Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

UBooT
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

И вряд ли вернется) 

А шта характерно, у моего соседа по даче, дочь вышла замуж за белоруса и уехала в Минск, в 90-х же, программиста же, но внезапно мы узнаём, шта они переехали в Канаду, в 90-х же, где и живут... Прям напасть какая-та, ладно в РФ, то то, то сё, а Батька ж последовательно ведёт к щастью...:023:

simonov-89
4 минуты назад, UBooT сказал:

А шта характерно, у моего соседа по даче, дочь вышла замуж за белоруса и уехала в Минск, в 90-х же, программиста же, но внезапно мы узнаём, шта они переехали в Канаду, в 90-х же, где и живут... Прям напасть какая-та, ладно в РФ, то то, то сё, а Батька ж последовательно ведёт к щастью...:023:

Видимо, счастья в Беларуси недостаточно) 

WolfRus
(изменено)
18 минут назад, UBooT сказал:

:smile37: Ну вот, и уже упоминавшийся мною американский товарищ, видимо так и не горит вернуться, как и не горел никогда, несмотря на периодические временные трудности там... 

17 минут назад, simonov-89 сказал:

И вряд ли вернется) 

а вот это бабушка надвое сказала.  Там чет неуютно как-то в последнее время.. И "долляр" вниз пошел стремительным домкратом.. (причем не только к рублю, но и к евро и к фунту) Правда биржевые индексы растут при этом.

Шутка ли, доллар уже по 68 рублей.  Те паникеры, кто напокупал его по 80-85 пару месяцев назад, сейчас рвут волосы на разных частях тела и клянут Путина...

Изменено пользователем WolfRus

simonov-89
5 минут назад, WolfRus сказал:

а вот это бабушка надвое сказала.  Там чет неуютно как-то в последнее время.. И "долляр" вниз пошел стремительным домкратом.. (причем не только к рублю, но и к евро и к фунту) Правда биржевые индексы растут при этом.

Шутка ли, доллар уже по 68 рублей.  Те паникеры, кто напокупал его по 80-85 пару месяцев назад, сейчас рвут волосы на разных частях тела и клянут Путина...

Я хочу чуть попозже купить, гы-гы, и ждать 80+ 

UBooT
5 минут назад, WolfRus сказал:

Ну, гадать в целом бессмысленно, да и необходимости нет про пмж, а вот про доллар, опять же где-то недавно, прочитал запомнившееся - эксперты предсказывают рост доллара осенью, но вникать я не стал, и по ссылке не пошёл... А вот когда ibnXattab, помнишь такого, предсказывал, что рубль станет не 30, а 60, ещё в 13-ом вроде, я зря тогда мимо ушей пропустил, можно было б разжица на пару баксов, шта называется...

simonov-89
1 минуту назад, UBooT сказал:

Ну, гадать в целом бессмысленно, да и необходимости нет про пмж, а вот про доллар, опять же где-то недавно, прочитал запомнившееся - эксперты предсказывают рост доллара осенью, но вникать я не стал, и по ссылке не пошёл... А вот когда ibnXattab, помнишь такого, предсказывал, что рубль станет не 30, а 60, ещё в 13-ом вроде, я зря тогда мимо ушей пропустил, можно было б разжица на пару баксов, шта называется...

Не знаю его, но уверен, пожалели многие xD 

Раз уж зашла такая пьянка, немного классики:

simonov-89
4 минуты назад, Kinect сказал:

Раз уж зашла такая пьянка, немного классики:

Скоро рухнет, уже вот-вот) 

8 минут назад, simonov-89 сказал:

Скоро рухнет, уже вот-вот) 

С 50-х годов все рушится и рушится, зараза. Ну вот сейчас вот точно все.

simonov-89
Только что, Kinect сказал:

С 50-х годов все рушится и рушится, зараза. Ну вот сейчас вот точно все.

Точно-точно, точнее некуда) 

Хоттабыч
6 часов назад, Kinect сказал:

немного классики

Классика вечна. Доллар скоро рухнет, чует моё сердце. :D

Kapellan
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Классика вечна. Доллар скоро рухнет, чует моё сердце. :D

Скидывай долляр сейчас, пока по 68;)

Хоттабыч
(изменено)
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Скидывай долляр сейчас, пока по 68;)

Да, сегодня продам по 68, через месяц откуплюсь по 34 - запомните это твит. :D

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Количество безработных в Ростовской области с 1 апреля по 4 июня выросло в 3,8 раз. Об этом сообщил в ходе в ходе совещания по мониторингу предоставления мер социальной поддержки губернатор Василий Голубев. Таких показателей в регионе не было с самого распада СССР.

EgorProblema

Делаем ставки - насколько эффективным окажется правительственный план по выходу экономики из кризиса: неэффективным для экономики или убивающим экономику?)

simonov-89
17 часов назад, EgorProblema сказал:

Делаем ставки - насколько эффективным окажется правительственный план по выходу экономики из кризиса: неэффективным для экономики или убивающим экономику?)

Боюсь, второй вариант :( Планировать - это все классно, но пока покупательная способность настолько низка - ничего не поможет. 

EgorProblema
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Боюсь, второй вариант :( Планировать - это все классно, но пока покупательная способность настолько низка - ничего не поможет. 

Увы...Боюсь, тут проблема в самой логике нашей системы преобладающего госкапитала - помогаем гос. гигантам, на остальных плевать. Вот и убивается конкуренция, экономика монополизируется, что только сильнее бьёт по и без того бедному населению. Идея строительства госкапитализма потерпела крах, получается гос.олигархизм, вытягивающий деньги из экономики на проекты сомнительной важности.. В таких условиях повысить покуп. способность потребителя едва ли возможно, разве что через раздутую соц. систему, но это бюрократия и сопутствующие ей волокита и коррупция. Выход один - прозрачно приватизироваться с допуском иностранных инвестиций, ибо без них старые "топ-менеджеры" выкупят у гос-ва свои же компании и ситуация не изменится

simonov-89
1 минуту назад, EgorProblema сказал:

Выход один - прозрачно приватизироваться с допуском иностранных инвестиций, ибо без них старые "топ-менеджеры" выкупят у гос-ва свои же компании и ситуация не изменится

Ты же понимаешь, что этого не будет? 

EgorProblema
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ты же понимаешь, что этого не будет? 

При нынешней политической элите - да. Однако смена поколений неизбежна, причем как избирателей, так и избираемых. А это уже совсем другие политические запросы, что и даёт возможность надеется)

simonov-89
6 минут назад, EgorProblema сказал:

При нынешней политической элите - да. Однако смена поколений неизбежна, причем как избирателей, так и избираемых. А это уже совсем другие политические запросы, что и даёт возможность надеется)

Ну да, только это и остается :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1510917

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...