Современная Виктория
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr. Eco 7 сообщений
-
maksyutar 6 сообщений
-
Димониус 3 сообщений
-
Воле Шойинка 2 сообщений
-
MrSaferyt 2 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Süchtiger abgestürzten Zug 2 сообщений
-
Dorer 2 сообщений
-
verwaq 1 сообщение
-
Vaniy 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Огнезвезд 1 сообщение
-
8654 1 сообщение
-
VIREX 1 сообщение
-
хоспаде иисусе 1 сообщение
-
Masloterminatоr 1 сообщение
-
Кромвель 1 сообщение
-
kvopper 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Igrok23
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Современная Виктория
Аркадный мод про современный мир
Мне всегда хотелось поиграть в мод по Виктории 2 про современный мир. Большие ожидания вызывал известный Modern Age Mod, однако он как остановился на 2 этапе разработки, так дальше и не движется. А играть в сырую игру нет никакого желания. Российские адаптации этого мода кажутся мне также недостаточно проработанными: отсутствуют изобретения, армии, промышленность, и самое главное баланс... (ИМХО)
В тоже время стандартная Виктория достаточно сбалансирована. Я всегда думал, чего стоит сдвинуть все даты на 2015 год, включая время открытия технологий. Останется только переименовать изобретения. Получится отлично проработанная сбалансированная игра с 2015 по 2115 год. Вообщем, раз гора не идет к Магомету, решил я сделать эту работу сам. И сделал, с расчетом на то, что мод я делаю один и не хочу страдать. Поэтому я не стал менять время открытия всех изобретений, ивентов, решений, названия изобретений и т.д. В принципе, если у кого то будет желание сдвинуть все времена на 179 лет вперед - получится полноценный исторический мод про современный мир (современное население у разработчиков Modern Age уже есть). А пока рад представить вам аркадный мод про современный мир
.
Этот мод также для тех, кому наскучила оригинальная игра, одни и те же страны. Порой хочется поиграть за экзотические страны, но они либо технологические слоупоки, либо их вовсе нет на карте. Захотел значит поиграть за Украину:
Процветающая незалежная Украина в системе международных отнашений.

[Cкрыть]
[Cкрыть]В нашем моде будет полноразмерная Украина с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Туркменией.
Вы никогда не играли за Китай, потому что он отсталый и раздробленный? Вы никогда не играли за Индию, потому что... потому что. Мы это исправим!

[Cкрыть]
[Cкрыть]Теперь все страны в игре цивилизованные, и поэтому игровые. Всего будет три уровня развития стран, которые будут симулировать современный международный баланс.
Германия - высокоразвитое государство.
Грамотность - 70%.
Форма правления - монархия.
Средний уровень политических реформ.
Технологии уровня Франции в оригинальной игре.
Российская Федерация - среднеразвитое государство.
Грамотность - 40%.
Средний уровень политических реформ.
Технологии уровня Испании в оригинальной игре.
Пакистан - низкоразвитое государство.
Грамотность - 6%.
Политические реформы отсутствуют.
Технологии уровня Аргентины в оригинальной игре.
[Cкрыть]Вот здесь игру включаются аркадные элементы. Наиболее подходящая для Виктории форма правления – монархия – будет у всех государств кроме Латинской Америки (там будут республики).
Да да, Россия теперь имеет королевское правление, грамотность 40% и индустрию на старте - в данном моде вы сможете по новому переиграть старые знакомые страны.
В игре полностью проработаны стартовая промышленность, армии, сферы влияния. Влияние великих держав в целом соответствует таковому в наши дни. Так, Россия имеет наибольшее влияние в СНГ. ЕС проработан так, что Великобритания, Германия, Франция и Италия имеют на старте некоторое влияние в определенных регионах Европы. Если приложить немного усилий, можно в скором времени включить их с свою сферу влияния.
Международные организации представлены так, что члены этих организаций любят друг друга. Страны ЕС любят друг друга, страны СНГ любят друг друга. В теории войн внутри этих организаций должно быть меньше
.
Если все страны в игре цивилизованные, готовьтесь принимать пачками китайцев и индийцев и Америке
. Среди американских демократий будет самая настоящая война за привлечение иммигрантов из Азии.
Современные флаги должны добавить атмосферности в игру.
Не оставлена без внимания Африка. Так как колонизация - составляющая часть игры, было решено не лишать великие державы возможности поучаствовать в колониальной гонке. Большая часть Африки доступна для колонизации, США, Германия и Италия на старте имеют здесь опорные пункты. Это еще одна аркадная уступка.
Национальный состав населения оставлен текущим по религиозным соображениям (принцип домино = страдание). Возможно в будущем я займусь этим вопросом.
Еще одна интересная страна - Израиль. Куча враждебных арабов, высокие технологии и возможность нагнуть Ближний Восток.
На этом я думаю стоит закончить с описанием. Качайте, играйте, нагибайте, ничего не бойтесь. Это все та же старая добрая Виктория с новым стартовым балансом аля современный мир (если поменять даты - баланс не изменится). Я не пытался сделать новую игру - она и так хороша
.
Я надеюсь, что с этим модом вы по новому переживете старую добрую Викторию. Если вдруг она вам наскучила и вы забросили ее - данный мод поможет вам вернуться назад
.
Комментарии, пожелания к моду приветствуются. Пишите ошибки и неточности, которые заметили в игре (пример):
Все собранные ошибки будут исправлены в новом патче.
Если у вас есть какие то предложения, желательно написать, как это реализовать в игре (пример):
Теперь можно и скачать мод
.
Скачать мод "Современная Виктория". Версия 1.2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Установка: распаковать в папку Victoria 2/mod
Опубликовано Mr. Eco,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.