1) От моего имени была создана тема. Я не создавал никаких тем
2) Тема была создана с названием "Рандомный суд". В последнее время я не писал ничего о рандомном суде. Это введение в заблуждение или подлог.
3) Вышестоящий модератор отказался исправить это безобразие.
Доказательства по пункту 1 и 2
Вот сама тема, она сейчас в РАДе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изначально она была в приемной правительства и выглядела так
-Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Замечу то что первое сообщение этой темы(к которому темя и привязана) не имеет никакого отношения к рандомным судьям и суду вообще. Даннное сообщение не является оффтопом, поскольку в было написано в теме "вопросы и обращения к администрации", и собственно я попросил администрация пояснить почему решения президента публикуются с пресслужбы а не с его аккаунта которого уже ГОД не было на форуме, и пояснил причину сомнений.
Отписки о переносе сообщений и создании новой темы от моего имени нигде нет. Ни в самой новой теме, ни в теме "вопросы и обращения к администрации"
Доказательства по пункту 3
Я просил удалить эту тему или все мои сообщения из неё и в самой теме, и в "вопросы и обращения к администрации" и в "Жалобы и обращения пользователей"
-Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Далее некоторые люди сослались на сохранение "интеллектуального наследия форума", и то что это каким то образом мешает им удалить эту тему и устранить несправедливость
Однако мною было неоднократно предложено решение сохранить его. Ведь можно создать новую тему НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ и перенести туда все сообщения которые они боятся потерять. А старую тему удалить. То есть сделать то же самое что и безымянный администратор изначально, только без подлога.
-Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Заявления подается на основании статьи 5
Статья 5.
На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.
Поскольку создание тем от чужого лица с совершенно левым названием и без его согласия или даже уведомления уж точно не является общепризнанным правилом поведения в сети интернет.
А в законодательстве рф есть статья 292
Статья 292. Служебный подлог
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или муниципальным служащим, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса), - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Если проводить аналогию между форумом и реальностью, то нарушение было совершено модератором(должностным лицом), в создании новой темы (документа), с заведомо ложными сведениями (я не создавал тему и не писал о рандомном суде) с намерением дискредитировать меня(умысел, тк данная несправедливость не была устранена после неоднократных моих просьб) присвоив мне действия которых я не совершал.
Мои требования
1) удалить эту тему. В связи с желанием некоторых людей сохранить "интеллектуальное наследие форума", то сообщения с этим наследием можно перенести в другую тему, созданную НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
2) выяснить что за модератор создал тему от моего имени и применить к нему должное наказание. Желательно надолго отстранить от админки
3) оценить поведение вице-президента(назначившего себя ио) который отказывался исправить данную несправедливость и в случае если суд сочтет нужным так же применить к нему должное наказание (если такое вообще возможно тк хрен поймешь какой в итоге у него статус)
Рекомендованные сообщения
Причина обращения в суд.
1) От моего имени была создана тема. Я не создавал никаких тем
2) Тема была создана с названием "Рандомный суд". В последнее время я не писал ничего о рандомном суде. Это введение в заблуждение или подлог.
3) Вышестоящий модератор отказался исправить это безобразие.
Доказательства по пункту 1 и 2
Вот сама тема, она сейчас в РАДе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изначально она была в приемной правительства и выглядела так
Замечу то что первое сообщение этой темы(к которому темя и привязана) не имеет никакого отношения к рандомным судьям и суду вообще. Даннное сообщение не является оффтопом, поскольку в было написано в теме "вопросы и обращения к администрации", и собственно я попросил администрация пояснить почему решения президента публикуются с пресслужбы а не с его аккаунта которого уже ГОД не было на форуме, и пояснил причину сомнений.
Отписки о переносе сообщений и создании новой темы от моего имени нигде нет. Ни в самой новой теме, ни в теме "вопросы и обращения к администрации"
Доказательства по пункту 3
Я просил удалить эту тему или все мои сообщения из неё и в самой теме, и в "вопросы и обращения к администрации" и в "Жалобы и обращения пользователей"

[Cкрыть]Далее некоторые люди сослались на сохранение "интеллектуального наследия форума", и то что это каким то образом мешает им удалить эту тему и устранить несправедливость
Однако мною было неоднократно предложено решение сохранить его. Ведь можно создать новую тему НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ и перенести туда все сообщения которые они боятся потерять. А старую тему удалить. То есть сделать то же самое что и безымянный администратор изначально, только без подлога.

[Cкрыть]Заявления подается на основании статьи 5
Поскольку создание тем от чужого лица с совершенно левым названием и без его согласия или даже уведомления уж точно не является общепризнанным правилом поведения в сети интернет.
А в законодательстве рф есть статья 292
Если проводить аналогию между форумом и реальностью, то нарушение было совершено модератором(должностным лицом), в создании новой темы (документа), с заведомо ложными сведениями (я не создавал тему и не писал о рандомном суде) с намерением дискредитировать меня(умысел, тк данная несправедливость не была устранена после неоднократных моих просьб) присвоив мне действия которых я не совершал.
Мои требования
1) удалить эту тему. В связи с желанием некоторых людей сохранить "интеллектуальное наследие форума", то сообщения с этим наследием можно перенести в другую тему, созданную НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
2) выяснить что за модератор создал тему от моего имени и применить к нему должное наказание. Желательно надолго отстранить от админки
3) оценить поведение вице-президента(назначившего себя ио) который отказывался исправить данную несправедливость и в случае если суд сочтет нужным так же применить к нему должное наказание (если такое вообще возможно тк хрен поймешь какой в итоге у него статус)
Опубликовано fursh,
Закреплено Strаtegium