WolfRus сказал:

Альцгеймер подкрался незаметно? Если не перестанет смотреть телевизор по 10 часов в сутки - будет становиться хуже.

Почитай что на двух последних страницах писали подпиндосники. Что ты писал.

ROTOR
7 часов назад, WolfRus сказал:

Спасибо, поржал.    Свои полудетские подначки оставь для украинской аудитории, ок ?  Если ты неспособен что-то понять с первого раза, не стоит это сходу отрицать.

Самое печальное что он даже не понимает, что  пишет глупость.

Задает тупой вопрос как у них принято типа чей Крым и требует ответа.                 

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 часов назад, WolfRus сказал:

И опять какой-то полуинфантильный бред. Я понимаю, что у тебя в мозгу есть только два возможных состояния взаимоотношений - "закадычный друг" и "заклятый враг на всю жизнь". Но может хватит  свои штампы из детского садика транслировать на международную политику ?  Она чутка сложнее будет, и различимых градаций отношений в ней куда больше.  Разиков так в пятьсот...

Я честно говоря не много шокирован вопросами форумчан которых как я думал уже знаю давно.

Задают вопросы в стиле, а на чьи деньги Путин ездил на Алтай!xD

Я надеюсь что они просто отрабатывают тупые методички, а не просто обезумели окончательно.

ROTOR
(изменено)
9 часов назад, Kinect сказал:

Все таки похоже безумие...

А можно ссылку, кто где и когда сказал что США не накладывали санкции и вообще партнер и союзник России?

Или вы попросту соврали?

Изменено пользователем ROTOR

10 часов назад, RAC00N сказал:

Действительно рост, с уровня Совбеза ООН до уровня ОПЕК.

Вот видишь, ответить на вопрос и не переводить тему легко и просто, а ты и этого не можешь, просто ответь:

Хватит про Украину да про Сирию, про Россию давай поговори.

Мнение геополитических противников очень важно для нас (это я про ООН), а то вдруг Украина на свой счет возьмет=)

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, Kinect сказал:

Осталось объяснить теперь почему экономика России растет в 2-3 раза медленнее среднемировой и только замедляется. Ведь правительство замечательное, сплошные победы. Ничего менять не надо.

Это нормально, что отрыв от богатых стран все больше, а бедные начинают обгонять?

Уже придумали причины почему Швейцария богаче РФ, почему Германия и Япония, Австралия и Канада, почему Южная Корея, Китай, Восточная Европа.

Начинайте уже придумывать почему Тайланд и Мексика богаче РФ, скоро пригодится. А потом Индия, Нигерия и о ужас, Украина...

Наверное это климат. Все холодные страны бедные... Хотя постойте, нет, скорее наоборот.

Большой размер и маленькая плотность населения ...как в Австралии и Канаде. Тоже не подходит.

Просто весь мир против России. 98% ВВП против 2-х %. Спят и видят как бы сделать Россию бедной.

Пока страна продает ресурсы и покупает товары она будет бедной и технологически отсталой 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1511143

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...