Перейти к содержимому
Strategium.ru

Заявление на правительство

бот фарша 2

Рекомендованные сообщения

бот фарша 2
(изменено)

Давай это, просто из-за долгих препираний с переносом у меня бот дорос до получаещего гражданство и я смог сам подать заявелние. Тут обобщены в конце требования, его.

И в каком метсе вайтбир заинтересованная сторона? К нему претензий в данном иске нет.

Изменено пользователем бот фарша 2

Dmsrdnv
Обвиняемый (ответчик), очевидно же. Читай заявление.
Он обвиняет Правительство и считает как себя, так и их одинаково (не)виновными.

Fursh, усматриваете ли Вы в их деяниях нарушения?

бот фарша 2
Он обвиняет Правительство и считает как себя, так и их одинаково (не)виновными.

Fursh, усматриваете ли Вы в их деяниях нарушения?

Я явлюясь лишь модератором раздела HOMM, и вне этого раздела не имею полномочий усматривать нарушения. Я лишь требую равенства для всех форумчан в плане наказанаий.

бот фарша 2
А я требую 10000000 вир для КАЖДОГО пользователя. Тоже равенство. Ты хоть понимаешь, что твои требования сформированы нелепо и никакой суд ИРЛ не принял бы такой иск? Либо опротестовывай конкретный пред, либо давай, до свидания.
Я заметил что тебя очень сильно беспокоит это заявление в суд. Быть потмоу что там есть в огромном количестве примеры того как ты оскорблял и провоцировал пользователей.

Если тов брен хочет абсолютно упереться в буковедство, то прошу при переносе в зал суда удалить из под спойлера цитаты вайтбира, поскольку у меня пропала возможность редактирвоать пост.

Dmsrdnv
Если тов брен хочет абсолютно упереться в буковедство, то прошу при переносе в зал суда удалить из под спойлера цитаты вайтбира, поскольку у меня пропала возможность редактирвоать пост.
Т.е. исключить из заявления цитаты WhiteBear'а?

Dmsrdnv
Статья 9. Право внесения вопросов на рассмотрение органа Конституционной юрисдикции

Правом внесения вопросов на рассмотрение органа Конституционной юрисдикции обладают:

- Президент сайта Стратегиум;

- Вице-президент сайта Стратегиум;

- Премьер-министр сайта Стратегиум;

- Кабинет министров сайта Стратегиум;

- Спикер Парламента сайта Стратегиум;

- Не менее чем одна третья часть членов Парламента, от общего состава Парламента, установленного Конституцией сайта Стратегиум;

- Форумная служба безопасности сайта Стратегиум;

- Не менее двух третей от Конституционного состава Суда сайта Стратегиум;

- Председатель форумной Службы Финансового Контроля сайта Стратегиум;

- Банк Стратегиум, либо лицо уполномоченное действовать от его имени.

Проверить закон мы не сможем.

бот фарша 2
(изменено)
Т.е. исключить из заявления цитаты WhiteBear'а?

Да

И как же статья 33

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

Dmsrdnv

Если закон внесён на рассмотрение компетентным органом, то Ст.33 действует.

Deceased WhiteBear

Так, давайте-ка не спешить и делать всё по закону.

Сначала по проверке соответствия нормы о провокации требованиям КФ (в частности ст.5).

Формально это относится к конституционной юрисдикции и регламентировано законом №10.

В его рамках заявитель неправомочен вносить вопрос на рассмотрение

Статья 9 закона 10Нажмите здесь!
 Статья 9. Право внесения вопросов на рассмотрение органа Конституционной юрисдикции

Правом внесения вопросов на рассмотрение органа Конституционной юрисдикции обладают:

- Президент сайта Стратегиум;

- Вице-президент сайта Стратегиум;

- Премьер-министр сайта Стратегиум;

- Кабинет министров сайта Стратегиум;

- Спикер Парламента сайта Стратегиум;

- Не менее чем одна третья часть членов Парламента, от общего состава Парламента, установленного Конституцией сайта Стратегиум;

- Форумная служба безопасности сайта Стратегиум;

- Не менее двух третей от Конституционного состава Суда сайта Стратегиум;

- Председатель форумной Службы Финансового Контроля сайта Стратегиум;

- Банк Стратегиум, либо лицо уполномоченное действовать от его имени.

[Cкрыть]

Однако, если Dmsrdnv или Керван меня поддержат, мы можем рассмотреть этот вопрос по собственной инициативе,

а fursh'а пригласить в качестве, например, свидетеля... или эксперта... неважно, в общем.

Далее, по полномочиям суда отменять решения модераторов и налагать санкции.

От заявителя требуется конкретные доказательства по каждому нарушению (скрины).

Только при их наличии есть предмет для рассмотрения судом.

По требованиям относительно предвзятости. Такого понятия в нашем праве нет.

Речь может идти об отмене решений, о бездействии, о превышении полномочий.

И опять же нужны доказательства по каждому конкретному случаю.

Относительно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - в нем перечислены "Провокация, Оскорбление, Клевета".

Оспаривается только "Маня"? Если да, то пред-то останется в силе. Смысла в таком оспаривании не вижу.

Если же оспариваются вся квалификация в полном объёме, то надо дать полное обоснование, по всем пунктам.

Специально Бренну: как бы ни было смешно, но если не я выносил пред, то не я и обвиняемый по делу.

С остальным надеюсь разберёмся во время производства по делу.

i 

Полагаю, fursh надо дать пару суток на приведение заявления в соответствие с требованиями закона,

а уважаемым коллегам тем временем поддержать меня (или отказать в поддержке) по рассмотрению нормы о провокации в КС.

бот фарша 2

Ах, да и пункт 4 требований на оснвоании закона 1 п. 1.2.3.

бот фарша 2
(изменено)
Относительно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - в нем перечислены "Провокация, Оскорбление, Клевета".

Оспаривается только "Маня"? Если да, то пред-то останется в силе. Смысла в таком оспаривании не вижу.

Если же оспариваются вся квалификация в полном объёме, то надо дать полное обоснование, по всем пунктам.

Как выяснилось в ходе срача обусждения в теме жалоб и обращений выдали мне пред именно за маню, мив пытался там что то про клевету говрить, но были и посадки и расстрелы и незаконное снятие. Так что я не вижу за что еще давтаь в этом сообщении пред. Изменено пользователем бот фарша 2

Deceased WhiteBear
(изменено)
Как выяснилось в ходе срача обусждения в теме жалоб и обращений выдали мне пред именно за маню, мив пытался там что то про клевету говрить, но были и посадки и расстрелы и незаконное снятие. Так что я не вижу за что еще давать в этом сообщении пред
То есть вы оспариваете пред в целом, обосновывая это тем, что квалификация избыточна, а по поводу "Мани" обоснование вами дано.

Если вы согласны с изложенным, по данному пункту требований вопросов нет - можно принять к производству.

Остаётся вот это:

Добавлено: судом начато рассмотрение вопроса о внесении запроса в ОКЮ по статье о провокации.

Изменено пользователем WhiteBear

бот фарша 2
(изменено)
То есть вы оспариваете пред в целом, обосновывая это тем, что квалификация избыточна, а по поводу "Мани" обоснование вами дано.

Если вы согласны с изложенным, по данному пункту требований вопросов нет - можно принять к производству.

Не потому что квалификация избыточная, а потому что нарушения "провокация и оскорбление" там нет.

Насчет скриншотов моего предупреждения, то они есть в предупреждениях, ссылка на нарушение есть, не вижу смысла копировать.

Насчет того что под спойлером, то движек форума просто не выдержит такого количества скриншотов (например как в теме фотографий форумчан постоянно всё багуется), да и я не вижу смысла в этом, есть номера сообщений ( к сожалению из-за того что писал заявление с бота-не гражданина я не мог давать цитаты многих сообщений через тег, так что вынужден был ограничится копирвоанием текста и написанием номера сообщения дабы судьи могли проверить действительно ли всё так на самом деле или посмотреть контекст сообщения)

Насчет отсутствия "предвзятости" то пусть будет "избирательное" бездействие.

Deceased WhiteBear

i 

Запрос в ОКЮ по статье о провокации будет внесён судом после согласования редакции запроса.

Таким образом, рассмотрение этого вопроса будет идти отдельно, согласно закону №10.

Предлагаю fursh выполнить вот это:

В противном случае рассматриваться будет только требования относительно того самого преда по "Мане".

бот фарша 2
(изменено)

Мне на полном серьезе сюда выкладывать два десятка скриншотов?

Если да то дайте пару суток, у меня в браузере флэш подвисает, надо переустонавливать, а без него столько скринов заливать вручную... да и тупо копипаста много времени займет.

Deceased WhiteBear

Не возражаю. Если двое других судей не заявят протест (а думаю этого не будет), время у вас есть.

бот фарша 2
(изменено)

Увидев объем работ которые придется проделать, осознав нулевой выхлоп этой работы

тут причина нулевого выхлопаНажмите здесь!
  даже если суд признает что модераторы были несправедливы, то всё равно с модерацией ничего не изменится, а министры остнутся теми же, а так же рассудив что вероятно на этом форуме мало чего остается мне делать ибо игроразделы не развиваются, стратег не явился, техподдержки почти нет, политота умерла, а против большинства знакомых проведены репресии

[Cкрыть]

а так же бессмысленности и алогичности этого занятия, оставляю в силе только требование об отмене преда.

Сам пред выдан за "провокация, оскорбление, клевета" Разберем фразу по кусочкам.

"Так проблема то в том что сейчас у "деструктивистов" нет ничего кроме префектов и судей. По сути сейчас за всё что творится на форуме ответственна кучка людей из бд, платон, маня и несколько сгсовцев."

Вся влсть за исключением судей и префектов сейчас у платона, членов бд, и прикнувших к ним (на данный момент уже в большинстве бывших) челнов СГС

"И что мы видим за последнее время? Посадки, расстрелы, незаконные снятия, отъем вир, ужесточение законов."

были посадки, были расстрелы, было незаконное снятие Menschenhasser , причем оно было признанно незаконным даже текущей форумной властью и исправлено, ужесточение наказаний так же есть, смотрим парламент, смотрим инициативы платона. Отъем вир - платон объявил о девальвации вир на 25%, по сути это отъем 25% вир со счетов форумчан.

"Развитие игроразделов форума, конкурсы, оформление форума, создание контента? Это не про большинство "конструктивистов" при нынешней власти"

Ну пусть приведут примеры того как большинство конструктивистов при нынешней власти этим занимались с момента их назначения и до момента написания этой фразы.

Насчет "мани", я уже писал выше, тут не было злого умысла или цели оскорбить, я написал это по привычке, слишко быстро сейчас ужесточаются законы, а фраза белого медведя где н это запретил была написана незадолго до моего сообщения и я не успел привыкнуть называть его только так как по новым правилам.

Провокация? Критика модераторского состава не является провокацией. Выше вся критика содержавшаяся в этом сообщении была обоснована.

Deceased WhiteBear
(изменено)

! 

Заявление принято. В связи с текущим статусом fursh и во избежание кривотолков рассмотрение будет коллегиальным.

Изменено пользователем WhiteBear

Kervan

i 

В ходе судебных прений суд большинством голосов не нашел в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. состава преступление, как и премьер-министр Rybinsk. Личное мнение пользователя fursh было изложено под довольно острым углом критики ныне действующего состава Кабмина, однако пользователю удалось избежать как клеветы, так и провокаций. В связи с этим предупреждение министра Кастилиус отменяется и пользователь выходит на свободу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3076

Лучшие авторы в этой теме

• бот фарша 2

10

• Deceased WhiteBear

6

• Dmsrdnv

4

• Kervan