Тандем РИ+Пруссия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Тандем РИ+Пруссия

Рекомендованные сообщения

Ребят, начал играть в вику2 за пруссаков. Захватил несколько германских государств, побил датчан, нахожусь в состоянии холодной войны с Австрией. У меня вопрос: как создать данный тандем и эффективно подружиться с россией?

Закреплённые сообщения
Владислав1996

выбить Россию из великих держав и затянуть сферу тогда она будет на все твои союзы,проходы соглашаться как сателлит

а если по серьёзному то побей Австрийцев сам

врятли АИ на такой союз пойдет

хотя как вариант то когда Россия с Австрии будет воевать включись в войну

vladik507

Честно сказать,вообще не понимаю как улучшать отношения с великими державами...Хоть даже отношения будут 200,толку от этого мало,заключить союз с великой державой у меня ни разу не получалось...

Kaizerreich
Честно сказать,вообще не понимаю как улучшать отношения с великими державами...Хоть даже отношения будут 200,толку от этого мало,заключить союз с великой державой у меня ни разу не получалось...
это невозможно!Не пытайся!Я 100000(ну или где-то так)раз пробовал!НИ ФИГА!

Мэйдзи

Не пытайтесь распилить Россию. Ибо в начале игры там нет восстаний, зато есть армия, а потом, когда будут восстания, население вырастет настолько, что ВНЕЗАПНО мобилизованная армия, сравнимая с населением какой-нибудь Баварии - это очень весело. А дружить с ней очень сложно. Мне чудом удалось вступиться за русских в Китае во время их оборонительной войны против ВБ, так потом предложение союза пришло

Значит попробую вступиться за РИ в войну. А исторические события вроде первой мировой будут в игре??  :huh:

Эй, люди на меня австрия напала с баденрм и вюртенбургом, а также пармой и тосканой. Нидерланды не решились. сейчас, спустя 4 месяца держится только Австрия. У меня вопрос: какова вероятность того, что другие страны предложат мне помощь в войне и начнут разделывать Австрию?  :JC_hurrah:

Эй, люди на меня австрия напала с баденрм и вюртенбургом, а также пармой и тосканой. Нидерланды не решились. сейчас, спустя 4 месяца держится только Австрия. У меня вопрос: какова вероятность того, что другие страны предложат мне помощь в войне и начнут разделывать Австрию?  :JC_hurrah:

Никто разделывать Австрию не будет, так как ты побеждаеш, а вступится можна только если щёт не в твою пользу.Но за Австрию тоже не вступятся, потому что она сама напала .Вот если бы ты проигрывал, то тогда можно было бы вступится.

typer-zoom
Никто разделывать Австрию не будет, так как ты побеждаеш, а вступится можна только если щёт не в твою пользу.Но за Австрию тоже не вступятся, потому что она сама напала .Вот если бы ты проигрывал, то тогда можно было бы вступится.

Если вы одержали победу с формулировкой о том, что вы являетесь доминирующим в немецкой нации (я одержал дважды), то весьма вероятно что Австрия станет частью Пруссии при объединении Германии (как в моём случае), а там можете воевать хоть всё время, несмотря на ББ с вами связываться никто не решиться

mikebmg
Если вы одержали победу с формулировкой о том, что вы являетесь доминирующим в немецкой нации (я одержал дважды), то весьма вероятно что Австрия станет частью Пруссии при объединении Германии (как в моём случае), а там можете воевать хоть всё время, несмотря на ББ с вами связываться никто не решиться

Австрия станет частью Германии, если будет находиться в сфере влияния Пруссии - Северогерманского союза.

ЭЭЭ, СЕВЕРОГЕРМАНского союза не создавал, княжества не завоёвывал. лишь австрию и победил, а через месяц сообщение :023:    http://upwap.ru/1006436

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7155

Лучшие авторы в этой теме

• DegZ

5

• mikebmg

1

• typer-zoom

1

• Мэйдзи