Перейти к содержимому
Strategium.ru

Rust

Bertineen

Каковы ваши ощущения?И купили ли вы лицензию?  

10 голосов

1. 1. Каковы ваши ощущения?

• Отличная игра всем рекомендую
      2
    • Безусловно хорошая игра,но чего-то не хватает
      1
    • Так себе
      2
    • Мир хуже игры не видел!
      0
    • Еще не играл(-а)
      5
  2. 2. Купили ли вы лицензию?

• Да
      3
    • Нет
      1
    • Нет,и не собираюсь
      5
    • Я пират
      1

Рекомендованные сообщения

Жора
(изменено)

Смотрел летсплеи парочку. Хрень какая-то. В смысле я знаю, что это типа жанр такой и все дела. Но чёт меня лично не зацепило. 7 Days To Die, Forest, Life is Feudal и даже DayZ мне как-то симпатичней кажутся. И почему тема в РПГ?

Изменено пользователем Жора

Bertineen
(изменено)
Смотрел летсплеи парочку. Хрень какая-то. В смысле я знаю, что это типа жанр такой и все дела. Но чёт меня лично не зацепило. 7 Days To Die, Forest, Life is Feudal и даже DayZ мне как-то симпатичней кажутся. И почему тема в РПГ?

А где еще?В инди-игры сомневаюсь игра уже давно не инди,а так разве только в "Другие компьютерные игры".В игре есть элементы РПГ очень мало но все таки.

Переместил.

Life is Feudal

Многие говорят игра заброшена разработчиками,к тому же цена 1000 рублей за ранний доступ сомнительная идея.

Изменено пользователем Bertineen

Жора
Многие говорят игра заброшена разработчиками,к тому же цена 1000 рублей за ранний доступ сомнительная идея.

У меня ни одной этих игр нет, сравниваю только по впечатлениям от летсплеев и трейлеров.

Devenport

Лицензия лежит на стиме, играл с другом.

У игры есть одна большая проблема - пользовательские серверы. Терпеть не могу игры с решающим донатом, к сожалению Раст - одна из них.

Отличная задумка, но игра испорчена игроками (читы, баги всё идёт в ход, и это раздражает). На официальных серверах вечно занято и построить лачугу просто негде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2696

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

2

• Bertineen

2

• Devenport

1

Популярные дни