Минимод по Виктории - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Минимод по Виктории

Рекомендованные сообщения

Seventh Seal

Собственно, здесь не сам минимод, просто вопрос - интересует ли? :)

Есть задумка сделать что-нибудь для Виктории 2: вставить нормальные флаги, написать несколько решений.

Может, у кого-нибудь есть идеи?  :huh:

Закреплённые сообщения

ну, флаги уже по-тихоньку ничинают править. но это пока не систематизировано, конечно. в принципе, вполне реально.

Изменено пользователем mr.N

сделать что-нибудь

Лучше дождаться, пока в голову придут более конкретные идеи

идея есть! верней это скорее просьба! В игре есть зоны рабовладельческого строя. Нет рабов как товара :020:

Ну это ж свинство! Я не хочу менять строй,пусть так и остается рабовладельческим,только что ж это за строй такой если рабов кот наплакал :001:

Сделайте что б можно было рабов получать.

Рабовладельцы всех стран объединяйтесь! :)

Сделайте что б можно было рабов получать.

:o  и правдо, раньше рабами торговали, закупали с африки и т.п, а тут если рабов мало а строй менять желания нет(или с населением проблемы, а рабочая сила нужна), рабов некак не превлечь, или может исправят в патчах?

да вот хочется,по руководить по настоящему рабовладельческой страной,что б рабов можно было покупать и продавать.

может кто мод сделает.

Сделать бы мод начинающийся с 1750 года хотя бы.

techwriter
да вот хочется,по руководить по настоящему рабовладельческой страной,что б рабов можно было покупать и продавать.

Уж лучше сразу сделать кнопку "I win". Это более честно, чем увеличивать своё население на 1кк каждый месяц, скупая всех рабов.

не согласен :) бунты рабов никто не отменял,опять же у них никаких прав и в армию не особо за бреешь,правда в КША как то умудрялись негритянские полки создавать из рабов но я сильно сомневаюсь что они были большой угрозой.

да и вообще рабовладельческие страны до 20 века существовали.

у меня может крамольная мечта есть,играя КША захватить Либерию и вертать всех назад :lol: пущай сново на плантациях пашут :)

у ассашай куча ивентов. Надо бы и других ими одарить. Хотя бы ВД. Ну и вобще... Весна народов, скажем, реализована весьма слабенько

Libertarian
в КША как то умудрялись негритянские полки создавать из рабов но я сильно сомневаюсь что они были большой угрозой.

да и вообще рабовладельческие страны до 20 века существовали.

Насколько я помню в армии КША служили вполне свободные негры.

для начала неплохо бы выпустить мод где сделаны поправки на флаги при соответствующем режиме и название государства. Не скачивать и устанавливать самому все по отдельности,а все одним модом.

Плюнуть на полит корректность и вернуть исторический нацистский немецкий флаг каким он был при Гитлере,со свастикой.

Если же такой мод есть то дайте ссылку или ткните пальцем :)

Libertarian

Сделать так, чтобы партии становились сговорчивее не только при увеличении общей агрессивности, но и при непосредственной угрозе восстания в столице, путем добавления соответсвующих модификаторов в фаил ideologies. Иноче в больших странах они даже в условиях гражданской войны ничего не чувствуют.

А решения это те что в политике принимаются? Как в военно-промышленный комплекс?

а как вообще создавать новые решения? можно например с помошью них дать стране прав3а на ту или иную провинцию? или помениять религтю или нац. состав населения?

а есть такой мод, чтоб можно было продовать свои территории, и такое реально вообще?

Kornilovec

А есть мод что бы можно было шпионов отправлять?

Jk-quest

Такого мода нет , очень тяжело реализовать.

Олег Добрый

А что бы шпионы делали,а ?

MihaLbl4

А есть мод что бы можно было сделать бэтмена как супер оружие и всех победить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11283

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...