Понравилась ли вам Victoria 2, если да, то за что? - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Понравилась ли вам Victoria 2, если да, то за что?

340 голосов

1. 1. Понравилась ли Вика 2

• Понравилась,полностью.
      128
    • Понравилась,но хотелось бы большего.
      183
    • Не понравилась.
      10

Рекомендованные сообщения

Здесь пишем свои общие впечатления от игры Виктория 2. Понравилась ли она нам, оправдала ли наши надежды?

Изменено пользователем 2misha
  •  · Достижения
  • Достижения

• Закреплённые сообщения

вроде бы все нравится, НО!

после европы 3 перейти к вике очень сложно. все очень как-то муторно и запутано. надо привыкать и учиться

вроде бы все нравится, НО!

после европы 3 перейти к вике очень сложно. все очень как-то муторно и запутано. надо привыкать и учиться

Да, Вика очень сложная и запутанная игра, но, думаю, если в ней хорошенько разобраться - будет интересно.

•  · Достижения
  • Достижения

• да она уже мне интересна. но, играя за РИ, я успел так ступить в войне с хивой...мдэ

Leopard

Понравилась :)

Единственное, что я бы добавил - возможность финансировать революционные и повстанческие группы во враждебной стране, чтобы установить лояльное себе правительство. А-ля День Победы. Этого и правда не хватает.

DarkArcher

Мне тоже :D

но не все там супер ! хорошо бы ИИ подкорректировать, зависимость скорости оккупации от численности войск и добавить уровни сложности. показалось как-то легко...

вот сыграл за РИ до апреля 1845 года. население - 16.8 миллионов + 16 тысяч каждый месяц, доход - стабильные 850 рублей в день (содержание армии на нуле, образование + администрация на максе). среди Великих держав третье место - первые две это Англия и Франция. после меня Австрия. повоевал с персами и турками. с турками пришлось долго возиться... а компу пофиг - ты хоть тысячей, хоть восемнадцатьсю осаждай - скорость одинаковая...

ИИ в лице Бельгии (союзника) тупнул. оккупированныю прову осаждали войска османов численностью менЬше тысячи - так они сняли осаду с другой провы и задействовали все 22 тысячи против ничтожных огрызков османской армии -_- зато после войны османы умудрились выхватить из сферы влияния (но не себе) Сербию. правда я так и не понял как... вот здесь ИИ молодец !

вообщем, пока не то, что хотелось бы. ждем патчей...

Идею Leopard'a надeюсь добавят в игру с аддонами

Изменено пользователем DarkArcher

unformed

Понравилось.Здорово, что смогли сохранить достижения 1-й части и разбавить новыми фичами.

мне понравилась. давно хотел смесь всех игр парадоксов)

Dart An'ian

После того, как государство в одну провинцию становится "великой державой" как-то вот впечатление портится.

Краковская Империя в одну провинциюНажмите здесь!

3644669ef22d.jpg

[Cкрыть]

Я бы убрал влияние престижа на Величность страны, очень тупо выходит. В общем ждут эдак 1.4 версию и кучу модов)

Изменено пользователем Decease

Меня расстроило, что там, на карте, нет Северо-Ледникового океана. Интересно было бы играя, например, за Японию, устроить интервенцию в Европу или в Россию, через этот океан. Надеюсь в модах его добавят.

•  · Достижения
  • Достижения

• Leopard

Этот океан является непригодным для судоходства 9 из 12 месяцев в году :) Да и по-моему там и в реале кроме ледоколов никого нет, невыгодно с экономической точки зрения.

Понравилась, и релиз не сырой, история с HOI 3 не грозит повториться. Разве что ИИ нуждается в доработке, но патчи и аддоны наверняка не за горами. Настоящая жемчужина в серии парадоксальных стратегий :)

ВасилийТеркин

Сначала начал играть за Бельгию, развалил и обанкротил страну. Затем за САСШ. тоже ничего путного не вышло.

Сел за РИ. Сначала было туговато, но потом планы капиталистов стали реализовываться и я постепенно с *** места в промышленности вышел на второе (2). Со многими великими державами союзы, хотя они пакостят помаленьку. Постепенно расширяю сферу влияния. Какое то крошечное гос-во, вроде Сардиния развилось так, что заняло 8 место, выкинув Испанию.

А так я по прежнему на 3 месте, хотя до Франции осталось совсем немного (около 30 очков), а отрыв от предыдущей страны (Австрия или Пруссия не помню, они постоянно меняются) около 200.

А ведь прошло только 10 лет. В ближайших планах еще лет 5 мира, накапливание мощи, а затем попробую повоевать с Турцией.

Игра конечно хорошая и плюсов больше, но мне например кажется убогой новая дипломатия, не нравится новый рынок и запасание ресов. Явно нужно фиксить автоторгаша.

Игра понравилась. В 1 часть не играл, то есть новичек в ней, но вот чего добился в первой в жизни партии в Вике. Хорошо или плохо судить вам, я же доволен (закончи 1885г). Думаю страну к 1 мировой подготовил, учитывая её размер, армия ничо так, больше Нидерландов). В общем жду сдел. патч и буду дальше покорять игру)

post-13056-1281809950.jpg

Изменено пользователем Decease

Кстати за всю игру была всего 1 война - с Пруссией, ито белый мир :( В общем мирная страна у меня.

Впечатления исключительно положительные . В первую Викторию не играл . Теперь из линейки европа3/виктория2/ДП3 это у меня любимая игра , а усложнение даёт новые возможности , так что это "+" .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
    Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 196
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 56985

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

12

• Димониус

7

• Ruslan 1805

7

• NoOneName

6

• Royce_59

4

• Степаша

4

• Роман Арсланов

4

• DarkArcher

3

• 2misha

3

• Decease

3

• fursh

3

• Atremko

3

• Spartak7

3

• alexandrovis

3

• maksyutar

3

• Blizzard

2

• Cliff

2

• 斯頓波

2

• Praetor95

2

• Diplomate

2

• Dark Knight

2

• Загадочник

2

• spellka

2

• Virus25rus

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Січовик

Любой труд требует достойной оплаты. Можно было бы при желании сделать так, чтобы, как говорится, и волки, и овцы... Уверен, любой из нас, если бы встретил игру своей мечты, не посчитался бы с ра

Ex-doter

А как её чувствовать? Партии — ключевое в Викторианской эпохе, восстания — фиксятся прямыми руками и модами Щас бы графику в глобальных стратегиях искать, лично я не смог играть в новую

Chiternik

За сложность(имхо).В каком-нибудь Rome Total War можно зарешать все вопросы читом на деньги..а тут надо армию отстроить увеличив население(что гораздо сложнее чем в RTW), куча войск и победы в сражени

2misha

Здесь пишем свои общие впечатления от игры Виктория 2. Понравилась ли она нам, оправдала ли наши надежды?

Січовик

Да будет не как мы хотим, а как Парадоксам выгоднее. Всего-то.

Nationalist

Высокое качество игры. Возможность создавать империи бескровно. А если уж и ведёшь войну, то не нарушено общее стратегическое понимание, как и тактическое. Даже численность солдат в стране дана,

Svyatoslavich

Мне в Виктории лично понравилось:  1) Атмосфера XIX века после Наполеоновских войн;  2) Масса исторических событий, происходящих во время кампании; Остальное перечислять очень долго.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2023 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...