Эмиграция - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Эмиграция

Рекомендованные сообщения

От чего зависит эмиграция, кто знает подскажите пожайлуста

Закреплённые сообщения

от политического строя, от континента и от нацфокуса

а как можно ее подправить или убавить? а то когда к 1850 году в индонезии живет 80 или 90% голландцев ,это несерьезно. для сравнения население голландии сейчас 15 миллионов ,индонезии 200 000 000. та же фигня с филлипинами, где почти 100% испанцы, с алжиром где 100 % становятся французами и т.д. как то надо это исправлять, а то будь так в реале, то во всем мире жили бы европейцы. а на самом же деле доля европейцев в тех же филлипинах, индонезии и прочих колониях не превышала долей процента (ЮАР не в счет). мож в патче исправят? но кто знает когда он выидет...

Arrakin
а как можно ее подправить или убавить? а то когда к 1850 году в индонезии живет 80 или 90% голландцев ,это несерьезно. для сравнения население голландии сейчас 15 миллионов ,индонезии 200 000 000. та же фигня с филлипинами, где почти 100% испанцы, с алжиром где 100 % становятся французами и т.д. как то надо это исправлять, а то будь так в реале, то во всем мире жили бы европейцы. а на самом же деле доля европейцев в тех же филлипинах, индонезии и прочих колониях не превышала долей процента (ЮАР не в счет). мож в патче исправят? но кто знает когда он выидет...

Согласен. У меня в Хиву приезжало по несколько тысяч человек в месяц со всей империи. В итоге средняя Азия столь же русская как Рязань и Вологда.

Владислав1996

у меня валлоны главная культура Бельгии в захваченном тунисе 15% было

в Израиле,Ливане,синапском полуострове,в сиррии было 50% выллонов

ну в сиаме не понмню

короче у меня основная культура с 1836 года увеличивалась так что было 4 млн валлонов в 1880-х годах а в начале игры 400 тысяч

от политического строя, от континента и от нацфокуса

А что фокус дает?

Я играю с штаты центральной америки, а друг за США к нему эмиграция 40000 в месяц, а комне 0, хотя у меня демократия и налоги 10 процентов на всех а не кто не едет

Expression

в патче 1.2 обещают порезать мегабонусы к иммиграции в США.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема уже была

Изменено пользователем Expression

Владислав1996

Просто США колонизирует огромные ткрритории которые не насселенны вот туда народ и рветься

и еще у Мексики территории тогда еще малонасселенные отбираеть,вот народ едит них освивать

играю за грецию и после присоединения крыма(освободил от украины потом сделал колонию) ко мне в грецию стали переселятся в страшных размерах и не только из крыма теперь у меня они присутствуют во всех балканских провинциях на пелопонесе украинцев уже во 10%!!!!!!!!!!

У меня та же хня с тунисом. Отвоевал за сицилию, и буквально за 10 лет уже почти весь тунис населен макаронниками

RUSLANALDO
У меня та же хня с тунисом. Отвоевал за сицилию, и буквально за 10 лет уже почти весь тунис населен макаронниками

Основное большинство населения стран в Вике это крестьяне и рабочие. Именно на них приходится основная масса переселенцев. Раньше я думал, что иммигранты переселяются только из-за более лучшего политического и социального климата. А нет! Играя за Германию, я редко проводил политические реформы, не говоря уже о социальных. Население в начале, мягко говоря, просто съябывало из страны. Но как только я начал колонизировать пустынные территории Африки, ко мне начали ломиться все кому не лень, даже америкосы! Всё это объясняется свободными вакансиями на шахтах и полях.

vitalenko

Как обстоят дела после патча 1.2??

RUSLANALDO
Как обстоят дела после патча 1.2??

Более или менее...

S.T.A.L.K.E.R_BLR

Я играл за Бельгию.Налоги 0 были и все равно сволочи уезжали. И восстаний не было. Так что я тоже думаю что все зависит от вакансий в стране.

never-forgotten

О КРУТО.

скоро куплю вику 2,

но по опыту вики революции, это очень круто что теперь они так эммигрируют, потому что иногда нужно заселить хорошие районы и разуплотнять метрополию.

Можно кстати самому решить проблему с миграцией

все находится здесь!

snowball.ru\Виктория II\poptypes

для примера берем файл farmers.txt

открываем и смотрим

есть команда почти в самом начале файла и выглядит она так migration_target =

ищем строки

modifier = {

factor = 0.6

terrain = mountain

}

modifier = {

factor = 0.1

terrain = desert

}

modifier = {

factor = 0.6

terrain = marsh

}

modifier = {

factor = 0.1

terrain = arctic

}

и вот там где стоит factor = 0.1 можно менять циферки

чем выше значение тем чаще туда переезжают!

Вот и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12903

Лучшие авторы в этой теме

• Serlis

2

• Владислав1996

2

• RUSLANALDO

2

• gegenava