Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические проблемы Victoria 2

Рекомендованные сообщения

камрады, подскажите, пожалуйста, как уменьшить размер сэйва? В ЕУ3 вроде была такая возможность. Сэйвы перевалили за 30 мб и игра не загружает теперь сэйвы..

Dart_Evil
В 03.10.2018 в 05:16, viktor27 сказал:

Ja kupil segodnja vse dopolnenija, ustanovil rusifikator, no kogda ja nazhymal nachatigru, i zapuskalsja launcher, ja sootvetstvenno nazhymal igrat, to launcher vorachivalsja, potom rjadom s myshkoj krutilos kolesiko i propodalo, a igra ne zapuskalas. 

Chto delat?

Моды стоят? 

Сергей Безруков

Не понимаю, почему на экране выбора государства для начала игры у нецивилов есть рабы среди населения, а при самом начале игры все рабы переходят в другие страты, будто рабство отменено ( хотя позже при присоединении рабских провинций рабы остаются рабами)? Что делать с этой проблемой?

SovietBrutter
(изменено)

Здраствуйте товарищи на форуме , столкнулся с проблемой при загрузке вики с HPM (Historical Project Mod) у меня доходит до Executing History и вылетает без видимых ошибок , а в логах ни слова . Подскажите , что делать?

Изменено пользователем SovietBrutter

Dart_Evil
В 29.11.2018 в 17:41, SovietBrutter сказал:

Здраствуйте товарищи на форуме , столкнулся с проблемой при загрузке вики с HPM (Historical Project Mod) у меня доходит до Executing History и вылетает без видимых ошибок , а в логах ни слова . Подскажите , что делать?

Криво мод встал значит, очистка документов и переустановка игры, если не поможет

SovietBrutter
21 час назад, Dart_Evil сказал:

Криво мод встал значит, очистка документов и переустановка игры, если не поможет

Вы думаете , что я не воспользовался советами свыше? Я и обращаюсь потому что они не помогли

SovietBrutter
(изменено)

@Ex-doter , ничего . Однако проблема приобрела немного иной хар-тер и теперь она вылетает на загрузке флагов

Изменено пользователем SovietBrutter

Ex-doter
(изменено)
6 минут назад, SovietBrutter сказал:

@Ex-doter , ничего

HPM откуда брали и на что ставили?

Изменено пользователем Ex-doter

SovietBrutter
4 часа назад, Ex-doter сказал:

HPM откуда брали и на что ставили?

3.04 и с moddb

WINDOWS 10, GTX 1050 ti 4gb, 12 gb озу, intel core i5-2500k система охлаждения отличная

Версия обычная игра 3.0.4

Лагает В СЕТЕВОЙ ИГРЕ!!!КОГДА ПОДКЛЮЧАЮСЬ!

КОГДА СОЗДАЮ НЕТУ ЛАГОВ!

(изменено)
В 20.01.2019 в 21:43, Jahar сказал:

WINDOWS 10, GTX 1050 ti 4gb, 12 gb озу, intel core i5-2500k система охлаждения отличная

Версия обычная игра 3.0.4

Лагает В СЕТЕВОЙ ИГРЕ!!!КОГДА ПОДКЛЮЧАЮСЬ!

КОГДА СОЗДАЮ НЕТУ ЛАГОВ!

Если на своём сервере лагов нет, а на других есть, то дело не в железе, а в интернет-соединении (возможно у хоста). По крайней мере я это так понимаю.

Изменено пользователем Arktos

Шахтёр из Донбаса

Играл в мультиплеере с другом - я за Северогерманский союз, он - за Францию. Решил я сделать супер-Германию присоединив все немецкие земли + Австрию в сферу влияния. До этого Австрия была ВД на 5 месте. В процессе она за 5 лет опустилась на 48 место, попутно лишившись абсолютно всех своих территорий. Но сколько бы я не пытался ждать, она всё равно остается ВД. Так вот, как можно это исправить? Я сначала думал подкорректировать файл сохранения, но после открытия сего чуда у меня глаза на лоб полезли от количества программного кода, думаю сам я там не справлюсь. Или же, возможно, есть какой-нибудь чит для того, чтобы гарантированно опустить страну до уровня цивилизованного гос-ва? Вообщем, камрады, очень надеюсь на вашу помощь!

Шахтёр из Донбаса

Помощь уже не нужна. Немного пошаманил с читами и всё стало на свои места.

Финский лыжник
В 23.03.2019 в 14:04, Шахтёр из Донбаса сказал:

Играл в мультиплеере с другом - я за Северогерманский союз, он - за Францию. Решил я сделать супер-Германию присоединив все немецкие земли + Австрию в сферу влияния. До этого Австрия была ВД на 5 месте. В процессе она за 5 лет опустилась на 48 место, попутно лишившись абсолютно всех своих территорий. Но сколько бы я не пытался ждать, она всё равно остается ВД. Так вот, как можно это исправить? Я сначала думал подкорректировать файл сохранения, но после открытия сего чуда у меня глаза на лоб полезли от количества программного кода, думаю сам я там не справлюсь. Или же, возможно, есть какой-нибудь чит для того, чтобы гарантированно опустить страну до уровня цивилизованного гос-ва? Вообщем, камрады, очень надеюсь на вашу помощь!

Лично мне обычно хватало присоединения Чехии и Австрии т.е самых развитых промышленных районов. 

Александр 45

При запуске любого мода кроме NWO 1.13, игра вылетает на creating texture for quad 23.

Делал абсолютно всё что мог, чистил кэш везде, переустанавливал игру с удалением абсолютно всех упоминаний о ней. ничего не работает.

DroidToha

ПОМОГИТЕ!!!

Установил пиратку игры, нажимаю и на v2game.exe, и на лаунчер, выдаёт ошибку 0xc000007b!

Все пакеты DirectX начиная с 2005 года стоят, все Visual C++ начиная с 2005 стоят и x86, и x64 версии, XNA Framework 4.0 стоит, NET. Framework 4.7 стоит, драйвера видеокарты последние, кириллицы на пути к папке с игрой нет.

Система Windows 10 x64 Pro версии 1903.

Пробовал все методы из шапки, не помогает.

DroidToha

ПОМОГИТЕ!!!

Установил пиратку игры, нажимаю и на v2game.exe, и на лаунчер, выдаёт ошибку 0xc000007b!

Все пакеты DirectX начиная с 2005 года стоят, все Visual C++ начиная с 2005 стоят и x86, и x64 версии, XNA Framework 4.0 стоит, NET. Framework 4.7 стоит, драйвера видеокарты последние, кириллицы на пути к папке с игрой нет.

Пробовал все методы из шапки темы "технические проблемы", не помогает.

9 минут назад, DroidToha сказал:

ПОМОГИТЕ!!!

Пробовал все методы из шапки темы "технические проблемы", не помогает.

ноутбук?на интегрированой карте попробуй запустить 

DroidToha
Только что, HepoH сказал:

ноутбук?на интегрированой карте попробуй запустить 

Нет, стационарный комп

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499281

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

91

• Bomborbia

63

• Пользователь 59486

25

• Diplomate

22

• historik

22

• Royce_59

20

• Нимор

19

• Паркер

18

• Січовик

18

• fursh

17

• Димониус

17

• NoOneName

17

• prinigo

15

• Кастилиус

14

• Truvor

13

• egor2ster

13

• ololorin

13

• Гренье

13

• Херсонський Кавун

13

• Yase

12

• Millenarian Emperor

12

• Galat

12

• Воле Шойинка

11

• hisp

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В бюджете гос закупки не на нуле? Вы его покупаете/используете, но только для поддержания готовности армии, а остальное продаете заграницу.

Aurelius36

Это да, такое тоже может быть. Я перед колонизацией создаю огромный флот. Содержать его, даже на минималке, очень накладно. Так я убираю галочку с автоматической покупки и выставляю на ноль некот

Terranoid

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 6995090d1f4d9a3aed8c

Aurelius36

@AniSis Возможно из-за кризиса не получается объявить войну.. Там даже фабрикация претензий замораживается на это время.

Aurelius36

@Arzazel @Sirius Valt-Farus  Он про хронолоджи. Копировал в игру с заменой оригинальных файлов. Я посоветовал ему установить хронолоджи в папку модов, а не замену делать. Это решит его

Aurelius36

Так у Вас чего она будет? Или у Вас тоже не запускается?  И в какой папке?  Для хронолоджи у меня создаётся своя папка с настройками. И для файлов ошибок идёт другой файл.  

Aurelius36

Удалите папку Виктории в Документах Users/%username%/Documents/Paradox Interactive/Victoria II Там кеш другой версии, другой карты и по этому вылетает. *там в папке сейвы старых игр. Ес

Aurelius36

Нужно менять в папке Документы\Paradox Interactive\Victoria II\ При чем некоторые моды внутри создают свою подпапку со своим файлом settings.txt  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...