Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

SaracinP
Документы тоже нужно. И попробуй отключить стим вообще и запустить из папки игры, найди в стиме такую, C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\crusader kings ii, вот здесь должен быть экзешник ck2.exe, попробуй через него.

Еще раз благодарю за участие. Документы парадоксовые были пустые (вообще без кеша) а вот в корневой чистил файлы, но делал проверку целостности каждый раз =) проблема решилась после удаления из цепочки действий крайнего.

Интерфейс кстати за пару часов игры не обрадовал, ванильный нравился больше. + ощущение (возможно из-за смены компа), что изменены цвета стран незначительно, но некоторые соседи (колумбия - венесуэлла например) стали слишком похожи на полит. карте.

Всем привет.

Ребят, нужна ваша помощь. Не могу разобраться с одной проблемой. Первоначально при запуске игра писала об отсутствии dll файла, я его закинул. ЕXE после этого заработал, но после заставки (при начале загрузки) игра вылетает, при этом никаких сообщений не выводится.

Винда - xp.

Откуда брал?

Откуда брал?

Отсюда - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RomanMSU, у меня была аналогичная проблема, насколько понял. надо скачать файл optimfrog.dll и кинуть его в папку \windows\system32\ с заменой.

P.S.: видимо дело в XP (у меня тоже она стоит) - там optimfrog.dll образца 2004 года, а нужен 2010.

Доброго времени суток!

Проблема такая - идёт заставка, появляется чёрный экран и "часы", затем через несколько секунд появляется картинка с паровозом и что-то грузится. Но грузится не больше 1-2 секунд. Потом вылетает.

Об этой проблеме уже писали выше, и не один раз. Перепробовал всё, что только мог - не помогает ничего. Качал игру из 4 разных мест (включая даже английскую версию) - тоже не помогло. Что делать, не знаю. :cray:

Помогите, кто чем сможет.

З.Ы. Vista 32 разрядная, видеокарта ATI RADEON XPRESS 1100. И ещё: обычная Виктория 2 запускалась у меня только с помощью 3D-Analyze, в случае АХД 3D-Analyze не помогает.

Diplomate

У меня два вопроса.

1.Скачал патч, поставил его.Но при запуске игры пишет, что нету tbb.dll и lua.dll.Как я понял, это файлы Microsoft Visual C++.Но он у меня стоит.Что же тогда делать?

2.Сделал кучу прикольных скринов и записал сейвы со своей игры.Но почему-то папки saves и screenshots пусты!Почему?В игре я вижу все сохранения.

AndrewPunk

У меня проблема- игра почему-то вдруг стала открываться в окне. Как сделать, чтобы вновь на весь экран было? В settings я смотрел, написано fullscreen=yes. как быть? пробовал переустанавливать, бесполезно

AndrewPunk

Всё, разобрался сам. У кого такое возникает- помимо корневой папки проверьте settings в Documents- Paradox Interactive. Там тоже так же поставьте fullscreen-yes.

AndrewPunk

и опять двадцать пять... при запуске игра стала вылетать. появляется окно с такой вот фигнёй

Ошибка:::

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: bf3.exe

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 4e9d3315

Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll

Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.252

Отметка времени модуля с ошибкой: 4b59ae71

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 000ec799

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

как с этим бороться? кучу сайтов перечитал, ничего полезного не нашёл

Доброго времени суток!

Проблема такая - идёт заставка, появляется чёрный экран и "часы", затем через несколько секунд появляется картинка с паровозом и что-то грузится. Но грузится не больше 1-2 секунд. Потом вылетает.

Об этой проблеме уже писали выше, и не один раз. Перепробовал всё, что только мог - не помогает ничего. Качал игру из 4 разных мест (включая даже английскую версию) - тоже не помогло. Что делать, не знаю. :cray:

Помогите, кто чем сможет.

З.Ы. Vista 32 разрядная, видеокарта ATI RADEON XPRESS 1100. И ещё: обычная Виктория 2 запускалась у меня только с помощью 3D-Analyze, в случае АХД 3D-Analyze не помогает.

Проблема решилась просто - обновлением DirectX'a.

Diplomate
и опять двадцать пять... при запуске игра стала вылетать. появляется окно с такой вот фигнёй

Ошибка:::

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Версия приложения: 1.0.0.0

Отметка времени приложения: 4e9d3315

Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll

Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.252

Отметка времени модуля с ошибкой: 4b59ae71

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 000ec799

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Попробуйте переустановить DirectX/Microsoft С++.Если не поможет, переустановите игру.Если это не поможет, то скажите, откуда Вы ее качали?Какая оперативная память у Вашего компьютера?

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема - при изменении масштаба карты игра начинает дико виснуть, даже биос пищит! Когда отдаляю камеру до "политического" вида, все летает, когда приближаю до "физического" - все, тушите свет, даже таблички по минуте грузятся... При этом и ДП3 и КК2 летают без проблем... Комп старый, но все же 2Гб оперативы, проц Интел4 - 3Гб, видюха не помню какая 528Мб, винда ХР

З.Ы. переустанавливал винду, поставил последний directx11, может в этом проблема?

AndrewPunk
Попробуйте переустановить DirectX/Microsoft С++.Если не поможет, переустановите игру.Если это не поможет, то скажите, откуда Вы ее качали?Какая оперативная память у Вашего компьютера?

2 ГБ, скачивал здесь, по ссылке на стратегиуме.

Дело в том, что сначала то она работала нормально, пару дней. А вчера вот перестала запускаться.

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема - при изменении масштаба карты игра начинает дико виснуть, даже биос пищит! Когда отдаляю камеру до "политического" вида, все летает, когда приближаю до "физического" - все, тушите свет, даже таблички по минуте грузятся... При этом и ДП3 и КК2 летают без проблем... Комп старый, но все же 2Гб оперативы, проц Интел4 - 3Гб, видюха не помню какая 528Мб, винда ХР

З.Ы. переустанавливал винду, поставил последний directx11, может в этом проблема?

Попробуйте 2-й пункт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне он здоровски помог, хотя небольшие тормоза и остались.

Казалось бы, причем здесь виктория? :D

Это пробовал?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- прошу прощения, directx10 конечно же....

Стрэнг

Подскажите что делать. Вдруг не с того ни с чего у меня виктория стала ошибку выдавать при загрузке игры(2 варианта поиск в интернете и закрыть программу). Стоит у меня вин7 64. Запустил европу юниверсалис та же фигня, не пойму вот недавно играл нормально, а щас ошибка и все. Кто сталкивался с таким? Я давно как-то решал эту проблему, но не помню уже, подскажите пожалуйста.

polion1232
Подскажите что делать. Вдруг не с того ни с чего у меня виктория стала ошибку выдавать при загрузке игры(2 варианта поиск в интернете и закрыть программу). Стоит у меня вин7 64. Запустил европу юниверсалис та же фигня, не пойму вот недавно играл нормально, а щас ошибка и все. Кто сталкивался с таким? Я давно как-то решал эту проблему, но не помню уже, подскажите пожалуйста.

Таже фигня, только 32 разрядная и только после установки патчей.

Стрэнг

Да щас тоже проверил, чистая работает, а с патчами вылетает. Если решишь проблему напишу тут или в личку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499209

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0684095ba2dce32b5bf6

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...