Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Цскан1
(изменено)
Вам, наверное, нужно качать официальный Парадоксовский патч, а потом на него русификатор.

Я патч с парадокса качал. Что,надо ещё и русификатор скачать?

Изменено пользователем Цскан1

Diplomate
Я патч с парадокса качал. Что,надо ещё и русификатор скачать?

Скачайте тогда с этого сайта патч.

В каком файле хранятся условия для создания государств?(Например за Грецию - Византии или за Колумбию - Великой Колумбии). А то подкрутил титульные нации ВК, но при создании державы через эвент всё то же неподобие.

Diplomate
В каком файле хранятся условия для создания государств?(Например за Грецию - Византии или за Колумбию - Великой Колумбии). А то подкрутил титульные нации ВК, но при создании державы через эвент всё то же неподобие.

Папка "decisions", там поищите.

Awwww yeah. Нашел в этой папке в файле NationalUnification. Спасибо!

Аврелиан
(изменено)

Караул! Перестал устанавливаться патч! Причем патч скачан с этого форума. Пишет, дескать игра не установлена. Хотя в прошлый раз все ставилось без проблем... Что делать???

Изменено пользователем Аврелиан

Аврелиан
Караул! Перестал устанавливаться патч! Причем патч скачан с этого форума. Пишет, дескать игра не установлена. Хотя в прошлый раз все ставилось без проблем... Что делать???

Извините, ложная тревога) я вспомнил, что скачаный патч и раньше не устанавливался) приходилось идти логим путем: заменять файлы и локализовывать вручную...

Inferion, получилось, заработала после удаление стимовской Виктории.

Спасибо Вам огромное!

Diplomate
(изменено)
Inferion, получилось, заработала после удаление стимовской Виктории.

Спасибо Вам огромное!

Эм, а чем я Вам помог? :)

Изменено пользователем Inferion

Николай Александрович Романов

Я винду периустановил ...............и грать начела

Николай Александрович Романов

У меня проблема когда играю Российской иперией то как я начинаю войну то англия тут как тут.............так должно быть.................зарания СПОСИБО

Всем здрасть. В общем у меня проблема, с недавних пор на поздних периодах игры примерно с 1870 годов игра стало жутко лагать, причём раньше этого не наблюдалось. Система Е8500, hd5750, 2 гига ddr3. Кто знает что за ерунда?

InfantLeviafana
(изменено)

Всем доброго времени. Купил ноут, все мощно, все должно тянуть, Windows 7 64х. Ставлю вику - она встает, но при загрзке, сразу после вступительного ролика вылетает. Что делать? :help:

Главное, я ее пробовал запускать и под виртуальной машиной xp второго сервис пака, все равно не пашет. В чем проблема?

Изменено пользователем InfantLeviafana

(изменено)
Всем доброго времени. Купил ноут, все мощно, все должно тянуть, Windows 7 64х. Ставлю вику - она встает, но при загрзке, сразу после вступительного ролика вылетает. Что делать? :help:

Главное, я ее пробовал запускать и под виртуальной машиной xp второго сервис пака, все равно не пашет. В чем проблема?

Вылетает тихо, безо всяких сообщений об ошибках?

Если так - посмотри в эррор логах (там их два) в подпапке игры logs.

Какие-либо иные игры работают? Попробуй.

Всем здрасть. В общем у меня проблема, с недавних пор на поздних периодах игры примерно с 1870 годов игра стало жутко лагать, причём раньше этого не наблюдалось. Система Е8500, hd5750, 2 гига ddr3. Кто знает что за ерунда?

Со временем игра становится "тяжелее". Может быть процессор уже не тянет так хорошо, не самый свежий ведь (хотя проблем вроде и не должно быть).

Посмотри не грузит ли что-то процессор? Торрент, антивирус и т.д.

Изменено пользователем hisp

InfantLeviafana

спасибо, решил проблему - поставил 9 Direct X. у меня 11 уже стоял, а ей строго 9 нужен. все, мужики, я в загул до сентября B)

спасибо, решил проблему - поставил 9 Direct X. у меня 11 уже стоял, а ей строго 9 нужен. все, мужики, я в загул до сентября B)

Это да, 9й нужен.

Пора бы сделать перечень часто возникающих проблем с их решением, чтобы не задавали одни и те же вопросы.

А, префекты величавые?

Цскан1

Скачал игру версии 2.31. Запускаю,а там текст на непонятном языке. Как шрифт поменять?

TrueSight
Скачал игру версии 2.31. Запускаю,а там текст на непонятном языке. Как шрифт поменять?

В самой игре или в окошках загрузки игры?

Diplomate

Игра постоянно вылетает.Перед переустановкой системы такого не было.

TrueSight
Игра постоянно вылетает.Перед переустановкой системы такого не было.

Версия? Сборка? Какую ошибку при вылете пишет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499209

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 790fc338a66548e5e529

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...