Официальные извинения - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальные извинения

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Приношу официальные извинения за троллинг.

Официальней некуда - пишу второй раз даже.

Раз уж мы все соблюдаем закон - выпустите меня.

Я бы даже извинился раньше бана, но очень оперативно же было все. :023:

Закреплённые сообщения
Terranoid

В онлайне 5 министров. Проведите несложную процедуру соблюдения закона.

Jwerwolf

Извинения - не формальность. Они должны быть приняты/не приняты.

Terranoid
Они должны быть приняты/не приняты.

Насяльника, в законе ничего про это нет.

Там только про извинения - я их принес.

Потому давайте разбанивайте.

Изменено пользователем Terranoid

Jwerwolf

i 

Так как официальные извинения принесены, статус нарушителя снят.

belogvardeec
Так как официальные извинения принесены, статус нарушителя снят.

Да еще давал бы этот статус чего... Так, цирк. Я заявляю, что я больше никому этот статус не буду выписывать (в том виде в котором он сейчас) т.к. это бессмыслица. Это не бан. Это чушь и не отвечает смыслу - наказанию нарушителей. Дает повод плевать на законы, на модераторов и творить что хочешь. К тому же любой хам, любой грубиян на этом форуме милуется почти всегда, не отбыв срок до конца. Никто не мешает и не мешал ранее "забаненному" (хы!) заводить себе бота и продолжать юзать форум. Исключения - неугодившие лично админу.

Хотя с такой системой организации модераторов на форуме, я понимаю почему у них отобрали нормальный банхаммер. Всё превратилось в фикцию окончательно.

Platon
Да еще давал бы этот статус чего... Так, цирк. Я заявляю, что я больше никому этот статус не буду выписывать (в том виде в котором он сейчас) т.к. это бессмыслица. Это не бан. Это чушь и не отвечает смыслу - наказанию нарушителей. Дает повод плевать на законы, на модераторов и творить что хочешь. К тому же любой хам, любой грубиян на этом форуме милуется почти всегда, не отбыв срок до конца. Никто не мешает и не мешал ранее "забаненному" (хы!) заводить себе бота и продолжать юзать форум. Исключения - неугодившие лично админу.

Хотя с такой системой организации модераторов на форуме, я понимаю почему у них отобрали нормальный банхаммер. Всё превратилось в фикцию окончательно.

Нужно совершенствовать законы, а не ныть.

А бан чем вам не понравился? Группа расстрелянные то же самое что было и при том бане, о пропажи которого вы так жалеете.

DuelAnt
Исключения - неугодившие лично админу.

Закон №7, однако.

Это что же получается? Ты обвиняешь админа в том, что он действительно наказывает не тех, кто нарушает Законы, а тех, кто ему не угодил? Хе-хе.

Изменено пользователем DuelAnt

Тапир

почему ты так близко к сердцу воспринимаешь возможность введения санкций и их жесткость? раз вы тут играетесь в государство (приятно наверно 'belogvardeec' иметь власть)?, а государство -система, я не нашел на сайте целей создание форума (гос-ва), позволю привести себе цитату о цели гос-ва из конституции РФ

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

твоя цель иметь возможность наказывать)?

привожу цитату из конституции форума (твои задачи)

Статья 4

Задачи и полномочия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кабинета Министров:

Принятие или непринятие законопроектов или поправок в Конституцию;

• Опубликование принятых законопроектов;
  • Контроль за исполнением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;
  • Наказание участников форума нарушивших Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (без решения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. );
  • Исполнение приговора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

из 4-х пунктов наиболее важен для тебя 3-ий?

Тапир

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. =

Цитата(Platon @ 10.8.2010, 1:10) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Совершенно верно. Мы - слуги народа. И обязаны знать их мнение.

Тьфу. Как пафосно и бессмысленно. "Слуги народа"... Ты че, Платон? :lol:

В целом мне твой закон нравится. Хоть щас на голосование в КабМин отправляй.

Сообщение отредактировал belogvardeec - Сегодня, 1:22

еще одно подтверждение моих слов

извините за возможный оффтоп, не нашел темы где можно обсуждать изречения модераторов форума.

belogvardeec
Нужно совершенствовать законы, а не ныть.

Ха-ха. А я не пытался? Но понял это бесполезно. Здесь.

А бан чем вам не понравился? Группа расстрелянные то же самое что было и при том бане, о пропажи которого вы так жалеете.

Как там у нас по Конституции расстреливать может только президент, вице и фсб? Никто больше.

Это что же получается? Ты обвиняешь админа в том, что он действительно наказывает не тех, кто нарушает Законы, а тех, кто ему не угодил? Хе-хе.

Заметь, это ты сказал, а не я. Твоя фраза весьма определенна. Мою же можно понять по разному. Ты сделал такой вывод. Это твое дело.

почему ты так близко к сердцу воспринимаешь возможность введения санкций и их жесткость? раз вы тут играетесь в государство (приятно наверно 'belogvardeec' иметь власть)?

Я поражаюсь вам. Вы постоянно пытаетесь обвинить меня в каком то властолюбии, "синдроме вахтера" или еще в чем то подобном. Да мне плевать! Абсолютно. Мне власть здесь не нужна. Тем более такая.

Я лишь хотел, чтобы на понравившемся мне форуме был порядок, чтоб хамам и беспредельщикам был заткнут рот, чтоб троллям и нахалам здесь не было места. Чтоб была построена такая система, что если люди хотели б общаться то вынуждены были вести себя нормально. Чтоб не было 70 процентов участников боты. Чтоб не лилось г.... ведрами.

Но все мои попытки как-то что-то сделать ради этого, натыкались на непонимание и откровенные издевки.

Вы играетесь в игру - кто больше наплодит ботов. Вы уже совсем с ума сошли со своими выборами, демократией и прочим. Заигрались. Заигрались слишком, что забыли о том, что надо поддерживать элементарный порядок и принесли его в жертву своей игре.

Опубликование принятых законопроектов;

Контроль за исполнением Законов и Конституции;

Наказание участников форума нарушивших Законы и Конституцию (без решения Суда);

Исполнение приговора Суда.

из 4-х пунктов наиболее важен для тебя 3-ий?

Мне важен порядок. А его нет.

И вообще, вы несколько забылись.

Админ - развивает , продвигает форум, а

Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) - следит за порядком, чтобы не нарушались правила форума. Вот так :023:

Но как в таких условиях исполнять свои обязанности непонятно.

Вы бы просветили. Что вы ждете от модеров?

Изменено пользователем belogvardeec

Terranoid
чтоб хамам и беспредельщикам был заткнут рот

Товарищ БГ - что бы требовать от кого то соблюдения каких то норм морали - вначале сами им соответствуйте или помалкивайте.

Platon
Как там у нас по Конституции расстреливать может только президент, вице и фсб? Никто больше.
Закон №8

Члены Правительства (Президент, Вице-Президент, Премьер-Министр, Вице-Премьер, Министры, Спецслужбы) имеют право посадить в тюрьму (забанить) любого пользователя за нарушение Законов и Конституции. При этом забанивший обязан отписаться в теме "Тюрьма" кто и за нарушение какого Закона или статьи Конституции посажен в тюрьму. Если пользователь или его соратники не согласны с приговором - Суд рассматривает его дело. Если Суд устанавливает, что решение членов правительства (кроме высших по иерархии, чем решение Суда) противоречит Законам или Конституции, то такое решение отменяется.

Пользователи, не имеющие гражданства форума (группы "Прохожий" и "Получает гражданство"), могут быть расстреляны по подозрению в том, что они являются ботами (спам-ботами) в упрощенном порядке (без отсылки объяснений Президенту) Вице-Президентом, либо во время его отсутствия следующим по рангу должностным лицом (Премьер-Министром, Вице-Премьером, Министром). Запись в разделе "Тюрьмы" по таким делам не обязательна. Отменить решение о расстреле может только Президент. Темы и сообщения "расстрелянных" по упрощенному порядку подлежат удалению.

Включения мозга, в первую очередь. Совершенствование законов и всей структуры правительства, во вторую.

Тапир
Ха-ха. А я не пытался? Но понял это бесполезно. Здесь.

Заметь, это ты сказал, а не я. Твоя фраза весьма определенна. Мою же можно понять по разному. Ты сделал такой вывод. Это твое дело.

Я поражаюсь вам. Вы постоянно пытаетесь обвинить меня в каком то властолюбии, "синдроме вахтера" или еще в чем то подобном. Да мне плевать! Абсолютно. Мне власть здесь не нужна. Тем более такая.

Я лишь хотел, чтобы на понравившемся мне форуме был порядок, чтоб хамам и беспредельщикам был заткнут рот, чтоб троллям и нахалам здесь не было места. Чтоб была построена такая система, что если люди хотели б общаться то вынуждены были вести себя нормально. Чтоб не было 70 процентов участников боты. Чтоб не лилось г.... ведрами.

Но все мои попытки как-то что-то сделать ради этого, натыкались на непонимание и откровенные издевки.

Вы играетесь в игру - кто больше наплодит ботов. Вы уже совсем с ума сошли со своими выборами, демократией и прочим. Заигрались. Заигрались слишком, что забыли о том, что надо поддерживать элементарный порядок и принесли его в жертву своей игре.

Мне важен порядок. А его нет.

И вообще, вы несколько забылись.

Админ - развивает , продвигает форум, а

Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) - следит за порядком, чтобы не нарушались правила форума. Вот так :023:

Но как в таких условиях исполнять свои обязанности непонятно.

скажу Вам по секрету я несколько месяцев посещаю данный форум и меня не разу не затронули такие вещи , как у Вас (желание навести порядок). единственное, что мне нужно от форума это его информативность политикой наказаний как вы решите эту важную для меня задачу?) От модеров впринипе как и любой русский человек относиться к власти) будьте от нас подальше).

Тапир

бг> Тапир иди лесом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

интересно узнать мнение форумчан, подходит ли данный мне ответ бг, под состав любого нарушение законов форума?

belogvardeec
бг> Тапир иди лесом. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

интересно узнать мнение форумчан, подходит ли данный мне ответ бг, под состав любого нарушение законов форума?

Узнай, узнай, а заодно и узнаем мнение форумчан по поводу того, что я применил Закон №8 (как советовал платон) и расстрелял тебя по подозрению того, что ты бот :)

Terranoid

Под оффтоп подходит. Но за это не банят (впрочем иногда и банят - тут все зависит от желания левой пятки модератора)

Но ты не переживай, случаев самозабана зафиксировано еще не было, как и случаев само-стирания оффтопа...

Узнай, узнай, а заодно и узнаем мнение форумчан по поводу того, что я применил Закон №8 (как советовал платон) и расстрелял тебя по подозрению того, что ты бот :)

Мне как одному из главных параноиков форума было понятно что он не бот.

Но тут БГ решил воспользоватся своей властью, и еще говорит что она ему не нужна, да ты от нее кайфуешь - отбери, визгу же будет...

Изменено пользователем Terranoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5281

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

5

• Тапир

4

• belogvardeec

3

• Jwerwolf