Пресс-служба Президента

Указ Президента № 24

Рекомендованные сообщения

Пресс-служба Президента


 i 

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА №24

Президент, приняв во внимание сложившиеся обстоятельства, вынес следующее решение.

1. На Стратегиуме запускается пилотный проект суда.

Суд будет состоять из пяти судей. Три судьи рассматривающие конкретное дело будут определяться в рэндомном порядке на основании скрипта, который находится в модераторской админке в прямом доступе судей. Запустить рандомный скрипт может любой судья после принятия официального заявления к расмотрению. В обязательном порядке в комментарии при запуске скрипта нужно указать номер дела по которому производится рэндомное автоназначение судей для рассмотрения дела. После получения результата судья запустивший скрипт обязан отписаться в теме судебного дела с указанием имен трех судей которые будут рассматривать данное дело.

Вопросы конституционной юрисдикции будут решаться в порядке установленным соотвествующим законом, но полным составом суда из пяти человек.

Все решения принимаются на основании голосования судей рассматривающих дело, простым большинством голосов.

Суд будет действовать по новым правилам и в новом составе до начала нового созыва правительства, либо до того момента, когда Президент пожелает внести изменения.

Просим форумных модераторов исполнять решения суда, не вмешиваться в его деятельность и не чинить препятствий в работе новоназначенного суда. В случае возникновения каких-либо спорных либо неурегулированных моментов в работе суда, их разрешение находится в юрисдикции Президента, либо в юрисдикции органов определенных Президентом для решения подобных задач.

Список судей назначаемых по воле Президента следующий:

Jeffery, wladimiron, Ouwen, Light Grey. Пользователь WhiteBear, избранный Парламентом сохраняет свой пост судьи и вернется к отправлению обязанностей после отбывания назначенного ему на данный момент срока наказания.

* С учетом того, что данный проект является пилотным, участвующему в нем пользователю Light Grey позволяется на этот созыв суда совмещать должность судьи, с должностями префекта и члена совета коллегии префектов".

2. Преседателем Банка Стратегиум назначается пользователь Dmsrdnv. Ему поручается подготовка к проведению реформирования финансовой системы.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Пресс-служба Президента


 i 

Анализ деятельности пилотного проекта суда показал что у данного проекта большой потенциал, но требуются некоторые доработки. На время разработки поправок и их внесения в КФ, а также в связи с тем, что двое судей сегодня добровольно ушли в отставку - оставшийся состав суда распускается. Всем судьям выражаем благодарность за работу в пилотном проекте суда.

Новая редакция главы о суде, а также новый состав судей будут опубликованы специальным указом Президента.

Просим вице-президента осуществить техническое снятие судей.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пресс-служба Президента


 i 

В связи с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пользователей форума относительно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по составу Суда, отдельно Президентом подтверждается, что принятое решение Вице-Президентом признаётся легитимным, а подведение итогов и назначение четырёх пользователей в Судьи (Brenn, Dmsrdnv, wladimiron, Оружейник) - обоснованным.

Объяснение такому отклонению от Конституции форума уже было дано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а именно: желание продолжить эксперимент с назначением судей на каждое конкретное дело скриптом рандома.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Keksik
    • Александрович