Перейти к содержимому
Strategium.ru

Разговор со своими половыми органами.

roll84

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun
(изменено)
Стесняюсь спросить, а пользователь Феминистка предоставил цинк, что он особь женского пола? Просто читать бред 7 страниц не охота.

По поводу феминизма - все эти *** орут как резанные за равноправие, но требуют к себе особого отношения. Хотите равноправия - топайте на стройку таскать кирпичи под руководством заросшего матершинника прораба с бодуна, либо в 18 лет на год в армию на Кавказ.

1. Организм мужчины и женщины имеет разные допуски на физические нагрузки. Глупо требовать от женщины таскания кирпичей. Легко парируется предложением родить хотя бы одного ребенка.

2. В Израиле женщины вполне себе служат. Да, у них там иначе высчитаны нагрузки и нормативы, но факт остается фактом. Причем женщины служат в том числе и в боевых подразделениях, рискуя жизнью и здоровьем.

3. Равноправие женщины и мужчины и т. н. "движение феминизма" - это несколько разные понятия. Женские организации, которые действительно ведут борьбу за равноправие ставят перед собой вполне себе конкретные задачи: как пример - искоренение института половой дискриминации по приему на работу, борьба с семейным насилием и т.д. и т. п.. В этом - нет ничего плохого, даже если организация такого плана называется "феминистической". Но вообще "феминистка" - это для меня как клеймо. Ибо истинная феминистка не ведет борьбу во имя чего-либо. Она борется исключительно против. Причем со страстью, с истериками, с публичными акциями. А разгадка одна: тяжелый прогрессирующий дефицит секса или на диво страшная рожа. Вот такие феминистки нам не нужны. Да-с.

Стесняюсь спросить, а пользователь Пися Камушкин предоставил цинк, что он Пися? :blush:

вопрос сугубо риторический; не надо тут фоток разных кидать :lol:

Стесняюсь спросить, а пользователь roll84 в любой теме найдет повод для оффтопа?

Изменено пользователем Feas
убрал брань из цитаты

roll84
Стесняюсь спросить, а пользователь roll84 в любой теме найдет повод для оффтопа?

В этом, безусловно почетном деянии, мне до тебя далеко; увы.

Ksaltotun
В этом, безусловно почетном деянии, мне до тебя далеко; увы.

Очередная провокация, мой маленький мохнатый друг. Попробуй потоньше.

roll84
Очередная провокация, мой маленький мохнатый друг. Попробуй потоньше.

а почему ты разговаривая со своим членом обращаешься ко мне? какая интересная девиация :rolleyes:

Lafayette
а почему ты разговаривая со своим членом обращаешься ко мне

А вы сразу о членах думаете? Может он подумал, что у вас волосатая голова. Кто о чем, а русские о письках и геях :lol:

roll84
А вы сразу о членах думаете? Может он подумал, что у вас волосатая голова. Кто о чем, а русские о письках и геях :lol:

Так тут половина страниц о письках и геях :lol: да и пися своим ником куда то не туда мои мысли вечно направляет :blush:

Ksaltotun
а почему ты разговаривая со своим членом обращаешься ко мне? какая интересная девиация :rolleyes:

Имеете привычку общаться с собственными половыми органами? Действительно, девиация интересная.

roll84
Имеете привычку общаться с собственными половыми органами? Действительно, девиация интересная.

Ну вот зачем ты флудишь? пальчики чешутся? Да еще и провокацией занимаешься. Хулюган.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 262

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

5

• Ksaltotun

3

• nelsonV

1

• Lafayette