Врача ! Я пацталом, не могу вылезти. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Врача ! Я пацталом, не могу вылезти.

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Человек которого расскрывать не буду дал ссылку на один интересный форум обитания Порфирьева :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
[light]

Ну а где еще ухоженных женщин цеплять?)

Раз заботятся о ногтях, остальное тоже все ухожено и чисто. >__>

belogvardeec
Человек которого расскрывать не буду дал ссылку на один интересный форум обитания Порфирьева :lol:

Ыыыы...

С сабжа:

"чень общительный.Он усидчивый и аккуратный человек,с множеством способностей. Легко преодолевает всевозможные сложности в жизни. Часто ему улыбается удача. Не боится кропотливой работы. Принципиален. Часто навязывает свои идеи окружающим.

Обладает отличным музыкальным слухом. Он очень горд, раним, мнителен, вспыльчив, но быстро отходит. В у него много друзей. Он любят находиться в центре внимания, эгоистичен,циничен. Лень его бог, но если дело касается здоровья или карьеры, тут уж они идёт напролом. Заядлые спорщик, часто спорит по мелочам, свои идеи будет отстаивать до потери сознания. Талантливый, но жизнь их часто складывается удачно. Он сексуален. Создаёт иногда себе сложности."

Узнаю орфографию и пунктуацию Порфирьева. Ни с кем не спутаешь...))))

Надо бы добавть к характеристике - "чемпион по количеству орфографических ляпов на квадратный метр текста". ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Ну а где еще ухоженных женщин цеплять?)

Раз заботятся о ногтях, остальное тоже все ухожено и чисто. >__>

Согласен, бабье должно дружить с расчесткой.

Порфирьев я думал ты уже серьезный мужик (глядя на фотку) типа юрист или чиновник с крутым галстуком. А оказалось студент начальных курсов...

Посоветуй БГ с галстуком, а то вроде галстук-лопата не модно.

ПыСы: Никого не хотел обидеть. С наилучшими пожеланиями... 

Terranoid
А кто такой порфирьев?

Народный артист Стратегиума

Terranoid
ДАЙ-КА сыль на его профиль, охота на петросяна посмотреть.

Читай описание - там много интересного :D

Мне, это постоянное самопреподношение Дениса напомнило следующий эпизод из фильма:

В 2008 году, после пятилетнего перерыва, Ален Делон вновь снялся в кино. Актёр сыграл Гая Юлия Цезаря в комедии «Астерикс на Олимпийских играх». Цезаря, который не может оторваться от собственного отражения в зеркале. Посреди огромной залы с живым леопардом, у громадного зеркала стоит Цезарь-Делон. Он оценивающее рассматривает своё отражение и произносит монолог:

015.jpg

Не властно время, он мужает …

Не седина в его волосах, а блеск …

Цезарь — бессмертен … надолго!

Цезарь всего достиг — всех покорил!

Он леопард! Он самурай!

Он ничего никому не должен — ни Рокко, ни его братьям, ни сицилийскому клану…

Цезарь из расы господ…

Премия Сезар за лучшего императора, Цезарю!

Аве, мне!

Очень общительный.Он усидчивый и аккуратный человек,с множеством способностей. Легко преодолевает всевозможные сложности в жизни. Часто ему улыбается удача. Не боится кропотливой работы. Принципиален. Часто навязывает свои идеи окружающим.

Обладает отличным музыкальным слухом. Он очень горд, раним, мнителен, вспыльчив, но быстро отходит. В у него много друзей. Он любят находиться в центре внимания, эгоистичен,циничен. Лень его бог, но если дело касается здоровья или карьеры, тут уж они идёт напролом. Заядлые спорщик, часто спорит по мелочам, свои идеи будет отстаивать до потери сознания. Талантливый, но жизнь их часто складывается удачно. Он сексуален. Создаёт иногда себе сложности.

Изменено пользователем nicola

Ему осталось только добавить в профиле "Аве мне!" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 618

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

3

• DegZ

3

• Nicola

2

• pokpis