Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
где вы видели за 87 рублей?)))

Скидка 75%, алло.

Ктулху морской

ребят, у кого восьмёрка у мяня така шняга PUJdBhA01o8.jpg ДЕП отключен и вику сносил.есть какойнить кряк для 8.И всё это при малейшом изменении игры :013

Artur19999

Ребята,можете помочь?Я и мой друг играли в Victoria 2 Феникс Мод,потом у меня прошла перезагрузка компьютера,мы вновь захотели поиграть,но сохранения не действуют.Ну я создаю сервер,друг заходит,я ставлю сохранение,которое есть и у него,но у него все страны серые и он не может выбрать страну.Пожалуйста,помогите,как решить эту проблему?

Пользователь 59486
Ребята,можете помочь?Я и мой друг играли в Victoria 2 Феникс Мод,потом у меня прошла перезагрузка компьютера,мы вновь захотели поиграть,но сохранения не действуют.Ну я создаю сервер,друг заходит,я ставлю сохранение,которое есть и у него,но у него все страны серые и он не может выбрать страну.Пожалуйста,помогите,как решить эту проблему?

Может быть, спрашивать надо в теме мода?

Так, чисто предположение.

Здравствуйте, у меня такая проблема: при запуске Victoria 2 HOD пишет, что "прекращена работа программы v2game.exe". Как это исправить? Игру только скачал, никаких модов нет. Заранее спасибо.

Win 7 (32) тянет CK2, EU4, V2

версия последняя со всеми дополнениями

в логах написано что:

[texturehandler.cpp:107]: Couldn't find texture file: .

[DirectSound.cpp:555]: Couldn't load file: sound/GI_CavalryMove.wav

[DirectSound.cpp:555]: Couldn't load file: sound/GI_CavalrySelected.wav

[sound.cpp:250]: Sound start_game not found.

[sound.cpp:250]: Sound close_window not found.

поэтому киньте эти вещи (игру переустановил несколько раз и по разному)

проблема появилась из неоткуда, выключил игру, включил и опа! :001:

игра работала и на win xp 32 и на win 7 32

а вот и окно с ошибкой на всякий случай:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: v2game.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 51ac57c0

Имя модуля с ошибкой: v2game.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 51ac57c0

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0009f253

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Парни, как пиратку на w10 запустить? При запуске сразу вылетает

Doctor Tea
Изменено пользователем Doctor Tea

Пишелт: "Failed to create a graphics devices". Весь софт имеется.

ЗЫ:Комп не слабый. Тех же крестоносцев тянет. Win7 Максимальная, 64-разрядная. New Time Lines. Качал отсюда.

Помогите кто чем. В стим-лицензии пропало Heart of Darkness, то есть игра запускается только с двумя остальными DLC, даже цифровой ключ HoD пропал. До этого спокойно отыграно триста часов. Отсюда - кто виноват, а самое интересное - что делать? :013:

Sharlatan

unteroff Обращаться в тех. поддержку стима. Только они смогут разобраться куда делся оплаченный продукт с аккаунта.

general_tisha
в файле settings.txt ищещь "fullScreen=yes", .. меняешь на "no".

Я сделал, но игра также запускается в полноэкранном режиме

Во время игры начинает моргать часть интерфейса, некоторые окна, текст начинает отображается не корректно, съезжает. В первых версиях Виктории 2 таких проблем не было. Все драйвера и программы стоят свежие. В чём проблема?

Скачал пиратскую HoD 3.03 и поначалу все работало хорошо, но потом я полез в файлы и на следующем запуске игра вылетела на "Creating the World". Несколько раз переустанавливал и скачивал заново, но проблема вылета остается. Я подозреваю, что случайно изменил тип файла в одной из папок.

Windows 10. HoD 3.03. Игра вылетает на "Creating the World". Походу изменил программу открывающую тип файла .dds в папке map/terrain. До этого игра запускалась

Описание:

Stopped working

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: CLR20r3

Сигнатура проблемы 01: victoria2.exe

Сигнатура проблемы 02: 0.0.0.0

Сигнатура проблемы 03: 4f338fd9

Сигнатура проблемы 04: mscorlib

Сигнатура проблемы 05: 2.0.0.0

Сигнатура проблемы 06: 4ca2b889

Сигнатура проблемы 07: 23ef

Сигнатура проблемы 08: 28

Сигнатура проблемы 09: System.NotSupportedException

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 25

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Началось не понятно когда, просто перестало запускаться. Версии ставил любые, проги из шапки обновил, но не помогает. Как это исправить?

Как оказалось игра запускается с экзешника, но лаунчер не запускается, соответственно моды не запускаются

Изменено пользователем Zooma_Mc

Не знаю поможете или нет.

В общем, играл до этого все было норм.

Сейчас при игре ДО Колонизации(1870-90) все нормально, после как начинается кипишь за колонии и войны все. Вылетает каждые 1-2 года...

И ещё один вопрос. При игре за Россию(за других все работает), не могу выделять гос-ва. Просто если нажимаю на новые державы, и перемещаю мышку к "Выделить", игра сразу же вылетает.

Pavlov_Alex
Изменено пользователем Pavlov_Alex

Спасибо, вопрос сам разрешился, извините за беспокойство ;-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1728
  • Создано 12.08.2010
  • Последний ответ 23.01.2026
  • Просмотры 510556
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 88.33

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | fe9993b7b6745b87d2c9

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

Иногда глючат осады мои. Стоит отряд, нормально идёт осада. Подвожу ещё людей и объединяю всех. Счётчик осады остановился и почти год стоял на 44% Разделил этот  отряд и снова объединил их -

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...