Революция ты научила нас... - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Революция ты научила нас...

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю что надо ждать следующего патча, так как сейчас к 1880 году играть невозможно из-за постоянных восстаний?

Может у кого есть рецептик?

Закреплённые сообщения

в С:\Games\Victoria2\common в файле defines.lua попробуй поигратся с этими строчками

MIL_NO_LIFE_NEED = 0.1,

MIL_REQUIRE_REFORM = 0.1,

MIL_IDEOLOGY = -0.1,

MIL_RULING_PARTY = -0.1,

MIL_REFORM_IMPACT = 10,

MIL_WAR_EXHAUSTION = 0.005,

MIL_NON_ACCEPTED = 0.005

у кого есть доступ на парадоксфорумы пожалуйста скачайте фикс-файлы отсюда:

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?t=492091

DarkArcher

:020: казлы !

под моим аккаунтом не скачивается ! туда доступ только тем, у кого зарегистрирована Вика 2. А у меня лиш ЕУ 3 ванильная :rolleyes:

присоединяюсь к просьбе !

UPD

помнится, когда-то давно я прям из Download Master'a скачивал музыку напрямую. может там попробуете поискать по названию фикса ?

Или надо просить камрада m1SHker'a, чтобы он зарегал игру на Парадокс Плазе.

Изменено пользователем DarkArcher

как сейчас к 1880 году играть невозможно из-за постоянных восстаний?

Подтверждаю.

Восстановленная Италия к концу 19 века вынуждает держать на Апеннинском полуострове 100 тысяч (!) человек для охраны мира и спокойствия граждан. Блин, а полиция там у них чего делает? Деньги на неё идут не маленькие.

Seventh Seal

Я подозреваю, что постоянные восстания у всех вас - от недостатка финанисирования армии. У самого так было. Солдаты тоже хотят кушать, поэтому минимальные расходы на оборону не стоит выставлять никогда.

да не солдаты восстают, а граждане, которые либерало-анархисты и/или реакционеры.Расходы на армию как раз таки на макс. от того что они восстания поднимают чуть-ли не каждый год. В моей РИ деньг есть у всех слоев населения, так или иначе. Сознательности нет, следовательно реформ населению не надо, а анархисты, которых уже 1М все равно недовольны, как-будто по умолчанию и все тут. НА-ДО-Е-ЛО.

belogvardeec
да не солдаты восстают, а граждане, которые либерало-анархисты и/или реакционеры.Расходы на армию как раз таки на макс. от того что они восстания поднимают чуть-ли не каждый год. В моей РИ деньг есть у всех слоев населения, так или иначе. Сознательности нет, следовательно реформ населению не надо, а анархисты, которых уже 1М все равно недовольны, как-будто по умолчанию и все тут. НА-ДО-Е-ЛО.

Может надо правящую партию менять - привести ее в соответствие с настроениями народа или "верхней палаты"?

Lane Waver

грал за Колумбию.. из-за изнаальной "демократиности". но при этом недостатка стремления к реформам у правительства заимел просто ужасные восстания к концу века

вторую партию сыграл за Грецию - провел пару соц.реформ и по сути успокоил тем самым восстающих... в итоге всю европу разносят революции, а у меня тихо... поэтому пока все имеют проблемы строю свою колониальную империю на полафрики)

Может надо правящую партию менять - привести ее в соответствие с настроениями народа или "верхней палаты"?

Да им все равно кто у власти, все равно поднимают восстание. Играл как-то раз за РИ, и тут восстание подняли либерал-анархисты, ну я им и позволил прийти к власти (надоело ловить бунтовщиков по всей карте каждый год), так примерно через год опять поднялись либерал-анархисты которые восстали против самих себя

• good (+1) 1

Dart An'ian

Не знаю, у меня со своими повстанцами проблем не было, сначала либералы у власти были, затем социалисты, и те, и другие обеими руками за реформы, чуть появляются недовольные - провожу реформу и нет проблем.

А вот когда пол-глобуса под властью повстанцев, как-то портится впечатление от игры.

Не знаю, у меня со своими повстанцами проблем не было, сначала либералы у власти были, затем социалисты, и те, и другие обеими руками за реформы, чуть появляются недовольные - провожу реформу и нет проблем.

А вот когда пол-глобуса под властью повстанцев, как-то портится впечатление от игры.

Тоже самое, большую часть игры Россия, Австрия были на 2/3 под контролем повстанцев. Во Франции и Испании всё время повстанцы меняли правительства: от монархистов, до коммунистов.

Скорее всего, пофиксят это дело.. ждём патчей.

belogvardeec
Не знаю, у меня со своими повстанцами проблем не было, сначала либералы у власти были, затем социалисты

А ты за кого играл? Израиля тогда не было еще... :)

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
А ты за кого играл? Израиля тогда не было еще... :)

За Францию. Люблю лягушатников)

А так кто-то уже выкладывал флаги Израиля. Так что, подозреваю, есть некое стечение обстоятельств, при котором он появляется.

anarchist

появились либерал анархисты решил посмотреть кто такие чего надо

и пришёл к очень грустному выводы:

идиоты КАПИТАЛИСТЫ строят фабрику удобрений которая закрывается через несколько месяцев из-за минусов

и вуаля у меня ещё 300 голодных КАПИТАЛИСТОВ у которых растет агрессивность

денег у них нет, проект новый ещё умудрились открыть на который тоже нет денег

вообщем не жрут ничего и начинают показывать своё недовольство

с каждой новой закрывшейся фабриков новые голодные КАПИТАЛИСТЫ

Black Ignat

Восстания - это ужас какой-то. Играю за Аргентину, вошёл в число великих держав. Форма правления - президентская диктатура, верхняя палата - 100% консерваторы, население - 75-80% консерваторы. Но с 1870-х начали в бешеном темпе развиваться либеральные и либерально-анархические повстанческие движения. При том, что население страны довольно небольшое, процентов 30 от населения были участниками движения, при этом реформ никто особо не хотел. Сначала отбивался от восстаний, но когда они всю страну охватили, отдал либеральным повстанцам столицу, после чего они установили демократию и в принципе исчезли. Зато либерало-анархисты никуда не делись и выросло число реакционеров. Через год по всей стране восстают либерало-анархисты, снова отдаю им столицу и они устанавливают буржуазную диктатуру, ничем особым, кроме власти радильной партии (самой непопулярной в стране), не отличающейся от президентской диктатуры. Через год снова восстают либералы - это бесконечный цикл. И такая же ситуация у меня была в суперлиберальных США.

Просто поражает подход Парадоксов, неужели такой полом нельзя было на стадии бета-теста отсеять.

Seventh Seal

Посмотрите на вкладке "Население", чего именно не хватает бунтующим ПОПам.

Detech

А вы не пробовали не бороться с повстанцами, а пытаться предупреждать их появление заранее?

Я вот просто уверен что почти все отписавшиеся играя за большие многонациональные государства, чаще всего еще с захваченными народностями - финансировали образование по максимуму, стимулировали плюрализм и многие другие подобные штучки. Ведь как же - это ведь халявные очки иследования, образование нужно двигать в массы...

А что получается когда в многонациональном государстве слишком быстро растет самосознание - мы видим. Государство заходит в цугцванг и фактически вы уже проиграли - просто пока не поняли это. И это не вина разработчика....

з.ы. доиграл до 20 века за РИ - восстания периодические и весьма ненапряжны. Правда по науке сильно отстал от мононациональных государств, типо Пруссии, но что поделать - отсталая крестьянская империя она и есть..

Изменено пользователем Detech

Dukewillhelm

у мерня за РИ тоже самое лиерально-анархическое движение:(

по ходу тупой скрипт, надо патчтить, кстати а рнеофицальный патч хотя бы есть?

я так до конца и разобрался что же за зверь такой плюрализм и с чем его едят. я так думаю что чем больше его, тем больше народ хочет изменений?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50029

Лучшие авторы в этой теме

• maslo

8

• belogvardeec

7

• Владислав1996

6

• eros