Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

mr_john

Виктория 2, вылетает после нажатия бюджет, без ошибки. Поставил патч 1.2 вылетает сразу при входе, тоже без ошибки.

Винда хр, карта radeon 5670, памяти 1гб, проц. 2.1ггц, 2 ядра.

mr_john

О, скачал другой репак, правда на английском все работает норм. Но теперь нужен русификатор. Хотя с английским отлично, немного неудобно изучать азы игры.

В игре шрифты бледные бледные, никто не подкинет ссылочку на другой вариант шрифтов? Я её когда то видел на С, но сейчас не могу найти.

(изменено)

Помогите как избавиться от этого? Мод PDM, открыл технологии. И иногда почему-то слетает текст, то есть часть букв отображается, часть нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот так слетает текст

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Параметры ноута:

Процессор: Двухъядерный процессор Intel Core i3-2350M (3 МБ кэш-памяти 3-го уровня, 4 потока)

Тактовая частота, GHz: 2.3 ГГц

Объем оперативной памяти, GB: 6 ГБ, SDRAM DDR3 1333 МГц

Видеокарта: Интегрированная графика Intel HD Graphics 3000 использует до 1696 МБ основной памяти

Изменено пользователем rus1107

DarkPhoenix

Всё работало замечательно до тех пор, пока я случайно не включил через JSGME мод NNBM, притом, что у меня стояла Виктория 2.2. После того, как я его отключил, игра стала вылетать на "Подготовка границ", с ошибкой "Runtime Error". Уже сто раз переустанавливал, всё равно вылетает. До этого на компе были установлены Victoria 2 v1.1, Victoria 2 v2.1 и Victoria 2 v2.2, и всё работало, а теперь у меня нет ни одной. Что можно сделать, чтобы игра заработала?

DarkPhoenix
Подскажите пожалуйста не запускается с сейвов

А вы обновляли версию игры? Или просто играли, сохранились, а потом не можете загрузиться? Если так, то скачайте другую версию игры или другой репак.

Думаю на 33 страницах уже интересовались, но все смотреть - это до утра. Не запускается игра на восьмерке. Пишет ошибку как только начинается загузка. Что делать?

Eisenfaust

Здравствуйте!

ОС Windows 7 Professional SP1 64-бит.

Запускаю стимовскую лицензию A House Divided.

На этак Initialising Map игра зависает и выскакивает ошибка.

Кэш проверял. Дозагружался один файл, но все без толку.

Помогите!

post-22570-1360272367_thumb.jpg

Bomborbia

Неполадки с файлом подкачки в системе. Игра пытается к нему обратиться и получает отказ по причине, написанной кракозябрами в тексте окна с ошибкой.

Мда....форум умирает

(изменено)

1. у меня не меняется уровень сложности. меняю с нормального на легкий, но каждый раз при новой загрузке игры всегда стоит нормальный

2. проблемы с локализацией: все страны написаны нормально, а РИ почему-то Russian Empire. как это поменять?

3. игра периодически виснет, обычно после 40-60 мин игры. просто черный экран и не нажимаются никакие клавиши, даже в винду не выйти, приходится на ресет жать. стоит XP SP3

Изменено пользователем iamerror

(изменено)
Здравствуйте!

ОС Windows 7 Professional SP1 64-бит.

Запускаю стимовскую лицензию A House Divided.

На этак Initialising Map игра зависает и выскакивает ошибка.

Кэш проверял. Дозагружался один файл, но все без толку.

Помогите!

И у меня точно такая же ошибка. Та же операционка, та же лицензионная A House Divided. На том же этапе загрузки то же сообщение.

Буду признателен за помощь.

Изменено пользователем Verant

И у меня точно такая же ошибка. Та же операционка, та же лицензионная A House Divided. На том же этапе загрузки то же сообщение.

Буду признателен за помощь.

UPD: Чистка кэша помогла. Проблема решена.

Bomborbia
Подскажите пожалуйста игра вылетает на вычислении путей

Логично проверить нет ли в путях игры кириллических знаков. Все должно быть написано латиницей.

3. игра периодически виснет, обычно после 40-60 мин игры. просто черный экран и не нажимаются никакие клавиши, даже в винду не выйти, приходится на ресет жать. стоит XP SP3

Нехватка видеопамяти. Графику убавьте в игре, сглаживание отключите, разрешение экрана измените на более низкое.

А также отключайте все сторонние программы перед входом в игру.

Тайный советник
(изменено)

Иногда рябит цвета провинций. Это проблемы с видиокартой ?

Изменено пользователем Тайный советник

Bomborbia
Иногда рябит цвета провинций. Это проблемы с видиокартой ?

Перегрев видеокарты. Попробуйте почистить от пыли компьютер в целом и кулер в частности, или хотя бы снизьте прорисовку и уберите сглаживание.

Fenixx121

Есть какой-нибудь мод на улучшения рамок в игре? А то половина орла у Пруссии смотрится как-то странно...да и у многих флагов других стран такая фигня... Можно ли рамки вообще как-то убрать...?

Уважаемые форумчане! Пожалуйста помогите! Очень нужна ваша помощь! Только купил игру в стиме, запускаю ее и вдруг вылетает такое сообщение - post-66034-1362940741_thumb.png

Затем вылезает это- post-66034-1362940533_thumb.png

Помогите пожалуйста!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499209

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 4074dabaa2c6c159248b

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...