Хроники династии фон Лихтенгранд
Лучшие авторы в этой теме
-
Ferdinand 9 сообщений
-
Tempest 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
VIREX 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Igrok23
- enot1980
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Приветствую! Играя в CK2 на протяжении некоторого времени, мне пришла в голову мысль написать AAR по этой замечательной игре. Перед началом я естественно почитал работы других пользователей и вдохновившись ими, в особенности произведением «Истории в лицах» господина Alterus’а, мною было решено создать вымышленную династию, интегрировать ее в игровой мир, размножить эту же династию и внедрить ее членов в различные монархические и дворянские дома Европы (а может и не только Европы). После достижения данной цели я планирую играть за членов одной династии в разных землях, так сказать своеобразные «истории лиц династии».
Скажу сразу, что опыта в этой игре у меня не так много, потому я могу нубить, ошибаться и пр. Но ведь, как мне кажется, так даже интереснее!
Опыт в написании AAR’ов имеется. Хотя бы та же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре Victoria 2 была написана мною. Но имею и несколько неудачный опыт в написании своей второй работы, ибо была она заброшена.
Конечно, свой собственный стиль написания я не выработал, но буду стараться держаться простого условного повествования жизни людей и событий истории.
Играть буду на обычном уровне сложности, старт с 1100 года, версия 2.3.
Ну что ж, начну, пожалуй…
-
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Глава I. Арно фон Лихтенгранд (1077–1109)
-
-
-
[Cкрыть]Граф Вексена (1100–1109)
[*]Глава II. Перинн фон Лихтенгранд (1104–1168)
Графиня Вексена (1109–1168)
Королева Франции (1129–1168)
Опубликовано Ferdinand,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.