Вопросы к уважаемому Белогвардейцу
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 6 сообщений
-
DegZ 6 сообщений
-
Борода 5 сообщений
-
Jwerwolf 5 сообщений
-
Кастилиус 5 сообщений
-
Expression 3 сообщений
-
Ричард 3 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Drovosekas 3 сообщений
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Lao Dae 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
FireFox 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
У меня вот тут несколько вопросикив к господину БГ появилось:
1) Бг, почему вы так не любите коммунизм и Сталина? Из-за культа личности? ТАк ваша любовь и поклонение Деникину, Колчаку, другим генералам-есть тот же самый культ личности: вы покупаете их портреты, ставите их лица на аватары, молитесь за них, защищаете их в каждом споре, не признаете их неправоту-ну чем не КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ.
2)почему вы нас всегда тяните в гниющую европу, современный анолог Содома и гомморы. Неужели вы считаете, что включение Руси в общество проклятых извращенцов и общество, где разработчики женских тампонов получают больше, чем разработчики и ученые ВПК, принесет нам пользу????
3) как вы относитесь к русскому национализму, борющегося против засилья азиатов в нашей Родине, экуменистов из рпц, глобалистов, ЗОГа и современной власти рассиянии.
4)как я вижу вы поклонник митрополита Кирилла и чаплина, интересно за что вы их любите?? За то, что они братаются с папой, приглашают собчак и тимати НА 8 собор православных церквей, выставляют людям десницу сатаны вместо мощей??? За то что делают из храмов магазины, призывают дюдей молиться за здоровье пятой колонны-путина и медведа?? За это??
5)как я вижу вы настолько не любите коммунистов, что ваша нелюбовь перешла в фобию, я не удивлюсь, что вы поддержитн п*доров и гей-активистов, если они начнут выступать против ужасного недемократичного советского прошлого.
Опубликовано DegZ,
Закреплено Strаtegium