Перейти к содержимому
Strategium.ru

Саб-моды для AGOT

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

pavelpol

а есть ли сабмоды на текстуры юнитов и графику?

Comandante Raven
(изменено)

Скопировал из основной темы. Предлагаю вообще оттуда убрать, оставив ссылку на эту тему и небольшое пояснение о том, что такое вообще есть сабмоды. А потом уже оформить всё по тому образцу, что в шапке этой темы. Если, конечно, не возникнет возражений.

СабмодыНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (0.4.7.1) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. немного уличной магии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мод 0.5.1) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. различное оружие и доспехи для ролеплею.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (мод 0.5) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для любителей грабежа и разбоев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с новыми трейтами и событиями для рулевых династий Вэстэроса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. больше решений в меню интриг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - больше трейтов и валирийских мечей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - большой выбор Домов в редакторе персонажа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - для любителей юзать свиту.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. под версию мода 0.7.1 - создание гвардий для всех, в зависимоти от культуры, вида правления и религии меняются и виды гвардий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - убирает негативное отношение между последователями Семибожия и Старых Богов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Минимод для быстрой раздачи титулов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - минимод, позволяющий вассализировать наемников.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Новые евенты, небольшие правки трейтов и персонажей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - сабмод-сейв для любителей теорий (Джон Таргариен, Тирион Златопламенный, Эйгон Бллекфайр).

[Cкрыть]
Изменено пользователем Commander Raven Feather

AGOT Tweaks - 2 мода лежат, ни один не запустился, ни оба вместе 0.9 2.2.1

Comandante Raven

i 

Шапку починил.

Мняка

Valyrian Magic 0.7.2

По ссылке - "файл удален".

Old_Wayfarer
Скопировал из основной темы. Предлагаю вообще оттуда убрать, оставив ссылку на эту тему и небольшое пояснение о том, что такое вообще есть сабмоды. А потом уже оформить всё по тому образцу, что в шапке этой темы. Если, конечно, не возникнет возражений.

Я как раз и решил этим заняться. Полностью свериться с данной темой на родном сайте. Тем более сейчас у них появилась тема о совместимости саб-модов с разными версиями.

Valyrian Magic 0.7.2 По ссылке - "файл удален".
Саб-мод для устаревших версий был.
AGOT Tweaks - 2 мода лежат, ни один не запустился, ни оба вместе 0.9 2.2.1
Я сегодня хочу разобраться с этим, как мне кажеться, ему нужен запуск дополнительных ДЛЦ

Blizz

другие саб-моды пока не подходят по версиям?

Old_Wayfarer
другие саб-моды пока не подходят по версиям?

Многие, но пока себе набиваю список, чтобы сразу сделать шапку.

В условиях, когда дико глючит интернет, делать это трудновато.

Blizz

желаю вашему интернету не хворать)

(изменено)
AGOT Buildings - 404

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - не вижу разницы, осмотрел мод - мелкая разница в виде чуть больше добавленных зданий в Кварте например и.т.п.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - прически поехали. Лучше не ставить если сейф будет переезжать с версии на версию (это совет автора)

2.3.2 0.9.2

Изменено пользователем Feas

Захар Б

У меня когда я скачал мод more descisions появляется ивент в котором просто буква в и всё ни на что нажать нельзя .подскажите что делать версия agot 0.8 CK 2.1.6

(изменено)
У меня когда я скачал мод more descisions появляется ивент в котором просто буква в и всё ни на что нажать нельзя .подскажите что делать версия agot 0.8 CK 2.1.6
мод под 0.9.2 - ничего удивительного. сам пользуюсь на 2.3.3 пока такого не видел. Изменено пользователем Feas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - не вижу разницы, осмотрел мод - мелкая разница в виде чуть больше добавленных зданий в Кварте например и.т.п.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - прически поехали. Лучше не ставить если сейф будет переезжать с версии на версию (это совет автора)

2.3.2 0.9.2

А есть ли мод наподобие Congenital Overhaul только для ванилы добавляющий тоже самое? Очень нужно..

Drovosekas

AGOT Roleplay работает на самой новой версии?

AGOT Tweaks дубль же в шапке.

///

AGOT Roleplay работает на самой новой версии?

Нет

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - РП под 9.2 Сначала ставим содержимое этого архива

потом этого:

\\\\\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вестерос Онли под 9.2

Изменено пользователем agras

Stannis-Baratheon

Как я понял, саб-моды нужно ставить отдельно и запускать параллельно с основным модом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 238274

Лучшие авторы в этой теме

• Labes

66

• Aveonius

40

• u7262897

37

• Dævinius

35

• Флавий Аниций

29

• Lormik

23

• Homa89

20

• Деймон Блэкфайр

19

• NZA

10

• Limonic

9

• Otox

8

• Skyri11

8

• ne_maksim

8

• Alterus

7

• fet_ted

7

• Лагос

7

• JamesMails

7

• Learain

7

• jcback

6

• олегатор227

6

• Comandante Raven

5

• Aurelius36

5

• Не придумал

5

• facer777

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Old_Wayfarer

| Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Скачать cаб-моды | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | | d463cdbb8deb22a3d771482c0c4d

Флавий Аниций

Нашел на agotcitadel.boards.net небольшой, но полезный саб-мод AGOT Westeros Trade Routes Fix, который исправляет торговые пути Вестероса, позволяя строить в них торговые поселения.  Также, я немного

Флавий Аниций

Вот ссылка на новый More Bloodlines, версии 3.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и альтернативная ссылка (на всякий случай) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Labes

i Из-за появления подписки на дополнительный контент для CK2, версия игры была изменена на 3.3.4. По сути ничего не изменилось, чексумма осталась прежней, а в интерф

Флавий Аниций

На днях выдалось чуть больше свободного времени, чем обычно. Поэтому я смог перевести на русский язык замечательный саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Позволяет строить не просто чудеса с

Флавий Аниций

Сделал музыкальный саб-мод "Seven Kingdoms Music".   Добавляет музыку из родственного AGOT мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Около 50 атмосферных треков. Специально для тех, кто х

Aveonius

Предлагаю добавить саб-мод Manic's Units for AGOT: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Заменяет ванильные фигурки солдат, советников и кораблей на соответствующие лору.

Флавий Аниций

Я бы сказал, эта сборка -  результат творчества многих людей (включая авторов самих саб-модов). Значительная часть переводов саб-модов в сборке – мои, адаптация некоторых саб-модов и громадное количес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...